мсье знает толк в извращениях? Малюта ! я тебя в рот е..ал и насквозь вижу!.. так что и рентген нам запишите А все-таки минет лучше россиянки делают..
У меня у соседа С4 сарай. Говорил с ним недели 3 назад. Сказал намучался с ним. за 20 тыс. пробега 3 раза эвакуатор вызывал. То ТНВД то электрика. А так лотерея.
настолько сильно, что после пробега в 800 км. я чувствовал себя весьма бодро! На Логане усталость была более ощутима.
Я так наблюдаю, это "пока" будет еще долго фотографф, Так что там с логаном 8-клапанным без кондера за 535?
Сер-Аджани, ок! Каюсь, что не записал нашу беседу на диктофон. Ты об этом? Как мне менеджер рассказал, посчитал, так я и ушел. Купил авто у др. дилера, поскольку там было разъяснено более адекватно. Но я точно помню: на официальном сайте на тот момент(начало июля) ценник был 515 т.р. В Волго-Расте стартовая цена была 535, затем 8 т.р. за краску, сигналка+коврики+тонировка=около 30 т.р., двигатель 1,6 16-ти клапанный, точно не помню, но вроде 20 т.р. Я уж молчу о брызговиках. Примерно так.
фотографф, Пипец... Вот это развод. Неужели кто-то ведется? 515 - цена и сейчас такая. Но уже с 1,6, климатом и всей начинкой. Ну разве что +сигналка+коврики+тонировка. Заинтриговал. Спецом поеду, послушаю этого сказочника.
Сер-Аджани, у меня где-то карточка его лежит. Высокий, худощавый, лет до 25. Разговаривает жёстко, с напором. Короче: не покатило у меня с ним, хотя в этом центре обслуживался 3,5 года.
Своеобразные авто францусские. сталкивался немного, но каждый раз не оставлся равнодушным, рено 5 с карбюраторным турбовым мотором боролись с карбюратором Рено эспас замена вентилятора печки Скажу так у мастера все дело в предпочтении(симпатии) к марке а следовательно знаниях и желании работать именно с этим авто.из желания растет наличие информации из наличия информации наличие специнструмента и приспособ. Тому чего нам нравится мы прощаем многие недостатки, ведь как известно у медальки две стороны(вернее три) И авто помимо ездить ,надо еще и ремонтровать, покупая запчасти. Поэтому покупая авто надо соблюсти три правила Авто должен нравится Должно быть заведение где его обслужат И он( авто и его обслуживание) должен быть Вам по карману. ну и если вы рыночный человек( я например не очень) авто должен быть ликвидным
У сестры уже второй C3. Первым был C3 Picasso, но не отъездил и полгода - устроили ему краш-тест на трассе. Сестра с дочкой без единой царапины (ремни, подушки), а дочка так вообще не сразу поняла что случилась - была увлечена перепиской со своим парнем. Машина в утиль, к тому же было возгорание в моторном отсеке. Получила выплату по КАСКО и купила обычный C3 с панорамным стеклом... За два года пробег всего 20 тыс. и как выше уже писали - салон стал скрипеть так, словно едешь не на дорогой иномарке за 750 тыс., а на сильно подержанной продукции всем известного завода. Живет не в Волгограде, но уже успели поменять 3 стойки (по гарантии - одну спереди на первом ТО и обе задних на втором). Так же замечен дикий жор масла - за 8 тыс. между первым и вторым ТО движок скушал 2 литра. Ещё как-то была аномалия с проводкой - одновременно перегорели лампы ближнего света. А в остальном машина как машина. Но себе бы не взял даже с хорошей скидкой.
коврики вообще в комплекте идти должны, в первый месяц когда логан новый вышел ехал в такси с мужиком бывшим военным за рулем он говорит покупал когда ему пытались продать их, так он там на уши поставил что бесплатно вручили в итоге
Один большой минус у Рено: только три года гарантии. КИА, к примеру, дает 5 лет. Понимаю, что много написал не по теме, но эмоции от другого автомобиля берут верх. Обидно, что производитель вообщем-то хорошей марки экономит на потребителе.
в каком месте? на то, что и так не сломается? типа двиг. при реальном случае пошлют так же как и на рено.. к стате, темку тут один запостил с неработающим спидометром.. короче, все к одному опять - французов не любят те, кто думает, что их принуждают к минету, как Ржевского в анекдоте - "господа, пора определиться , а то в третий раз сосу".. фотографф, как бэ про видение слова "комфорт" я понял, а еще вопросик - дашь на своем "сиде" от "шайбы" в сторону 7 ветров, по мосту , в среднем ряду 100льник?
там машинка вроде как 2007 года. зачем? я уже вырос, что бы письками меряться с кем-либо. Чего и др. советую. я не буду с вами спорить, но обшивка приборной панели, там где она уходит под консоль с магнитофоном и под капюшон приборной доски, чуть приподнялась. Клей отстал. ОД поменял по гарантии. Автомобилю 38 месяцев. А на что именно и на какой срок распространяется гарантия советую смотреть в сервисной книжке. Там расписано все ясно.
я обычно там так и езжу правда сид 7го года... ---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 09:34 ---------- Сергей имеет ввиду, что там дорога не ахти, и все выстраиваются в левый ряд (там ровнее) и тащатся какие то 60км\ч.
понял, но не понял: зачем стольник давить? Кому что доказывать? Для меня комфорт - это большой пробег при малой усталости.
ну это образно - быстрее ехать чем те "тошнотики" в левом ряду берегущие свою подвеску ну наверное что у француза более мягкая и управляемая подвеска. Серёг, что там у тебя дизельный меган?
Гы-гы, и какая подвеска это будет гарантировать? Ну не для колдое.ин он, согласитесь.. у моего коллеги такой , хорошая телега, жесткая подвеска, типа под спорт - шоссейные колцевые, но не ралли..бак вот он поменял вот у меня Сценик , такой как на фото, даже старше, но не суть - подвеска зад. торсионная, позволяет мне тошнотов по среднему ряду обгонять , 100+.. а на Сузуки дочкину сажусь, терплю в правом ряду 50, и на море на ней мотался - не то, кочку не держит, только ровный асфальт... ---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 09:50 ---------- жалко, что не дизельный..хоть бы 2.0литровка
ссорь за оффтоп, но это "лечится" заменой амморов на каябу. товарищ на новом сиде джедае это сразу сделал, после того как пересел с FL сида - ибо обманул производитель с переделанной ходовой ---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 10:06 ---------- т.е. вагон? может как раз в этом дело? там и база длиннее, и ходовка. наверное более устойчив к ямам на дороге.
какие? нет, форда я себе не куплю, даже если будет возможность... ага.. сталоть и Сида с Логаном тоже не правильно сравнивать?