ммм...мелкая картошка - самое то для вкусных блюд. Где купить-то? и?? Крупный порезаный - соооовсем не то. Ерунда полная. Гэ (ну, точнее, совершенно не то) по вкусу, если вместо мелкой применять крупную порезаную. Да и не делают так.
То животный жир -плохо, то растительный - зло и вред Каждые несколько лет исследования, расследования... Каша, два яйца, банан и еще сыр...нет, не влезет в меня с утра, объем большеват. Творожок, орешков немного, сырок глазированный и кофе. вот так завтракаю. Кофе сладкий, со сливками чуть-чуть. С утра можно простых сахаров долбануть А то не восстану
@vnv104, вы сейчас мой ужин после 23-00 написали. Пачка творога +сгущенка и фрукты))) от такого завтрака я через пару часов взвою от голода
Да, а как иначе? Но естественно картоплю нужно выбирать соответствующую под это блюдо. Не помню и не знал это разные вещи Ну да, самое сложное в ресторанном бизнесе это очистка картофеля.
Быстрокаши не ем. Только классическая крупа. Даже овсянка долгой варки. Просто кастрюлька маленькая) @sema, лишний вес тоже был, а вот наследственность хорошая.
Бррр... Никогда не пойму этого... Ты, случайно, манную кашу с комочками не любишь? Если обратил внимание, хотя похоже чоо вряд ли, я не утверждал этого, наоборот, акцентировал, что не помню. А по поводу ленности поваров - это и вовсе шутка, там смайлик стоит соответствующий Хотя, даже немного снизить трудоёмкость готовки это бонус. Помню, с каким энтузиазмом в 90-е все столовки СССР восприняли такое блюдо, как пицца - испёк лепёшку, покидал обрезков , засыпал сыром - и продавай задорого И хоо не шутка, у меня тётя работала в столовой, рассказывала.
а схрена ли менять, если результат то один будет, полшестого нормальные пакетики, по 400 гр, на раз покушать как раз
это коробочки по 400, а там пакетики по 40. реально на 4 ложки. Но в любом случае отстой - не сравнить с вареным на молоке геркулесом. не, ну может таки вечером не все так плохо? Некоторые уже вышли из возраста, когда употребляют женщину вместо еды. я даже больше скажу - она еще и вкусная.
@spoke, да пробовал я эти все варианты, думал вжсе, что много людей едят нахваливая, а вдруг... Не, чудес не бывает, шкурка есть шкурка, отплёвываться мне не нравится. Чем приятна картошка в Хельсинки - она чищеная, явно машиной, и не списывают на молодость, тонкость, крутость и прочее.
@Bern, у вас явные проблемы с пониманием текстов. Я была и худая и толстая. Сейчас нормальная) @Zebra21, ну так на вкус и цвет... Молодую мелочь кстати легко почистить. В какое с мятой картошкой насыпать крупную соль и слегка перетереть. Помыть. Шкурка сойдёт)
Это реально правда. Два раза после отпуска в Сочи/Розе Хутор скидывал вес. Хотя казалось бы... В отпуске можно и отъесться и напиться, но получается наоборот. Очень много гуляешь, потом спать )) А дома что? От квартиры в машину и офис, всё.
В супермаркетах, гады, минтай хеком разбавляют! А хек в два раза дороже минтая. Чуть зазеваешься и у тебя уже хек вместо минтая. Они на вид одинаковые. А на хеке надписей никаких нет. И хек кошка не ест. Что теперь с ним делать?
Так шкуркой же, написал же. Один раз помнится мелким пацаном, на даче сварил всем молодой картофан, тоже типа молодой совсем, чо ево чистить? Все похвалили, конечно, выбирая шкурки, только послуетовали родители проверять, прежде чем гостям что либо готовить