1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Микрооргазм

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Владимир П., 11.07.04.

  1. Владимир П.

    Владимир П. Активный участник

    1.715
    0
    Говорят, что женщины испытывают микрооргазмы. Это как понимать, один большой оргазм поделили на все время секса? Или еще как?
     
  2. Лининька

    Лининька Активный участник

    529
    0
    Честно гря, без понятия%))))...Моть, это прерванный оргазм..или просто удовольствие сродни оргазму.....
     
  3. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Это легкое подобие оргазму. Мимолетное. Ощущения похожи на момент перед оргазмом, но послабее и не долго длится. ИМХО, но это не оргазм.
     
  4. atlant

    atlant Странник

    2.803
    0
    Nekto
    а ты как можеш знать про это ? :eek: это нужно же чувствовать ;)
     
  5. Нега

    Нега Активный участник

    757
    0
    Nekto
    это абсолютно не оргазм...
    Владимир П.
    придумали умные слова: микрооргазм...
    Лининька

    просто кайфуешь, но не кончаешь:D
     
  6. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    atlant
    Я цитирую то, что мне говорили девушки. Да и по проявлениям сужу. Наверняка ошибаюсь. Но интересна реакция на эти слова. Мнение. :)
     
  7. Negative

    Negative Активный участник

    1.417
    0
    Владимир П.
    Вообще оргазмы у девушек разные бывают....:shuffle: Один протяженный, как разновидность...
     
  8. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Мне нравится как они нас обсуждают...
     
  9. Sir Stork

    Sir Stork Активный участник

    650
    0
    Владимир П.

    Нет такого понятия в физиологии. Это просто метафора.
     
  10. Нe_Гость

    Нe_Гость Активный участник

    2.265
    0

    Садись, и слушай молча :delo:
     
  11. РАДАсть

    РАДАсть Активный участник

    4.174
    0
    Нe_Гость, от столь нежного обращения у меня бывают... микрооргазмы.
     
  12. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Бывают инфаркты и микроинфаркты. Здесь, наверное, тоже самое.
     
  13. Лининька

    Лининька Активный участник

    529
    0
    Зато макроинфарктов не бывает...В отличии от макроогразмов %))))
     
  14. Мадера

    Мадера Новичок

    17
    0
    "Нет такого понятия в физиологии. Это просто метафора."........
    Кто еще что умного скажет? А я говорю, что они есть, потому как я их получаю, эти самые микрооргазмы. Каждый раз, как оказываюсь в постели с любимым мужчиной. И по несколько раз, между прочим!;)
     
  15. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Мда...О сколько нам открытий чудных...:kos:
     
  16. Багамут

    Багамут Активный участник

    577
    0
    и зачем так всё усложнять? оргазм, микрооргазм... столовая ложка варенья или маленькая, чайная. главное ведь- сладко :flag: :luvlove:
     
  17. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Лининька, макрооргазмов тоже не бывает. Хотя некоторые мужчины умирают от них. Но вряд ли от того, что оргазм у них такой сильный. Он-то как раз остается прежним, то есть, максимально возможным. Но вот организм уже не справляется.

    Женщинам такое не понять...
     
  18. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0
    Роберт,

    ох, ништяк так околеть :mogila:
     
  19. Kinderartzt

    Kinderartzt Активный участник

    2.897
    0
    Микрооргазмы, ну почему микро, если один за другим --то сразу микро? а если не микро и один за другим, и так всю жизнь, то это как называеться?
     
  20. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Kinderartzt, слово оргазм означает буквально - высшее наслаждение.Понимаешь? Настолько высшее, что после него уже ничего не хочется и не можется. Ничего лучшее, чем он, уже нельзя испытать. Реакция оргазма захватывает все тело, все чувства. Ты должна при этом потерять контроль над собой, отключиться от окружающего мира.

    Ты испытываешь вот такие оргазмы? Если нет, то твою реакцию можно назвать серией импульсов предварительной разрядки. Так и не приводящей к настоящему оргазму.
     
