Подскажите, где можно купить маленькие метизы? Сейчас, срочно, интересуют гайки с резьбой 1,5, а лучше 1мм. В сети магазинов "Крепмастер" нашел только на 2мм. Нужно много!
/////ALPINE, Даже не рассматривал этот вариант. Хотелось бы "пощупать" перед покупкой. А ссылочка наработанная есть?
Мы торгуем нержавейкой, нержавеющий стиль, но такие метизы никто ни разу не запрашивал, самые маленькие м2 им2,5 и то редко ...напишите din например 84. 7985 . 964. 963. 964 который нужен я завтра уточню... и точный все-таки размер... М1, M1.2, M1.4, M1.6, M1.7, M2, М2.3, М2.5, М2.6, М3, М3.5, М4, M5, M6, M8, M10, поставка под заказ при условии в наличии на складе в москве 7 дней , если с европы то 5- недель до москвы + 1неделя волгоград
Да никаких особых требований к госту нет. Важен внешний, точнее габаритный размер гайки. Если ваши гайки окажутся меньше по размеру стандартных гаек с резьбой 2мм, то это то, что мне нужно. Хотелось бы взглянуть и сравнить перед покупкой. Если всё устроит, то возьму 100 (сто) шт. Цену озвучте.
пять рублей за гаечку?))) и кто будет заморачиваться с заказом на пятьсот рублей? 500 рублей ваши гайки 300 рублей мин.доставка из москвы, да и то, в москве нет шизиков кто из за 100 гаечек поедет в транспортную жечь бензин. а вам еще поди и не подойдет, начнете менять и т.д. и т.п.
я в шоке цена в закупе в Москве, Гайка шестигран. ДИН 934 А2 M 1 (200) 15,76 руб за шт поставка 4-5 недель, другие дали цену 22 рубля , на вопрос почему так дорого сказали что вы хотите такая мелкая работа... например гайка м3 у нас стоит 1 рубль в Волгограде и есть в наличии, попробуйте поищите черные, оцинкованные может будет дешевле
hasslich, слабо прочитать всё огромное кол-во сообщений в этой ветке того человека, к которому я обращался?
Подниму тему. Нужны винты М3х5-20 М4 с потайной головкой, лучше под шестигранник. Надо не опт, а несколько штук. Где в Волгограде можно купить. В магазинах, которые я знаю, всё начинается от М5 ((( А если брать на маркетах, то цены не радуют.
На строительном рынке на Тулака в "Крепмаркете" должны быть: у них наверно самый богатый ассортимент, и все практически поштучно Либо там же на складе 1С36 (справа от "Северного леса"), но не факт, что поштучно нужные метизы будут
ИМХО, если найдо несколько штук, то можно и на маркете. 10 шт из нержавейки 376 рублей. https://www.ozon.ru/product/vint-m3...Ra0c1_XA&from_sku=1495983245&oos_search=false
возможно если 300р дорого стоит не выеживаться и скрутить обычными винтами с полукруглой головой по 50 коп а то и вообще зенковать и потай винты утопить и закрасить
@Pashtet, у рынка винтов М3 с потайной (!) головкой под шестигранник (!) появляется стимул для роста благодаря новым драйверам, а ты его убиваешь своими полусферами )))
Цены от 50 коп. https://www.vseinstrumenti.ru/category/vinty-3377/?filters=collection%3Aspecification-210237%3A22136231%2Ccollection%3Aspecification-213929%3A12817736&asc=asc&orderby=price Это под шестигранник. По поиску, есть и под шлиц, и под крест.
Рокоссовского 52 магазин Лука в подвале под Конфетки-бараночками, там метизы продают. Но за м3 не знаю. Если по пути, можете сами посмотреть.