Я вообще не знаю как там люди живут. Недавно проезжал поздно ночью через район - весь обчихался и обсморкался, во рту кислятина. :frustrate
да, в Советском тоже почувствовали. Видимо это никогда не кончится. Как сбрасывали отходы, так и сбрасывают
фраза по смыслу аналогична "Отравился кулинарией" ) чем конкретно? если не знаете, то как определили, что это нефтепереработка, а не химия? куда сбрасывают? вокруг себя пошукайте, что там у вас воняет. В Кировском источники тоже есть. приходится, куда деваться... промышленный район ведь, причем не тошнящий, а реально работающий. зато работа есть. знаю людей, которые работают в Красноармейске, а живут в Центре... пипец, каждый день по 3 часа в дороге (час-полтора утром и полтора вечером)...
Мы на Красном живем много /десятков/лет. И ничё. По моей статистике, враг здоровья-травматизм.И его осложнения.
Можете поменять, но статистика вещь упрямая. ---------- Сообщение добавлено 07.04.2015 13:40 ---------- Та боже мой! У нас народу столько... не прокормить... вот и вытравливают
Народ.Как вы далеки от настоящей вони на производстве. Рак вам мерещится..,саркома,тфутьфу. Знаю полно людей которых унесло просто так.По генам.имхо.
всю жизнь здесь живу, и на химии и на нефти сам работал.. но такого, как было прошлым летом-осенью - никогда не было. и, как известно, оказалось, что не поленились привезти из дальних далей и, как есть, вывалить в накопитель . - чтобы, значит, на хранение и переработку не тратиться.. Лили бы себе под нос - мы-то тут причем? :frustrate
А Пойма вчера под вечер была вся затянута дымом. Сложно поверить, что тупые деревенские могут столько листьев и травы сжигать чтобы целый район задымить.
Бл..., опять Каустик газанул так, что шлейфом половину промзоны накрыло. Вонища - не горюй!.. когда их за ж...пу уже возьмут? травят людей! :frustrate
Даже выбросы боятся Кривцова, как напишит как напишит на них, ухххх ---------- Сообщение добавлено 14.08.2015 08:54 ---------- только вот на Авангарде на посту гидромета солянка систематически к ПДК подходит, были в прошлом году и 5ПДК .
+экология = рак. Вы на кавказцев посмотрите - много у них раковых заболеваний? Именно речь про тех, кто там живет. В Пекине потенциально каждый загнется от заболеваний дыхательной системы.