alexaudio60, при всем уважении к вашим вкусовым рецепторам, вареная не даст такой пикантности как ребрышки
Вопрос не о цене , вопрос о качестве . А тоже в свое время перепробовал продукции кучи производителей , но если я хотел получить суп от поглощения которого " уши заворачиваются " , я брал ЦП . И не так часто я готовил гороховый суп и раз в пару месяцев мог себе позволить не экономить на ребрышках . Единственно я сначала кидаю ребрышки в холодную воду ( предварительно нарезав порционно , разделив на 2-3 ребра ) и сразу после закипания первый бульон сливаю ( но я так делаю со всеми бульонами ) , потом даю пару-тройку часов прокипеть ( ребрышки становятся мягче , а мясо нежней ) , далее по рецепту ,и в конце приготовления бросаю маленький кусочек жгучего перца и много кинзы . ( можно хвостики в пучке , прям с ниткой и по окончанию готовки их выбросить , когда все готово кидаю кинзу , накрываю крышкой и выключаю газ ) Или перед подачей можно в каждую тарелку ( тогда жгучий перец можно вытащить по достижению желаемой остроты , а кинза остается более свежая и отдает больше аромата ) P.S. Горох не замачивал , всегда использую только цельный и картошку ( спросить у продавца , которая для супа - не разваливается . На ЦР прям у входа , лицом к рыбе ,тетя торгует ,у нее картошка на любой вкус и посоветует ту что надо )