Малевичи-птушники нарисовали сплошную перед магазином, на следующий день гайцы встали. Напротив дома каждый год зарисовываю, а тут место людное и днём и ночью. Сплошная явно бредовая и должна быть доп. прерывистая для поворота, но про неё забыли. Куда написать чтобы исправили?
Как так бредовая? Проект ОДД есть? ---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 11:55 ---------- вабще не приделах. отпишутся, типа "по проекту" или "дорога не наша". Повторюсь: Проект есть?
насколько я помню они исполнители. как им сказали, так они и нарисуют. контроллёры. а заказчиком всегда являлась администрация.
Х/з как заказчик... А вот контролеры пока работают! Напишешь - отвечают и дела сдвигаются с мертвой точки. Знаки ставили... Дороги освобождали... Кусты стригли... С ТО проблемы решали...
1. Нарисуют "Проект организации движения, дислокации дорожных знаков и горизонтальной разметки"(далее-Проект) в соответствии с ГОСТом(и пр.), утвердят в установленном порядке, и нарисуют (нанесут на а\б покрытие) в натуре, в соответствии с первым. 2. не совсем так. Объект придорожного сервиса, при должном образе введенном в эксплуатацию, должен иметь в составе разрешительной документации Технические Условия от Владельца дороги(возможно администрация), в коих, одно из требований является разработка "Проекта", согласованному с ГИБДД, собственником и т.д. Итого:. Покажите Проект... ---------- Сообщение добавлено 03.09.2014 17:48 ---------- они перешлют по подведомственности, или см выше. )))) зы: итого-2 . Неправильность в чем?
Зарисуй ее нафиг и делов то, эти бараны едут на рисовальной машине и им лень вылазить и ставить пунктиры,спустя 2-3 месяца сами дорисуют,но пока там будут кормиться дпсы. Обычно на сколько я знаю следовать нужно знакам а не разметке нарисованной джамшутами(там другие не работают) ,нет знака запрещающего поворот налево,в саддд... ---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 18:44 ---------- Даже на трассе стоит знак обгон запрещен, есть знак снимающий ограничения и плевать на разметку.... ---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 18:46 ---------- Разметка это вообще дублирующий инструмент регулировки ДД ,а основной знаки....
а ты проедь по азизбекова (там где П-сервис), каждый поворот на улицу самодельно зарисован, ибо каждый год они едут и одну длиннющую сплошную рисуют до самой Елецкой. А в пойме там ваще дорог нету, не на чем разметку рисовать не отрицаю P\s кстати ответ через 3 дня пришёл правительственным письмом: ваша жалоба передана в аппарат губернатора, гаишники больше не стоят (ну я там приукрасил маненько о взятках, коррупции, вымогательстве )
не я в ООН и Гаагу сразу копии отправил, х.з. кто из них среагировал, но гаишников больше нету - это самое главное
та же песня на Василевского Написал как-то письмецо на гибдд.ру или как его там - пришел ответ, что всё по проекту Как b70 и сказал выше А вот проект явно рисовали фашисты, потому что ладно там нельзя заехать во двор многоквартирного дома (тут наверное должен был застройщик суетиться с внесением изменений в разметку), но и на примыкающие улицы не заехать Правда там везде несоответствие знаков и разметки: разметка есть, знаков нет
во первых там джамшутов нет, во вторых рисуют они строго по проекту, в третьих бутите сильно удивлены их зарплатам. и это, знакам нужно следовать только в том случае если они противоречат разметки. горе водители. ---------- Сообщение добавлено 15.09.2014 18:44 ---------- нда..... пересеките сплошную при инспекторе. будите долго ему рассказывать что это дублирующий инструмент.
Да ладно мне рассказывать ,рисует всё это "аспект" - преподы взяточники из горхоза. А работают у них джамшуты,ну никак не дипломированные специалисты. bidlo, А если ты такой умный скажи почему в нашем городе разметку рисуют водно-имульсионной краской.