Посоветуйте автосервис (Ford Focus 2) в Волгограде срочно!!!!!

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем DjR, 06.09.14.

1. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    Посоветуйте автосервис в Волгограде где качественно могут произвести замену ремня ГРМ на Ford Focus 2 1.6, 115 л.с.

2. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    мвс моторс. Как вариант. Парни не глупые работают. НЕ РЕКЛАМА!!!

3. Makar

Makar Участник

126
    0
    DjR, мистер форд на 2 продольной

4. DjR

DjR Активный участник

4.145
    123
    благодарю за информацию

5. dk-34

dk-34 Активный участник

9.328
    1.798
    ул.Симонова 6

6. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    в вольво арконт, есть и специнструмент и мастер:d

7. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    О да! Не глупые может, но криворукие шо писец....
    Сальник на коробке "потел", давайте поменяем. Давайте. Поменяли. Заодно диагностировали "убитую в хлам подвеску" и магазин на втором этаже скоренько все поменять.
    Диагноз "убитая в хлам" меня несколько смутил и я поехала на передиагностику к Владимиру на кирпичном, известному спецу по фордам. Диагноз не подтвердился, хотя по мнению Владимира дилер многое из подвеску приговорил бы. Но в таком состоянии еще 60 тыкм проехать можно. Однако, амортизаторы менять точно надо было. За одно поменял сайленты, опорные подшипники и все что можно поменять. Ну и коробку глянул. А там.... масло сильно ниже требуемого уровня! :wow: Как так? Сальник видно новый, но масло из коробки куда делось??? Поехала обратно к "специалистам" в мвс-моторс с вопросом масло где? Они божатся "заливали", я его оплачивала.

Истину внес Владимир, когда снял сальник. Он имеют маслосъемные желобки. Если этот сальник поставить на мазду он будет работать правильно. А вот на форде неправильно. Эти маслосъемные желобки должны отводить масло вовнутрь коробки, но в случае установки на Форде отводят масло наружу :wow:
    С полученными знаниями и снятым сальником снова к горе-мастерам на сервис. Мастера понятно что дали то и поставил. Ему хоть левые желобки хоть правые, главное чтобы сальник сел. Поднялась в магазин с ликбезом про маслосъемные желобки, что это не просто так придумано, это не украшение, они имеют функциональное назначение. Что их неумышленные незнания в рекомендациях по приобретению сальника чреваты большими потерями, а именно стукнувшей коробкой. Спасибо к Володе попала вовремя....

И вот вопрос нахрена мне это все надо???:confused: Эти желобки, сальники, ликбез :frustrate Я отдала машину на сервис якобы к "грамотным" специалистам, которые чуть не убили коробку.
    И то собсна отдала высверлить два сорванных болта в колесе, которые тоже "грамотны" специалисты рычагом срывали.

8. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    а ведь лежал ждал сальник левого привода оригинальный и масло родное,:shuffle: с год точно,

9. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    WadikBOSC, Вадим, да!:shys::shys::shys:
    Помню его потение ты мне и диагностировал. Сие было не критично, но при случае следовало бы.
    И тут настала зима, поехала я переобуваться, сорвали болты и понеслось....

Мораль такова: не шарахаться по левым сервисам, а работать с проверенными и образованными мастерами :chih:

10. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Вот-вот:dЗато знаний набрались!:p

11. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    добавить нечего

12. toks

toks Активный участник

2.941
    159
    -Евгенич-, а как его контакты найти, с ремонтом АКПП на форде поможет?

13. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    если она совсем крякнула, по механике - врядли. но обратится лишним не будет
    а АКПП спец-сервис мне известен один - СТО 4х4, в а/б Турист, что рядом с "шайбой" на 3й Продольной

14. Iseekyou

Iseekyou Участник

331
    0
    Дайте контакты Владимира на кирпичном, пожалуйста

15. Vladis11

Vladis11 Читатель

11.986
    1.129
    Iseekyou, 89О238О484пять