HunterFSB, да почти у всех Заезжал где-то год назад к ним. Хотел сделать рейлинги черными. Озвучили запредельную стоимость. Даже слегка сам очень удивился цене - неужели это так дорого? Уже не помню точно, но начав изучать этот вопрос нашел варианты в 2-2,5 раза меньше по стоимости. Пленка была та-же самая. Руки спецов проверенные и получившие обязательные отзывы со стороны, кто пользовался их услугами.
Подобное хотелось бы на лобовое, но видимо это не реально. За месяц серьезно получил три камушка по трассе Как уберечь лобовое от подобных бед? А то хочу уже поменять лобовое стекло, но чет стремно, поставлю, а мотаюсь по трассе частенько.
дорого или нет не знаю, знаю что, пленка тоже была такой же, и мастера проверенные, но начало... коллеги нашли на работе для ком. транспорта вариант в 2 раза дешевле, в итоге мрак и кривь, наклейку наклеили со стекла на метал прям по резинке, с волнами и кривотой, ужас потом ... коллеги нашли на работе для ком. транспорта вариант в 1.5 раза дешевле, в итоге после первой мойки все отлетело, так и деньги назад получить не просто, будут судиться насколько я знаю (компания "графика" по-моему) сейчас идет поиск третьего варианта ... продолжение следует ... я бы все таки уточнил, а лучше посмотрел итог, если действительно по качеству тоже то тогда да
Когда в винил студии спрашивал по стоимости было сопоставимо с покраской позиции... Так я в случае чего лучше всю позицию пыльну)))
В Тритоне обклеили пвх пленкой фары. 800 р за пару. Пленка выглядит немного шагреневой. Зато пластик не отпескоструится. Есть пленка подороже - и глаже, и крепче, но решил, что мне не нать. Несколько моек уже выдержала. В Красноармейском еще есть контора рядом с налоговой. Сперва хотел сделать у них, но с оказией сделал в другом месте.
конечно лучше покрасить, я думаю те кто клеит имеет другие цели, по-этому цена не от этого формируется