Подсос воздуха

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем Serg79h, 19.08.14.

1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    я студентам часто задаю вопрос: с какой скоростью вылетает сперма и члена? поржут пару минут, потом сидят, как шелковые..

2. Serg79h

Serg79h Активный участник

3.781
    4
    Короче нашел походу все таки модуль - с работы ехал опять тяга пропала, скидываю провода со свечей 1 и 4 никак не реагируют, сейчас вот остынет, и сто процентов даю опять заведётся как ни в чём не бывало.

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 16:53 ----------

фигня это всё не нужен он мне - тачка сейчас валит как новая, да и замерял я её 10 тыков назад по 12,5 ровно в каждом. от замены до замены масла (лук синтетика) не приходится доливать, да и угар минимален, учитывая что частенько за 6 т. об. вваливаю ей, и насос качает, и форсунки не забиты....

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 16:54 ----------

Вадим Вадимович, Вы как всегда в своём репертуаре ))))))

3. Xolodok

27.527
    3.092
    ну а звук то подсоса:frustrate

4. Serg79h

3.781
    4
    описал же выше, РХХ ДПДЗ и гофра от воздушного фильтра, момент, подсоединения от ГБЦ (район дроселя) к гофре...... Итак завелась, так же 1 и 4 не работает (искры нет), по сему ищу модуль зажигания рабочий, мож у кого завалялся?

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 22:09 ----------

а что, жаба душит подсказать где его взять, искал легкими и дымом от сигарет, спрашивал ведь, жлобы...
    Вам бы всё потроллить...

Отписываюсь - тачан поехал как полагается, пропадает искра в 1 и 4 цилиндре, либо сам либо покупаю у Вас (ремонтники рабочий - за что покажу, как должна почти стоковая десятина гонять), либо магаз - остался ещё лимит на 8000 рублей (я платил за ранее), и чтобы вам скучно не было - посмотрите от начала до конца, водяра и рок [ame]http://www.youtube.com/watch?v=2x8mzQedsTQ[/ame]

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 22:20 ----------

у каждого автоваза либо подсос, либо до ста (100%) не работает ДПДЗ - это давно известный факт

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 22:24 ----------

советы нужны реальные, подтверждёные опытом, да
    Xolodok, вы от меня ищете информацию, которая денег стоит, хотя сами не делились ею.... И нахрена тогда форум, от вас я ничего не поимел, только своё Вам выдаю!!!!!!!!! что бы вы опять про студентов и спермой козыряли? - а не пошли бы вы с таким подходом, на занос не управляемый?
    ЗЫ: Холодок, мне если чё 35 лет, я имею 2!!!! среднетехнических образования, на бюджете учусь сейчас в политехе - так что аккуратней с приколами!!!! сперма вылетает - может со своими слюнями путаешь?

---------- Сообщение добавлено 28.08.2014 22:48 ----------

Холодок - а Вы где преподаёте, если не секрет? в какой шараге - если студенты спермой брызжжат)))

Последнее редактирование: 28.08.14
  5. Astorio

Astorio Читатель

514
    0
    вам нужно спросить у знатоков, что меряют скорость полета спермы, уверен вы найдете много общего

6. Serg79h

3.781
    4
    Astorio, Мля -если себя в рамках держишь, каждое существо пытается грязью облит, а не думают, ведь и попалу получить можно - смешные, ей Богу. не я к Вадим Вадимычу с уважением отношусь, но вот Холодок уже давно все границы превзошёл, хотя ему давно уже не 30 лет..... при всём уважении к форумчанам....

7. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    и
    как то не сходятся:shuffle:
    и, Serg79h, эмоциональные посты у Вас, ошибок куча:look: сами хоть читайте перед отправкой:writer:
    PS, так разговор начался о подсосе воздуха, а оказалось, что глючит катушка (кстати, слышал, что на ВАЗах они служат только год:(). при условии
    , странно ошиблись:bigeyes:

8. Xolodok

27.527
    3.092
    вот и проявилась сущность ТАЗовода - тебе помочь пытаются, а ты не можешь триппер от насморка отличить, и кто -то виноват:явно слышен подсос воздуха особенно на оборотах свыше 3 тысячь под нагрузкой. Сам найти не могу, обрызгивал все изменений не выявил
    а не надо быть так образованным, надо машину свою чувствовать, и понимать что с ней происходит. Что же вы за водители, которые не понимают , "троит" машина или воздух подсасывает:iq:

я ее не ищу - каков вопрос, таков и ответ - дальше стеб:hah: ну уж извини, так разговор идет, у нас в гаражах без подъеба никак, и никто не обижается..

