Полыхнет там по-настоящему, похоже, и очень скоро. Выдержки с того же Одесского форума: "Хоть убейте, я ничего не понимаю, на что рассчитывает Порох? Ну разве что только налётов на наши города вне зоны АТО ещё не было, реально нас нагло имеют в извращённой форме, как действительно неповоротливую и дебелую мадам, у нас что тупо все предатели в верхушке? Почему не мочить из всех стволов этот кордебалет? Шоб выдержкой Украины восхищалась Эуропа,да пошли они в рифму!" "А мне пофиг, что Вы думаете. Я высказала эмоционально то, что я думаю о ситуации в стране. Уверена, что мою точку зрения разделяет большое количество людей здесь в теме и вообще по жизни. Возможно мы, "истеричные" не обладаем таким уровнем знаний как Вы, возможно Вы знаете что-то такое, что сможет избавить меня и таких как я от тревоги и отчаяния?? Так донесите до нас. Мы будем благодарны. А пока мне ужасно смотреть на матерей, которые потеряли сыновей и спрашивают и меня в том числе "За что, за кого??", мне ужасно отпаивать своих престарелых "истеричных" родственников корвалолом и объяснять им, что на самом деле не все так плохо, всякий раз когда мы слышим шикарные сводки с фронтов, про засiбки, разворовывание средств для армии...непонятки с конвоями и всякое другое. Не все в этой стране Железные Феликсы, есть и обычные люди, которым очень многое не понятно..хотя и явно." "не,меня это таки улыбает-завтра Праздник,О Котором уже Знает Мир. безусловно,в россии, как никгода,теперь тоже в курсе . и вот,в канун Праздника нас -Государство-банально разворовывают. на слабые!!!! потуги!!!! возразить (и то,это возмущаются пересични громадяны)-пренебрежительно машут руками. как от мух. и нагло делают свое дело. наглость таки счастье. и вот,вырисовывается картинка-мы мирно водим хороводы,спиваем Гимн -короче,радуемся изо всех сил,а в это же время над всей этой картинкой чисто ржут в россии. и таки будут правы. я в шоке. КАК ТАК МОЖНО?" "Мужики, вы такие умные, сильные, дерзкие. Вот почему у нашей армии плохо ладится "АТО" - вы до сих пор здесь, а не там" Открываются глаза потихоньку... правда, свет кажется настолько ярким, что некоторые сразу зажмуриваются обратно: "Да после того, что твориться на востоке, когда гибнут наши воины, этих тварей вообще так урекать надо, чтобы навсегда заткнулись. Никакой толерантности, понимания и сочувствия - только кулаком в наглую сепаратистскую рожу. В последнее время, если при мне начинаются ватные разговоры, сразу начинаю орать - везде: в транспорте, в очереди, на пляже. Плевать знакомые, не знакомые. И знаете они умолкают, затыкаются. И я увидела, что они понимают только агрессивное, не адекватное поведение, то есть как ведут себя сами. На самом деле не могу уже разговоры с ними разговаривать, бесполезно это." Но ничего, теперь промежутки между открытиями глаз станут все короче и короче. Кое-кто уже жмурится, но смотрит: "Последнее время у меня к форумным патриотам такое же отвращение как и к пророссийской падали. Уже реально достал ваш урапатриотизм. Вы готовы оправдать любую срань новой власти. Вы что, нас всех за дебилов держите? Да вы такая же вата как и кацапье, только другого цвета."
Чуть не по теме. В нью ёрке опять кого то полицейские задушили. Новый митинг на 4000 человек..... Майдан будет?
