Пленные солдаты РФ в Украине?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Blinoff, 26.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Я в этом вопросе не специалист, ответить не могу. Но если и изменилась, то не думаю что кардинально.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 19:04 ----------

Вот еще фото:

http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i509/1408/cf/725109845bfc.jpg/htm
    http://f-picture.net/lfp/s41.radikal.ru/i093/1408/83/c27684f7a4c4.jpg/htm
    http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i336/1408/ef/ab57ce847e0b.jpg/htm

Обсуждение здесь http://maydan-2014.livejournal.com/2565621.html?thread=77600757#t77600757
    Сначала тоже думали что фейк...

2. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  3. негодяй

негодяй Активный участник

6.489
    14
    в поле там похоронили или не в поле - вопрос другой

главный вопрос - апологеты правдивости этих фото готовы своих близких похоронить В ПЕСКЕ?!?!?!?!?!?!:wow:

4. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Что вас конкретно смущает? У нас на поселковом кладбище примерно так свежие могилы и выглядят. А что поделаешь, если почва песчаная.

---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 22:47 ----------

Ну а что касается пленных:
    http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/5/3807531.jpg

5. негодяй

6.489
    14
    Alfey,
    Вы издеваетесь?!?!?!

Во-первых, у вас, как и у всех, поселковые могилы сверху песочком посыпают, а не в песке зарывают
    Во-вторых, на фото довольно четко видно, что там почва не песчаная, тем более если это ПСКОВСКАЯ губерния
    И на том же фото видно, что могила ПЕСЧАНАЯ, потому что холм полностью песочный, а не сверху песочком посыпано...

Ну да ладно...

---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 23:03 ----------

я видел эту фотку с комментом - русские окупанты на Саур-Могиле...
    Правда комментирующий так и не смог мне ответить на простой вопрос - он всерьез считает, что в боях на Саур-Могиле в июле-августе 2014 года воевали русские десантники, одетые в ЗИМНЮЮ форму и ушанки?

А если вы вдруг считаете фото неким доказательством, что ребята сфоткались ВМЕСТЕ где-то, то опять вас удивлю - они же ОДНО подразделение, скорее всего взвод и служат вместе...

6. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Может быть тонкий слой земли (на котором и растет трава), под которым сплошной песок. Фото с нашего поселкового кладбища по возможности сделаю как это выглядит.

7. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    У тебя никаких маний нет? На могилы чё-то так и тянет.

8. негодяй

6.489
    14
    Alfey,

еще раз - холм песчаный на могиле, посмотрите внимательно
    вокруг ЗЕМЛЯ, мы с вами обсуждаем не могилы в нашем донском крае, а на псковщине

да и у нас погосты на песках не делают - вы могилу после осенних дождей не найдете

9. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Ок ваша версия какая? Привезли гору песка что бы организовать фейк? Напомню что сомневающиеся выезжали на место и видели все своими глазами. ссылку я давал.
    Да и десантников пока что никто живыми не предъявил.

10. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    https://www.youtube.com/watch?v=PAxnNjWLsWY

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    А в каком вопросе ты специалист? Ссылки кидать на форумах?

Alfey, ответь мне на вопрос - в каком случае диверсионный отряд/отделение/взвод должны вступать в контакт с предполагаемым противником в условиях БД. Если не ответишь - ты фуфлыжник 80 lvl и твои посты с говноссылками можно не читать. Смысловой нагрузки в них нет.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 01:49 ----------

Давай, начинай гуглить. Утром приду - проверю.

12. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это обман. Может сейчас вам и не понятен, но это обман.
    И вы постя это глупы. :)

13. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Посмотрела первое же фото с "кладбища" и поразилась, как взрослые люди могут на это купиться. Или не хоронили пока еще своих родных, или тело выросло, а умственное развитие осталось на уровне подростка.
    Ну где это видано, чтобы на венках писали полное ф.и.о. умерших ??? Да еще "Российскую федерацию" на этом " тайном захоронении" на первый план выперли.

Alfey, зря сомневаетесь, что найдутся желающие такую дешевую декорацию устроить. Им за это платят. Только умишка не хватает сделать все по уму :gigi:

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 07:58 ----------

Очень вовремя это случилось. Я даже не исключаю, что сделано намеренно командованием с целью проверить как поведет себя это стадо в реальных боестолкновениях. Думаю, ужаснулись.
    https://www.youtube....h?v=4PJIIELzdqU

Вырезанные первые три минуты видео тут,
    http://www.hromadske...ili-yak-zabluk/

14. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Еще раз.

Десантники реально существовали/существуют (есть акк в ВК).

Есть могилы. Если все это фейк, то почему не предъявляют живых десантников?

Вы взрослый человек? Такой бред написали.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 10:22 ----------

Цинизм и трусость Кремля: как "оживают" погибшие десантники

http://sprotyv.info/ru/news/4097-cinizm-i-trusost-kremlya-kak-ozhivayut-pogibshie-desantniki

15. Колоброд

4.904
    61
    Судить по аккаунту ВК о действительности существования человека... я даже не знаю...
    Судя по этой логике, моя мама еще не родилась.

16. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572

Вот это АРГУМЕНТ!!!!
    Браво!
    Псаки нервно курит в стороне...
    Ничего кроме сочувствия не вызывают люди, которые факт существования человека отождествляют с наличием аккаунта в соц.сетях...

Кстати, у меня не аккаунта в ВК. Это меня значит нет?

17. Колоброд

4.904
    61
    Я использовал этот аргумент чуть раньше. :d:d:d

18. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Вообще соцсети зло. Всем государевым людям нужно контрактом запретить светиться.

19. Колоброд

4.904
    61
    Кухонным ножом можно порезать колбасу, а можно человека. Давайте кухонные ножи запретим? Другое дело, что ну очень многие выкладывают туда все что надо и не надо, добровольно "светясь" по полной программе.

20. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Вот детям не разрешают использовать кухонные ножи и возражений нет. Так и службистам, потому как
    В СССР спецом подписку давали и "секретность" получали. Никто на "сознательность" не опирался.

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Alfey, молодец, подтвердил свое высокое звание фуфлыжника.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    не понимаю пристрастия людей к соцсетям твиттерам и прочей фигни...
    нахуа???

23. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    Аккаунт далеко не один. Созданы очень давно. Их подлинность сомнений вызывает очень мало.
    Плюс есть могила.
    Плюс темная история с подтверждением смерти мужа сначала, а потом опровержения его смерти. Т.е. жена утверждает что он жив т.е. существует на самом деле.

ЗЫЗЫ Когда вычисляли девушек по профилю в вк, которые наполняли бутылки с зажигательной смесью в Одессе. Никто в их существовании почему-то тогда не сомневался...

24. ННК

ННК Активный участник

1.851
    12
    После таких заголовков, нужно обязательно кого-то "расстреливать", или Шойгу, или редактора «Дождя», или пленных десантников! :frustrate

25. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    del

26. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    на стенах меньше пишут, реальных, в этом несомненный плюс соцсетей

27. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Псковские десантники мимо проходили?
    И амнезия как удачно приключилась.

Двое неизвестных в Пскове избили депутата областного законодательного собрания, председателя псковского отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга, когда тот направлялся на встречу с журналистом. Шлосберг находится в больнице, сообщает ИТАР-ТАСС. Глава партии Григорий Явлинский подтвердил факт нападения на депутата и его госпитализацию. «Совершено нападение на лидера псковского Яблока Льва Шлосберга. У него серьёзная черепно-мозговая травма, потеря памяти», - написал Явлинский в своём микроблоге Twitter.

Для не знакомых с темой - гражданин Шлосберг владелец той самой газетенки "Псковская губерния", с которой начался вброс про могилы десантников ( на которую здесь дал ссылку Alfey), всегда поддерживал киевских нациков и активно сотрудничает с "солдатскими матерями"

28. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Гражданина Шлосберга свезти в Баябий Яр апосля выздоровления. На экскурсию, разумеется.

29. Alfey

Alfey Активный участник

3.802
    0
    В дополнение:

Между тем вчера находящийся в Пскове журналист «Дождя» Владимир Роменский сообщил, что ему и журналисту «Русской планеты» Илье Васюнину угрожали. На кладбище, где они осматривали могилы десантников, неизвестные люди забросали камнями их машину, а после, когда они попытались пообщаться с родственниками погибших, им посоветовали не задавать «слишком много вопросов», иначе они могут бесследно исчезнуть в окружающих Псков болотах. Также об угрозах сообщала корреспондент петербургского издания «Фонтанка.ру» Ирина Тумакова. А на главного редактора агентства «Телеграф» Сергея Ковальченко напали двое неизвестных и отобрали у него фотоаппарат.

http://www.mk.ru/politics/2014/08/2...ov-v-pskove-rassleduet-genprokuratura-rf.html

Кстати, появился депутатский запрос по данной ситуации. Посмотрим что генпрокуратура скажет. Хотя думаю официальным ответом будет то что они скончались от инфарктов и инсультов на учениях (так их родственникам сообщают).

30. ANIMAX

ANIMAX Активный участник

2.072
    478
    Можете подумать и ответить на некоторые вопросы? Ну если уж именно Вы утверждаете, что все это не фейк, а истинная правда.
    Вот автор материла присутствовал на " панихиде ", где было много людей в " военной " форме. Почему же тогда есть всего пара фоток могил с венками с близкого расстояния и все? Где общий план, где Храм, в котором отпевали, где машины и люди, приехавшие на похороны? Даже если предположить бредовую мысль, что перед похоронами у всех изъяли мобильники и камеры, то можно было сфоткать из машины, тайком, из-за кустов, как угодно, они это умеют, когда им надо.
    Почему журналисты, присутствовашие на панихиде и похоронах, не пообщались с родными и близкими(только не надо про деликатность, такие как Шлосберг ею не страдают)? И даже если предположить, что журналисты вдруг!! вспомнили об этике, то там же присутствовала масса народа, с кем-то можно было поговорить? Это же деревня, там всем селом хоронят. Почему есть всего пара фоток и больше нет ничего, вообще?

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 15:10 ----------

Можно дальше не читать)))

Статус темы:
Закрыта.