Собственно какие варианты есть его найти, сим восстановил, в телефоне работают мои приложения. Видно что в скайпе я онлайн, например, хотя ни где больше не заходил...на сообщения не отвечают. Есть коробка от него с имаем и доки.
если андроид и зарегистрирован в плаймаркете - с сайта плеймаркета вроде можно определить местоположение, и даже типа позвонить на него(хотя не совсем понимаю, как это, видимо должен интернет на телефоне законнекчен быть..)
Самый простой вариант: сделай звонок или видео-звонок на Скайп и сфотографируй обидчика, нашедшего твой телефон. Потом заяву в полицию и пусть его ищут по фото-ориентировке.
Первое что делают в найденном телефоне вынимают батарейку, потом громкость вниз и кнопка power далее полный сброс и все - больше это не твой телефон, можно в мусарню написать, но чел съедит с темы если хоть немного шарит, скажет мол да симка моя но телефон я вчера потерял, и все. Если эппл то прощайся навсегда, его не вернут, хотя можешь поставить блокировку то может и вернут но врятли Местоположение ну покажет он с андройдовской точность что телефон в радиусе 100 метров, дальше что, будешь ходить по квартирам?
так после полного сброса он местоположение тоже наверн уже не покажет...нет у меня не аппл был а смарт на андроиде...по ссылке заходил мой телефон там есть в устройствах но местоположение определить не может.
Достаточно только показать свою мордочку. А потом за дело возьмётся доблестная Российская полиция. ---------- Сообщение добавлено 20.08.2014 16:00 ---------- Андроидовская точность +- 5-10м.
Только не надо бред писать: у меня был планшет Асус Фонепад 7HD на Андроиде 4.2 с GPS и я собственными глазами видел точность местоположения с него на карте +- 5-10м. Просто, на Яндекс-картах есть такая функция: "увеличение масштаба карты". Если смотреть на масштабе, когда весь Волгоград целиком помещается на экран, то точность местоположения будет +-100-500м, а если увеличить масштаб карты до такого размера, когда видно отдельные деревья на улицах, то тогда точность местоположения будет +- 5-10м.
То что работает скайп и всё остальное уже какбе намекает на недалекость воришки, так что не исключено Только вне помещения, либо возле окошка, и только при включенном жпсе. Да и какой толк от этого? Неизвестно насколько адекватен чел нашедший/укравший телефон, можно и самому в ментовке оказаться в итоге ИМХО если телефон стоит того, то писать заявление с приложением данных о местонахождении, там уже пусть сами ищут, может и найдут, для улучшения статистики раскрываемости.
Тебе нравится писать ГАЛИМЫЙ БРЕД?!?! Я получал точность определения местоположения +-5-10 метров на планшете АСУС Фонепад 7HD, по GPS, когда находился у себя в квартире в коридоре между комнатами, далеко от окна.
Хорошо допустим нашел я телефон, вставил свою симку, кстати такое со мной было дважды, первый раз мусора позвонили попросили зайти, пришел отдал трубу да и ладно, второй раз снова найденый телефон, какой то самс галакси, снова пихаю свою симку, снова через месяц звонит мусор, мол бла бла вы там свидетель драки бла бла придите, но я то уже учный. Беру свою старую нокию. 6270 иду в отдел, там покажи трубу, показываю, вижу у них фейл, говорят мол где такой труба, говорю потерял, началось ты врешь все такое, говорю докажи. В общем 2 часа как баран говорил что трубу нашел, симки там не было, номеров тоже, вставил свою, вечером где то обронил. Как пришло так и ушло. Написал объяснение и хожу дальше с этим телефоном по сей день. Допустим хозяин видит его телефон на улице пушкина дом колотушкина чуть левее торца, менты они ж ленивые, потеряшка это висяк, очень сомневаюсь что они пойдут по квартирам, да и приди ко мне менты на вопрос - чо надо? Ответили мол то-то уточнение данных получили бы ответ - повесткой вызывайте досвидания. Да если в найденыше есть номера то можно выкрутить как кража, у знакомого адвоката такое дело есть, чел просто нашел и сбросил его и ляпнул что номера были я не позвонил… Зы жпс не покажет этаж. Хрень это все, купи новый и все. Считай какому то нуждающемуся человеку сделал добро, а ему это карму попортит.
Да, люблю писать галимый бред А Асус фонепад обладает чудо-джипиэсом, работающим наверно даже в подземке. В коридоре он у вас определял местоположение по точке вайфай скорее всего, ни о каких пяти метрах там речь не идёт, если потолок не картонный. У вас поди ещё в гугл мапсе или навителе поэтажная карта вашего дома с сортиром и коридором, раз вы так уверены в пятиметровой точности пресвятого асуса. З.Ы. Хамить и тыкать будете своим родственникам.
Ну, хорошо, пусть речь идёт не о 5-ти, а о 6 метрах. У вас - возможно поэтажная карта дома, а у меня - просто точка на карте с местоположением и точностью +-5-10 м. Ты настолько туп, что не понимаешь даже такой простой вещи: 100 метров - это длина 5-подъездного дома, а у меня точка определения местонахождения, стояла, как раз на том подъезде дома, где я находился. На сём, я с вами, moron, раскланиваюсь и прекращаю дальнейший разговор о вашей бестолковой точности GPS +-100 метров. Наверное у вас нет денег, чтобы купить нормальный телефон с нормальным GPS и вы всё время имели дело и покупали себе только китайфоны, у которых GPS даёт точность +-100 м. Мне жаль, что вы не смогли накопить 10000 рублей на Асус Фонепад 7HD, с нормальным GPS и вынуждены пользоваться своим гуано-китайфоном.
Бывает что и ходят, но это на кого попадут, умный действительно их домой не пустит без судебного решения, и будет прав. Теоретически возможно, координаты трехмерные, с точностью +- 3 этажа можно вычислить, узнав для начала координаты в этом месте на поверхности земли, но по факту гуглосервис выдаст только плоскую карту, максимум подъезд +-1 можно будет определить. Но толку от этого все равно никакого ИМХО, доблестная полиция пусть ищет, если захочет. Если телефон недорогой и сам его потерял, то проще забить и купить новый, если сперли, то конечно лучше попытаться воришку наказать
Это от человека нашедшего зависит, ничего не мешает ему сдать такой айфон на запчасти, пусть и в 10 раз дешевле, на пивасик то хватит И как показывает практика, с целью возвращения лучше потерянные телефоны не подбирать, ибо владельцы зачастую крайне неадекватны, в лучшем случае даже спасибо не скажут, в худшем будут грозить милицией и кулаками, нуегонафиг, что упало - то пропало.