Я была "абитурой" ВАГСа 2000. Сейчас - студентка оного. Очень желательно ходить на консультации перед экзаменом. Мне помогли морально. Люди в комиссии очень даже приятные. Преподаватели с сочувствием и пониманием относятся к своим абитуриентам, которыми движет легкое (а кем и нелегкое) волнение. Мне нравится этот ВУЗ и преподаватели в нем. Не пожалеете, старайтесь!!
ColdPlay Уже поступил inet-Razor добавил [date]1089709227[/date]: Ещё меня волнует один небольшой вопрос, можно ли курить в сортирах этого ВУЗа?
inet-Razor Иди тогда в Политех, там точно можно С учетом того что сейчас грядет реорганизация в госорганизациях, не самый лучший выбор
RUS Я же сказал что уже поступил в ВАГС inet-Razor добавил [date]1089751971[/date]: RUS Можно немного по-подробнее ?
Сейчас идет сокращение структуры государственных организаций. Например Федеральное Казначейство в ближайшее время будет сильно урезано. Недавно изменения произошли и в МУП "Тепловые сети". Т.е. расширятся государственные и муниципальные предприятия в данный момент явно не будут
RUS Но не обязательно же идти в гос. структуру, можно и в частной устроится. inet-Razor добавил [date]1089831696[/date]: Кувшинка А там вообще где-нибудь можно курить?Может какие специальные места отведены?
ГМУ - муниципальное управление. Частная фирма не попадает под такие размеры (большинство) как структурой так и управление там несколько другое. И есть другой аспект: В частных фирмах штат намного меньше и без опыта работы на хорошую должность по специальности все-таки устроится будет не так просто, в отличие от госструктур, где опыт не так важен