Французы, что скажете?

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Andr688, 27.08.14.

1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    dk-34, :d:d

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.037
    3.144
    мсье знает толк в извращениях?

Малюта ! я тебя в рот е..ал и насквозь вижу!.. так что и рентген нам запишите

А все-таки минет лучше россиянки делают..

3. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Серег, просто у жены Ситроен... Не дождусь, когда она его продаст...

4. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    RUS, вид у меня. Что-то я заступил...

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Ну сид и Логан по комфорту действительно сильно различаются.

6. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    У меня у соседа С4 сарай. Говорил с ним недели 3 назад. Сказал намучался с ним. за 20 тыс. пробега 3 раза эвакуатор вызывал. То ТНВД то электрика.
    А так лотерея.

7. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    настолько сильно, что после пробега в 800 км. я чувствовал себя весьма бодро! На Логане усталость была более ощутима.:)

8. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    Я так наблюдаю, это "пока" будет еще долго ;)

фотографф,

Так что там с логаном 8-клапанным без кондера за 535?

9. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    по всей видимости ждет своего хозяина. Только уже не в моем лице.:)

10. Сер-Аджани

2.031
    10
    Я про это:

Кто гонит? фотографф, менеджер в Волго-Расте на Мамаевом или http://www.renault.ru/?

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.831
    2.220
    Сколько ему лет?

Наблюдай хорошенько, а то может и вообще продавать не буду, а жене оставлю :avto:

12. Сер-Аджани

2.031
    10
    Не продавай. Оставляй. :avto:

13. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Сер-Аджани, ок! Каюсь, что не записал нашу беседу на диктофон. Ты об этом? Как мне менеджер рассказал, посчитал, так я и ушел. Купил авто у др. дилера, поскольку там было разъяснено более адекватно. Но я точно помню: на официальном сайте на тот момент(начало июля) ценник был 515 т.р. В Волго-Расте стартовая цена была 535, затем 8 т.р. за краску, сигналка+коврики+тонировка=около 30 т.р., двигатель 1,6 16-ти клапанный, точно не помню, но вроде 20 т.р. Я уж молчу о брызговиках. Примерно так.

14. Сер-Аджани

2.031
    10
    фотографф, Пипец... Вот это развод. Неужели кто-то ведется?
    515 - цена и сейчас такая. Но уже с 1,6, климатом и всей начинкой.
    Ну разве что +сигналка+коврики+тонировка.
    Заинтриговал. Спецом поеду, послушаю этого сказочника.

15. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Сер-Аджани, у меня где-то карточка его лежит. Высокий, худощавый, лет до 25. Разговаривает жёстко, с напором.
    Короче: не покатило:) у меня с ним, хотя в этом центре обслуживался 3,5 года.

16. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Своеобразные авто францусские. сталкивался немного, но каждый раз не оставлся равнодушным,:d:d
    рено 5 с карбюраторным турбовым мотором боролись с карбюратором
    Рено эспас замена вентилятора печки

Скажу так у мастера все дело в предпочтении(симпатии) к марке а следовательно знаниях и желании работать именно с этим авто.из желания растет наличие информации из наличия информации наличие специнструмента и приспособ.
    Тому чего нам нравится мы прощаем многие недостатки, ведь как известно у медальки две стороны(вернее три)
    И авто помимо ездить ,надо еще и ремонтровать, покупая запчасти.
    Поэтому покупая авто надо соблюсти три правила
    Авто должен нравится
    Должно быть заведение где его обслужат
    И он( авто и его обслуживание) должен быть Вам по карману.
    ну и если вы рыночный человек( я например не очень) авто должен быть ликвидным

17. А я причем?

А я причем? Активный участник

3.970
    150
    полностью согласен

Безымянный.jpg
    за 30тыс (1 год) - ремонт рулевой рейки (брал уже с потекшей)
    и все :avto:

18. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    У сестры уже второй C3. Первым был C3 Picasso, но не отъездил и полгода - устроили ему краш-тест на трассе. Сестра с дочкой без единой царапины (ремни, подушки), а дочка так вообще не сразу поняла что случилась - была увлечена перепиской со своим парнем. Машина в утиль, к тому же было возгорание в моторном отсеке. Получила выплату по КАСКО и купила обычный C3 с панорамным стеклом...

