Собствено тема для любителей делать прогнозы. Давайте посмотрим на ситуацию объективно и попробуем угадать:сумееет ли наш клуб взять 3 очка в играх чемпионата или же в графе "очки так и останется цифра "6"?
пока мой нетрезвый ум отказывается воспринимать происходящее с командой...поэтому, чем черт не шутит, проголосовал за следующий матч хотя это и глупо....но в нашей ситуации остается только тупо верить и надеятся на чудо...
Чем больше тем лучше!!! Желательно в каждом матче по 3 P.S. А как же ничьи? Нужно было создать опрос у кого РОТОР возьмёт не три очка, а вообще очки, т.к. Ротору важно каждое очко.
Любовь, Вера и Надежда - это не 3 женщины, это 3 чувства которые заставляют нас болеть за РОТОР. P.S. Ну это я так, для поднятия духа и высоких чувств.
уверен что возьмёт в матче с Шинником даже скажу большее я пойду впервые в этом году на стадион [off]может отпразнуем победу после матча? кто со мной?[/off]
Когда я посещал игры Ротора в этом сезоне, то наиболее интересная и победная игра пришлась на кубковую встречу с Тереком (2:0).
Ну возьмет наверное где-то. Но надо брать не где-то, а в 80% домашних матчей. Чего Ротор и на четверть не может выполнить.
На 100% уже не возьмем. Если же все оставшиеся домашние матчи выиграем( во что мало верится), то можно рассчитывать на сохранение прописке в ранге сильнейших.
С Шинником...Опять надеюсь.....Ходил уже пять раз в этом году! Ротор ни разу не выиграл в этих играх.Только ничья с Локомотивом...С Шинником опять пойду, наверное...
Я проголосовал за матч с Шинником. Дома надо выиграть, а дальше все должно наладиться. Чем быстрее победят, тем быстрее раскрепостятся.
РОТОР выиграет у Шинника!!! МЫ с Рубином В ГОСТЯХ в ничью!!! Надо прийти поддержать команду!!!!!!!!!!!!!!!
На все оставшиеся домашнии матчи, начиная с Шинника (его перенесли на 25 августа!!!), нужно будет идти ВСЕМ и пригласить как можно больше своих друзей, что бы заполнить стадион. И ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОДДЕРЖАТЬ "РОТОР" и тогда у команды будет стимул побеждать!!!
Единственное,что от нас зависит, это посещаемость. Просить команду в трудный момент всегда можно, а вот поддержать... Так что идите на стадион. Приеду,сам пойду! Как раз в августе у них две домашние игры (если с Шинником точно перенесли,то две).
Собственно говоря свершилось таки. Ротор взял 3 очка у Сатурна. Правда за этот вариант отдали свои голоса всего 2 человека.