а на счет денег ты прав - любое мастерство, должно быть оценено.

9. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    Для начала научитесь грамотно излагать свои мысли, это несложно право, достаточно перед отправкой прочитать то что Вы напечатали.

10. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    "Чукча - не читатель, чукча - писатель" (с):)

11. WadikBOSC

10.969
    7
    ruslan-d, угу чукча не десантник,чукча сапер

12. dk-34

dk-34 Активный участник

9.062
    1.726
    Все реже хочется зайти в раздел АВТОРЕМОНТ...

13. В@дим

В@дим Участник

2.393
    0
    Serg79h, так что в итоге, модуль???:spy:

14. WadikBOSC

10.969
    7
    да и на форум тоже:shuffle:

15. Astorio

Astorio Читатель

514
    0
    Это же не урок грамматики? Школа? Нет!
    Хачу писать так как хачу, нравитса мне может быть так, может я фанатею от стилистики Кличко.
    Я три года работал коректором, достало. Паэтому щас пишу как мне нравится, работаю где мне нравится, ездию на чом мне нравится.
    И я буду лапочкой, я буду грубияном если того захочу и всякие серг79аш мне не указ. Да я не боюсь люлей, с 7 лет как первый раз меня отвели на татами, я не боюсь, мне уже за 30 и я еще не пропустил ниодной тренировки без причины. Отакот уася...

16. WadikBOSC

10.969
    7
    Astorio,
    Только степень самодовольной глупости, может дать нам понятие о бесконечности.
    Ну и потом это, элементарная вежливость, ведь в беседе не может быть один человек?
    В качестве примера...
    встречаются люди на площади стоят беседуют и один из них достает член и начинает ссать против ветра так что брызги попадают на остальных. ему делают замечание, на что получают ответ, я что в туалете, где надо ссать в унитаз? , я дцать лет ссу в унитаз и мне надоело, я хочу ссать где хочу, как хочу и когда хочу, и люлей не боюсь я дзюдоист...:d:d:d
    и потом грамматика это немного не то, можно и не владея грамматикой выразить свои мысли так ,что бы не быть неправильно понятым
    ну и с кмс по борьбе, вполне успешно справляется кмс по стрельбе

17. Xolodok

27.527
    3.092
    :hah:

+500

18. Serg79h

3.781
    4
    Меня задолбало хамство порой Холодка - есть что сказать скажи - и сперму и члены держи при себе....

По теме, следующий этап модуль зажигания (не мог не нарадоваться больше недели на машину и на тебе), отказывает либо 2-3 цил. либо 1-4. У меня стал отказывать 1-4 цил.

Всем ругающимся, давайте позитивно и рационально подходить к форуму, где посрать/ся есть другие темы.
    СУВЖ,
    Серёга.

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 22:41 ----------

при чем здесь триппер и насморк имеет дело к авто? ;)

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 22:45 ----------

Это последствия терпения машины, началось с подсоса и заменой выхлопа - и внезапно после недели езды за 6,5 т.об . катушкой - так что факты соотносите и читайте, что пишу позже - читайте всю ветку, прежде чем влезть со своими домыслами

---------- Сообщение добавлено 30.08.2014 22:49 ----------

и я о чём, спросил о помощи, получился срачь)))

19. Xolodok

27.527
    3.092
    Serg79h,
    , и укажи, где лично я по хамски написал, в твой адрес...

второй же пост, после твоего, уже вызывает сомнения у собеседника..нет ты блин продолжаешь, ну ладно , значит ситуация более сложная, определить нельзя без приборов ( ты же сам о деньгах сказал) , но тебе хочется на халяву - чтоб кто-то на расстоянии , как Кашпировский, вылечил..

А при том, что подсос воздуха, при исправном двигателе, вызовет плавание оборотов, и отказ вакуумного усилителя..

20. Serg79h

3.781
    4
    ни фига вы не угадали ни та ни там - дискуссию закончим :dream:

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 19:30 ----------

мне Вам рассказать, что я на трассе глушил вакумник? - что вам ещё добавить?