Не время еще...Игорьиваныч пока бывшей территорией Украины занят ---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 10:39 ---------- А вот и "подарок" свидомитам от ДНР к праздничку )) " Штаб армии Донецкой народной республики опубликовал заявление. В нем сообщается, что после продолжительных позиционных боев на территории Донецкой народной республики армия ДНР в течение последних суток перешла в контрнаступление. В ходе наступления завершено блокирование мощной группировки украинской армии в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка и Ульяновское. По данным разведки ДНР в "кольце" оказались окруженными штаб 8-го армейского корпуса, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также 95-я аэромобильная бригада Вооруженных Сил Украины, а также батальоны Нацгвардии "Айдар", "Донбасс", "Шахтерск". Заблокированы около 5 тысяч человек с вооружением и военной техникой : около 50 танков; более 200 боевых бронированных машин (БМП, БТР, БМД), около 50 реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган"; более 100 артиллерийских орудий и минометов. Еще одна группировка численностью около 2 тысяч человек, вооруженная 30 танками, 80 боевыми бронированными машинами, более 60 орудиями и минометами, блокирована и в настоящее время уничтожаются в районе населенного пункта Оленовское. В ходе контрнаступления за последние 2 суток уничтожена батарея установок "Смерч", 12 установок "Град", 17 танков, более 30 боевых бронированных машин, около 50 автомобилей с боеприпасами, более 150 человек карателей. Захвачены 7 складов с большим количеством боеприпасов, материальных средств, продовольствия, изъятого нацгвардейцами у населения во время "зачисток", в т.ч. автомобили повышенной проходимости " http://www.vesti.ru/doc.html?id=1916134
У донецкого знакомого, находящегося у мамы в деревне, пострадал дом на П.Поповича. Вылетели стёкла. В соседнем даже перекрытия разрушены. Вчера прочитал об этом. Позвонил ему, он очень "рад".:frustrate Но, один хрен, твердит, что дыныэровцы виноваты.
В Донецк на площадь Ленина силы ДНР привезли обгоревшую военную технику украинской армии http://donbass.center/news/872-v-do...vshuyu-voennuyu-tehniku-ukrainskoy-armii.html ---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 11:53 ---------- Одесситы празднуют победы своей армии :vcrazy::vcrazy::vcrazy: Помнится именно через Краснодон наша колонна проезжала ) ---------- Сообщение добавлено 24.08.2014 12:14 ---------- Только укропы могут поверить в эту хрень. Бойцы "Шторма" вернулись после боя с ....та-да-да...псковскими десантниками ! Привезли кучу бумажек, но ни одного фото-видео https://www.youtube.com/watch?v=SaXnUDD1xRQ&feature=youtube_gdata_player
Ещё позавчера на донецком форуме какой-то член с брызганьем слюны дал ссылку на список погибших в этой "заварухе". Ссылка, что "удивительно", битая оказалась.
Расчет Порошенко на полную перезагрузку власти в свою пользу и получение диктаторских полномочий полностью провалился. У него появилась более чем мощная оппозиция, маскирующаяся под «сверх-патриотов». Это Коломойский с его медийными ресурсами и Тимошенко, которая склонна попытаться взять реванш за проваленную попытку с ходу овладеть «европейским майданом». Более того, крысы в виде Арсения Яценюка начинают потихоньку убегать с тонущего корабля президента. Яценюк вместе со спикером Турчиновым хотят создать свой предвыборный блок. В первую пятерку блока должен войти и нынешний глава СБУ Валентин Наливайченко. подробнее
Экономическая и политическая ситуация на Украине. [ame]http://youtu.be/mNq1Ic6bzOs[/ame] Ну прям сто процентов всё так)
зайдите в Zello канал Славянск , много чего интересного услышите в свой адрес xD там под три сотни еврохахлов денно нощно ругают путена,ватнегоф и делятся успехам уровояк в АТО.постоянно на повестке дня: победили 76й вдв (псковскую) имеют гдето мифическое видео жен погибших бойцов 76й... а есчо мы какие то станки спёрли... есть также и сочувствующие с РФ...
Баян, понимаю, но я чет это видео только что посмотрела. Поразила реакция четы Порошенко, особенно жены. Ребенок говорит, что ему плохо, а мамаша брезгливо ручкой отмахнулась. Ребенок упал в обморок, а у нее поведение как у ящерицы какой-то. Я, как женщина, смотрю на ее реакцию. Понятно, что важность момента, страну представляет, телекамеры, то-се..Но материнский инстинкт щелкает в мозгах быстрее рассудка. А эта зомби какое-то, с абсолютно пустыми глазами. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=cUD9_y-hwXM[/ame]
я Вам больше скажу, нормальные верующие так себя в церкви не ведут, сотни раз там был, но такого показного холодного фанатизма как на видео не видел не разу, это реально не нормально
только что по лайфньюс смотрел как в прямом эфире по площади в Донецке провели пленных укропов, а потом помыли за ними асфальт. красавцы днровцы
Ура! Перемога! Парад Украинской армии в центре Донецка! Слава Окраине! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=mRCS_MKl2PA[/ame]
Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского "Хорошие новости дня: Неожиданный звонок. Контрнаступление возглавит С."