один фермер приятель, проставился механикам и теперь они отработку моторную сливают в отдельную бочку.у него на ней ездит весь парк схтехники, втом числе газоны и зилки. на отработке( синтетика ПАО в основном) моторы работают лучше( с его слов) и дольше( до ремонта) а по соотношению цена качество вообще лучше нету )))))))))
скорее всего ничего, ибо не знаю. дилер может предлагать масло рекмендованное заводом,по характеристикам. выбор за владельцем авто
Во. Мне сказали "принесешь свое масло, сделаем отметку об этом. В случае поломки движка - гарантийных работ не будет". Как это понимать? Масло будет нужного допуска.
в обоих машинах в двигателях залито, Мобил 1 супер 3000 5W30, мне очень нравится. давно уже мобил 1 стал пользовать. трансмисионку лью Кастрол Аксель, в уазике ещё помимо акселя приходится лить Кастрол Синтракс для ЛСД мостов. В лодочных двухтактных моторах, уже нами для себя проверено и пока сомнению не подлежит- это Мотуль 2т, как то тише ровнее мотор Меркури с ним работает, прям даже шепчет по другому. для снегохода "Мотуль Сноу Пауэр", тоже афигенское проверенное масло, единственный его минус это цена, в районе 500руб за литр, а кушает его снегоходовский двухтактный движок Ротакс, ну просто с очень хорошим аппетитом. мы со своим парком техники, масла за год много потребляем.