За два года пробег всего 20 тыс. и как выше уже писали - салон стал скрипеть так, словно едешь не на дорогой иномарке за 750 тыс., а на сильно подержанной продукции всем известного завода. Живет не в Волгограде, но уже успели поменять 3 стойки (по гарантии - одну спереди на первом ТО и обе задних на втором). Так же замечен дикий жор масла - за 8 тыс. между первым и вторым ТО движок скушал 2 литра. Ещё как-то была аномалия с проводкой - одновременно перегорели лампы ближнего света. А в остальном машина как машина. Но себе бы не взял даже с хорошей скидкой.

19. Talon

Talon Активный участник

2.153
    28
    коврики вообще в комплекте идти должны, в первый месяц когда логан новый вышел ехал в такси с мужиком бывшим военным за рулем он говорит покупал когда ему пытались продать их, так он там на уши поставил что бесплатно вручили в итоге

20. Xolodok

28.037
    3.144
    Правильно Вадим - Форд в топку:iq:

21. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    Один большой минус у Рено: только три года гарантии. КИА, к примеру, дает 5 лет. Понимаю, что много написал не по теме, но эмоции от другого автомобиля берут верх. Обидно, что производитель вообщем-то хорошей марки экономит на потребителе.:(

22. Xolodok

28.037
    3.144
    в каком месте?
    на то, что и так не сломается? типа двиг.

при реальном случае пошлют так же как и на рено.. к стате, темку тут один запостил с неработающим спидометром..

короче, все к одному опять - французов не любят те, кто думает, что их принуждают к минету, как Ржевского в анекдоте - "господа, пора определиться , а то в третий раз сосу"..

фотографф, как бэ про видение слова "комфорт" я понял, а еще вопросик - дашь на своем "сиде" от "шайбы" в сторону 7 ветров, по мосту , в среднем ряду 100льник?

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    там машинка вроде как 2007 года.
    зачем? я уже вырос, что бы письками меряться с кем-либо. Чего и др. советую.
    я не буду с вами спорить, но обшивка приборной панели, там где она уходит под консоль с магнитофоном и под капюшон приборной доски, чуть приподнялась. Клей отстал. ОД поменял по гарантии. Автомобилю 38 месяцев.
    А на что именно и на какой срок распространяется гарантия советую смотреть в сервисной книжке. Там расписано все ясно.:)

24. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    я обычно там так и езжу :shuffle:
    правда сид 7го года...

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 09:34 ----------

Сергей имеет ввиду, что там дорога не ахти, и все выстраиваются в левый ряд (там ровнее) и тащатся какие то 60км\ч.

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    понял, но не понял: зачем стольник давить? Кому что доказывать? Для меня комфорт - это большой пробег при малой усталости.

26. academic

12.026
    539
    ну это образно - быстрее ехать чем те "тошнотики" в левом ряду берегущие свою подвеску :d

ну наверное что у француза более мягкая и управляемая подвеска.
    Серёг, что там у тебя дизельный меган?

27. Xolodok

28.037
    3.144
    Гы-гы, и какая подвеска это будет гарантировать?

Ну не для колдое.ин он, согласитесь..

у моего коллеги такой , хорошая телега, жесткая подвеска, типа под спорт - шоссейные колцевые, но не ралли..бак вот он поменял:shuffle:

вот у меня Сценик , такой как на фото, даже старше, но не суть - подвеска зад. торсионная, позволяет мне тошнотов по среднему ряду обгонять , 100+..
    а на Сузуки дочкину сажусь, терплю в правом ряду 50:shuffle:, и на море на ней мотался - не то, кочку не держит, только ровный асфальт...

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 09:50 ----------

жалко, что не дизельный..хоть бы 2.0литровка:shuffle:

28. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Xolodok, А Форд рейнджер не ваш? Он вроде на номерах, которые были на рено вашем

29. academic

12.026
    539
    ссорь за оффтоп, но это "лечится" заменой амморов на каябу. товарищ на новом сиде джедае это сразу сделал, после того как пересел с FL сида - ибо обманул производитель с переделанной ходовой :hah:

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 10:06 ----------

т.е. вагон? может как раз в этом дело? там и база длиннее, и ходовка. наверное более устойчив к ямам на дороге.

30. Xolodok

28.037
    3.144
    какие?
    нет, форда я себе не куплю, даже если будет возможность...

ага.. сталоть и Сида с Логаном тоже не правильно сравнивать?