1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Подарок к свадьбе

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Demon, 12.07.04.

1. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Друг женится. Позвал на свадьбу... Спасайте, совершенно не представляю, ЧТО дарить на свадьбу...

2. GinGer

GinGer Новичок

55
    0
    Самый реальный подарок - это конвертик с деньгами. И польза ощутимая есть, и заморочек для дарителя поменьше..

3. Sir Stork

Sir Stork Активный участник

642
    0
    а) подарить деньги (самый беспроигрышный вариант);
    б) поговорить с другом: назвать сумму, которой располагаешь, и спросить, что он бы хотел получить.

4. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    И сколько примерно денег в таком случае надо дарить? При условии, что я ему не родственник и студент :)

5. taddi

taddi Гость

Можете скинуться коллективом друзей студентов.

6. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Дык я ж и спрашиваю... СКОЛЬКО надо дарить?

7. Зуб

Зуб Участник Команда форума

15.347
    1.624
    Demon Подари надувной диван - универсальная вешчь. Лично я был бы рад надувному дивану.

8. taddi

taddi Гость

Зуб
    До первой дырки.

9. Sir Stork

642
    0

Да не бывает в этих вопросах никаких НАДО. Мы же не знаем твоего материального положения...

10. taddi

taddi Гость

Demon
    Ну от 1000 р .наверное уже не стыдно,учитывая ,что вы студенты. А там сколько соберёте.Если друг,то любому подарку будет рад.

11. Sir Stork

642
    0
    Советую предварительно узнать у друга сценарий мероприятия: будет ли в худших русских традициях процесс публичного одаривания (гадость страшная) или можно будет спокойно передать конверт жениху.

12. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Тоже была такая проблема.
    500 рублей так подарил, остальные 500 раздаривал на всяких конкурсах.
    Ну там каравай, торт, ложки и все такое.

13. taddi

taddi Гость

Возьми ветку пораскидистее и вместо листьев приклей на неё купюры разного достоинства,побольше.Скажешь -это денежное дерево.Каждый вечер солить,поливать,крекс-пекс-фекс говорить и вырастут баксы в большом колличестве.:)

14. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    У друзей на свадьбе организовали несколько конвертов от 2-3х пар сразу. Так и дарили кучками. И быстрее и изящнее.

15. Demon

Demon Демовой

9.145
    0
    Идея с деревом очень понравилась...

А ещё? Если не деньгами... то как?

16. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Demon

Договорись с другими гостями, купите в складчину что-то из бытовой техники. Главное 5 чайников и 10 миксеров не надарить. ;)

17. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Demon Одни мои друзья женились. Так они сразу "близкому кругу" дали список, чего хотят из подарков. Народ прикидывал мат.возможности, кооперировался и покупал нужное. И не было так, что"55 чайных сервизов и ни одной кофеварки" :)
    А у другого близкого друга я спросил во сколько ему обходится 1 человеко-место:) на свадьбе. Исходя из этого и дензнаки в конверте подарил (в 2 с небольшим раза больше). Правда, не забудь про то, что говорит *AdaPtoR* - торт покупать надо будет, конкурсы.;)

18. Bodhi

Bodhi Активный участник

822
    0
    Demon , есть еще одна фишка:

Берешь стакан, можно граненый (гы...), укладываешь в него, как салфетки деньгм мелкими купюрами (будет похоже на ананас, где вместо листьев деньги)
    и даришь примерно с таким словами:
    - Дарю вам деньги, которые будет трудно сосчитать. Желаю, чтобы у вас по жизни были только такие трудности