Холодок прекращайте в форуме "не по делу" высказываться))) я таки думаю - читая ваши студенты про сперму и член (и етц), прекратят с Вами, как минимум на вы общаться...

---------- Сообщение добавлено 31.08.2014 19:35 ----------

Я нашёл подсос - смотрите выше, отписывался

21. Xolodok

27.527
    3.092
    не по теме? научитесь хотя бы обозначать ее правильно, или как сказал Вадим - мысли свои в порядок приводить...

зачем? если "2 технических" не хватает , понять, что вакуум и вентиляция КГ - единственные дыры, которые могут вызвать потерю мощности...

:shuffle: да? чета никак не перестанут.. даже еще просят
    вот посмотри, а еще лучше, покажи что-либо подобное, где про тебя сказано...

22. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    У меня ни одного технического, не считая родного брата инженера, однако нашел таки подсос из под впускного коллектора на УАЗе.:) Еще было в практике, когда почти полностью саморазобрался карбюратор на троечном движке. Тоже мощность упала и расход был примерно 20. Итого, плюс две дыры.

23. Xolodok

27.527
    3.092
    :hah:

я же говорю..водители- наездники.....

"На оборотах зашелестело как листва"
    sm, от этого я исходил..

24. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Однажды пришлось ехать в колонне с профи. Один дяденька все шипел на меня по углам, типа, неча тут любителям делать. В итоге, он заспал и приехал мне в багажник. Надо было видеть его рожу.:)

Xolodok, а карб саморазобрался на служебном точиле. На сервисе обслуживали.:d

25. Xolodok

27.527
    3.092
    а причем сервис?

а мы обслуживаем корпоративных клиентов, это суровые будни , беда всех водителей, что им не платят зарплату, и они комуниздят бензин - "свое забрать".. методы разные, на карбах вечно что-то подкручивают, на инжекторах подмотку вживляют к датчику скорости..:frustrate

и самое главное,
    какие?
    хоть понял суть обсуждения?

26. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Xolodok, я же тебе говорю, что ни одного технического, только брат инженер.:)

27. Serg79h

3.781
    4
    -ЭТО ВЫ СКАЗАЛИ? блин - епать КЭП, а ничё что подсос из РХХ был? не лечи КЭП)))
    Я ПРОСИЛ МЛЯ дымогенератор - умник. я своими лёгкими, с помощью сигарет надул и нашел, где была утечка... ))) смешон Вы...

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 22:02 ----------

не надо ссылок, скинь сюда, умник.

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 22:11 ----------

Итак, по полной карте диагноза: (ебалмозг - ЕБ)
    выхлоп ЕБ (был забит от и до, кому интересно могу рассказать)
    РХХ - подсос воздуха (ЕБ)
    ДПДЗ - подсос (ЕБ)
    коммутатор (походу уже не спешным перебегом ЕБ) и окачурился после - замена
    После всех манипуляций - 4 человека в машине по спидометру нормально тащит 180
    PS:
    гофра от дмрв до дроселя дала "течь" - замена...
    масло лук - синтетика
    за сим откланиваюсь

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 22:47 ----------

значит не изди !!!! корпоративов можно наебать - а часника не получиться - ***** ковырять - умник
    М ЛЯ где твой сервис для корпоаротива - я озвучу твоё --- я скрины сделал ХОЛОДОК))))))))

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 22:51 ----------

авторемонт поидее помощ а не наёб на "картаративах" - я был прав

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 22:53 ----------

sm, озвучьте

---------- Сообщение добавлено 05.09.2014 22:56 ----------

Вадим Вадимычь, только, из вашей тусьни, уважения достоин!, всё остальное - бессагон! ИМХО

Последнее редактирование: 06.09.14
  28. Xolodok

27.527
    3.092
    да? тогда обрати внимание, что он говорит .. и ДК-34 тоже..

---------- Сообщение добавлено 06.09.2014 09:45 ----------

Краснополянская 23 СТО "ЗУБР"

29. dk-34

dk-34 Активный участник

9.062
    1.726
    Хватит вам ругаться то... Жизнь и так трудная штука...
    А по авторемонтникам- Вы побывать должны в этой "шкуре", как впрочем и в др. профессиях...

30. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    С какой целью советуете, позвольте поинтересоваться??