Обклеить бронепленкой

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем DelFin, 01.09.14.

1. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Или как правильно эта пленка называется, передний бампер, часть капота. Кто в Волгограде занимается?

2. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    винил студия

3. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    От спасиба!

4. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    Дорого у них.

5. DelFin

DelFin Активный участник

2.697
    1
    Мне не себе )))

6. HunterFSB

HunterFSB Активный участник

1.973
    10
    micron, А мне себе - у кого дешево? :)

7. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    В волжском вполовину почти дешевле.
    тока телефон я прошляпил.

8. micron

micron Участник Команда форума

15.766
    1.325
    HunterFSB, да почти у всех :) Заезжал где-то год назад к ним. Хотел сделать рейлинги черными. Озвучили запредельную стоимость. Даже слегка сам очень удивился цене - неужели это так дорого? Уже не помню точно, но начав изучать этот вопрос нашел варианты в 2-2,5 раза меньше по стоимости. Пленка была та-же самая. Руки спецов проверенные и получившие обязательные отзывы со стороны, кто пользовался их услугами.

9. redbumer

redbumer Активный участник

1.136
    69
    Могу порекомендовать человека , оклейка винилом, бронепленкой. Кому надо скину тел. в личку.

10. LORIC

LORIC Активный участник

11.065
    133
    Подобное хотелось бы на лобовое, но видимо это не реально. За месяц серьезно получил три камушка по трассе :( Как уберечь лобовое от подобных бед? А то хочу уже поменять лобовое стекло, но чет стремно, поставлю, а мотаюсь по трассе частенько.

11. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    дорого или нет не знаю, знаю что, пленка тоже была такой же, и мастера проверенные, но
    начало...
    коллеги нашли на работе для ком. транспорта вариант в 2 раза дешевле, в итоге мрак и кривь, наклейку наклеили со стекла на метал прям по резинке, с волнами и кривотой, ужас
    потом ...
    коллеги нашли на работе для ком. транспорта вариант в 1.5 раза дешевле, в итоге после первой мойки все отлетело, так и деньги назад получить не просто, будут судиться насколько я знаю (компания "графика" по-моему)
    сейчас идет поиск третьего варианта ... продолжение следует ...

я бы все таки уточнил, а лучше посмотрел итог, если действительно по качеству тоже то тогда да

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.221
    Когда в винил студии спрашивал по стоимости было сопоставимо с покраской позиции... Так я в случае чего лучше всю позицию пыльну)))

13. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    В Тритоне обклеили пвх пленкой фары. 800 р за пару. Пленка выглядит немного шагреневой. Зато пластик не отпескоструится. Есть пленка подороже - и глаже, и крепче, но решил, что мне не нать. Несколько моек уже выдержала.
    В Красноармейском еще есть контора рядом с налоговой. Сперва хотел сделать у них, но с оказией сделал в другом месте.

14. Belloff

Belloff Активный участник

2.818
    1
    Могу дать контакты в личку по этому вопросу

15. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    конечно лучше покрасить, я думаю те кто клеит имеет другие цели, по-этому цена не от этого формируется