@spoke, мне азер чай нравится, недорогой. Хоть перепробовал наверное весь ассортимент в магазине. Ещё турецкий в железной банке из Турции, они похожи
Я чай в принципе не люблю, поэтому если и буду пить то что то более-менее приличное от китайцев. Сенча, молочный улун, пуэр зимой иногда заходят) С чаем(да и не только с ним))) у меня действует принцип "лучше уж никак чем как- нибудь"
Чай уже есть с чабрецом, мне не нравится, липа вообще. Каркаде интересно или шиповник. Вообще делаю холодный чай на основе чёрного, туда и лимон и апельсин, в лето жажду утоляет хорошо
@stuchin, ты такой не один, но это неважно - главное кто и как считает С одной стороны сейчас летний сезон: овощи и фрукты должны дешеветь С другой стороны если в аграрной Эстонии продовольственная инфляция 19,5% то там наверное по другой методике считают.
@-player-, Это хорошо, но есть и нехороший признак: ЦБ увеличил ключевую ставку сразу до 8,5%, а это значит специалисты предвидят будущую инфляцию.
@z52, про это ещё на прошлой конференции Набиулина говорила Что говорить о пунктах инфляции, доллар в 1,5 подорожал
Так используйте китайский метод заварки проливами! И выйдет дешевле, чем самые дешёвые пакетики из лютого дискаунтера.
@DarthPlagueis, улун так и пьют. Заваривать его один раз это кощунство У него 2я-3я заварки самые вкусные. Тут скорее момент в том, что если обычного чая к примеру пары чашек в день будет достаточно, то улуна и 5-6 мало будет)
Запомнилось, что баклажаны на рынке 50р , а в магните 130р... также отличные огурцы и перец болгарский по 50р, отличные сладкие помидоры по 80р...
В мобильном приложении «Госуслуги» запущен сервис онлайн-проверки проверки подлинности товаров. Узнать срок годности продукта, название производителя, вес или объем, а также посмотреть фотографию подлинного товара для сравнения теперь можно прямо в магазине, сканировав специальный значок на упаковке.После сканирования приложение предоставит один из трех статусов. Зеленый статус означает, что товар подлинный и в порядке. Серый статус указывает на то, что товар уже был продан или есть несоответствия в описании, и в этом случае можно сообщить о нарушении с помощью функции «Честный знак» в приложении. Красный статус сигнализирует о том, что товар не прошел проверку на подлинность или были выявлены другие нарушения, такие как истекший срок годности. Надо предложить, чтобы показывали и сравнительную цену на товар.
А зачем госуслуги если родное официальное приложение честный знак? Кстати проверяются далеко не все товары, а те где уже внедрена маркировка.