Разве я говорил, что ты там что-то выкладывал? Зачем ты мне слова, которых я не говорил? Да, по поводу фейков: http://obozrevatel.com/politics/46093-60-primerov-rossijskoj-lzhi-ob-ukraine.htm Заметь, я не говорю, что их делает только РФ - их делают все, но мы то обсуждаем Украину, а не Сирию или Никарагуа. Фейк со сжигаемыми в Киеве русскими книгами даже я помню, половина Фэйсбука и все Одноклассники писали кипятком от этого факта! Оказалось - незаконно возведённое строение спалили.
ну так я жду где в соседней теме фейки именно с ртр и орт? и объясни в чем фейк, дай опровержение в конце концов, кто там над чем надрывался? ничего не пойму из твоих обвинений
Интересует такой вопрос меня: а когда украинская гривна опустится по курсу ниже 1 рубля? У слабого государства, валюта не может быть крепче, чем у более сильной России.
Да ладно. Прибалты изначально после отделения курс установили латов литов и чего там ещё выше чем у рубля. Афигенно мощные страны. Все три. Я бы даже сказал -Империи.
Plus, да. Разобрали без огня, разумеется. Затем спалили на месте, с пожарными и вывозом того, что осталось. Антоша, ссылка выше. Переворачивать всю тему с более сотней страниц - ну, думаю, поиском ты пользоваться умеешь, справишься сам.
У меня в этих империях тётки и двоюродные сёстры с братьями живут. Просить, чтобы они поделились со мной своей нереально крутой валютой, я пока стесняюсь, ибо мы - не общаемся.
это все обобщенно в итоге ты набросился на меня с конкретными предъявами о моем надрывательстве по поводу конкретных роликов в конкретной теме с конкретных каналов, а кинул какую то обобщенную ссыль, мде..... я тебя понял, далее я на эту тему не буду отвечать-получим бан за флуд, а тебе советую быть сдержанней
Очень просто: Миллиард зимбабвийских долларов - это крепкая валюта? ---------- Сообщение добавлено 26.08.2014 17:01 ---------- И родственники.
Plus, это да, согласен 100%. там кнопочки "влево" и "вправо", на каждом кадре - источник российских СМИ. Часть их публиковалась и на этом форуме.
Украина должна была стать пусковой шахтой для амерских ПРО-тиворакет и испытательным центром для создания боевого биологического оружия (которые Пендосы на своей территории обычно не размещают, боясь био-заражения). Теперь надо смотреть получится это сделать у амеров или нет.