  21. Мадера

    Мадера Новичок

    17
    0

    Если эти реакции можно назвать "серией импульсов предварительной разрядки", тогда, поверь, мне сложно представить полноценный оргазм! Да и потом обсуждать такой вопрос с теми, кто не испытывал подобных ощущений и реакций, по-моему, не совсем уместно. Это, как рассказывать человеку, который никогда не прыгал с парашютом, твердить ему, как это прекрасно и захватывающе и даже немного страшно. Но пока сам не попробуешь, не натянешь на себя этот парашют, который весит, блин, 20 кг и не сделаешь последний шаг в бездну - все равно не поймешь. Так вот - кто-то может сделать этот шаг, а кто-то не способен. Я веду к тому, что каждый человек индивидуален, несмотря на общую, быть может, схожесть, а потому кому дано испытать оргазм, а кому-то нет.Кто-то при этом теряет сознание, а кто-то орет как сумасшедший, а, может, кто-то просто сопит и слова не произнесет! Потому говорить, что микрооргазмов не существует и быть не может - бестолково. Если сам ничего подобного не испытывал и не знал, то ведь это не означает, что такого нет! Ведь так же?
     
  22. Oldin

    Oldin Активный участник

    769
    0
    Это, скорее, мультиоргазм.
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Мадера, Да что тут сложного? Вот когда Вы чихаете ( а это реакция универсальная), нет разницы, как именно человек чихает. Очень сильно или слабо. Я знал одного, котрый всегда чихал четыре раза подряд.

    Если мы говорим про мужской оргазм, то сродни чиханию: у всех мужчин он одинаков и захватывает весь организм. Однако при заболеваниях простаты наблюдается "проскакивание" оргазма - его картина становится не полной, бледной. Но никому же в голову не придет говорить о том, что такое проскакивание - это часть нормы?

    С женским оргазмом наблюдается полнейшая каша. Я считаю, что это явление больше надумано, чем реально. И под оргазм тут подпихивают все более-менее похожее, что может чувствовать женщина во время секса из-за отсутствия физиологических механизмов.

    Что у вас есть, так это чувсвительноя зона на клиторе. Очень нежные нервные окончания. Которые развиты неоднородно. От еле заметных реакций, до бурных часовых конвульсий. Причем никогда не происходит насыщения, такой реакции, которая действительно была бы сравнима с мужской реакцией. Причем, бурные продолжительные оргазмы, - это всегда заинтересованность внутренних отделов мозга (аномалии эпилептоидного типа). Нечего тут радоваться, согласитесь. Потому как нам судить о женском оргазме и что считать за него? Не субъективно (вы можете о себе думать что угодно), а объективно.

    Раз под словом "оргазм" подразумевается наибольшее, высшее наслаждение (а не мелкие импульсы без насыщения, о которых тут речь), то раз у женщин нет такого высшего удовлетворения, то зачем вы вообще пишете про оргазм? Используйте другое слово и не вводите общественность в заблуждение. То, что чувствует женщина - это другое явление. А то можно договориться (я не вру, сам читал), что у женщин есть и поллюции. Только на основании того, что из влагалища по ночам выделяется какая-то смазка. А поолюция - это не просто слово. Это научный термин. КАк и оргазм - тоже научный термин с определенными признаками.

    Если признаки иные, не соответствуют основному смыслу явления, то зачем применять слово "оргазм" там, где им только пахнет? Тоже хочется оргазмы получать?
     
  24. Завулон

    Завулон Читатель

    5.578
    0
    Роберт, тебе обидно, что у баб слово "оргазм" не бывает в единственном числе? Вот что я тебе скажу, птичка... Некоторым бабам это тоже обидно. Не уподобляйся им. :kos:
    :smokin:
     
  25. Мадера

    Мадера Новичок

    17
    0
    Переведи! Может я туго соображаю или чего не знаю, но какие такие отсутствия физиологических механизмов? По твоему, если женщина не испытывает того же, что испытывает мужчина (а проверить ты этого никогда не сможешь), то она значит фригидна и испытать наслаждение ей не дано?


    А никто не говорит, что мужская реакция это эталон! Потом попрошу заметить, что у нас есть не только клитор, но и другие эрогенные зоны! Клитор - пусковой крючок, но он играет свою роль только в совокупности с другими моментами.


    Короче, из Ваших слов следует, что женщины - неполноценные существа, которым - увы! - никогда не испытать такого оргазма. который испытываете вы, мужчины?! Бог мой! Куда я попала?:smhair:


    :) А кому ж не хочется?:hit:
     
  26. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Мадера,Вы тут новенькая, многого еще не знаете;)
     
  27. Головач Лена

    Головач Лена Активный участник

    5.679
    69
    Мастурбация – самоубийство…


    Может быть, Вы имеете ввиду микроорганизмы?


    Это оттого, что слишком много смазки…
    Кашу маслом не испортишь…
    А Машу…
     
  28. Стрелок

    Стрелок Активный участник

    5.372
    0
    А у Маши всегда в запасе Дух Святый! Не забывайте!:condom: :fol: :baby: :shuffle: