Вчера ездили в ленту, поразили цену на рыбу и кальмары. Упаковка кальмаров полкило от 300 и выше руб. Раньше в ленте были неплохие кальмары очищенные на развес, уже нету
Покупаете такое масло? По какой цене? В Москве в Глобусе Милава 127, Belorus 145, Брест-Литовск 125. Иногда бывают скидки, берём что дешевле, сейчас закупили последнее по 90р.
где можно купить в центре сок я или J7?? оптимально вишня. после закрытия окея в пирамиде операция "купить продукты" превратилась в какой то квест. до 21 марта уже не дни, часы считаю!
В центре туган с магазинами. Как автомагазинами и азс. Как там люди живут))) Центр напрягает этим. Сбер еще поищи. Продуктовый какой-то Квадрат только рядом замухрыжный. Дискомфорт один)))
В районе вокзала аж 4 магазина (2 Радежа, Покупочка, МАН). От Пирамиды вверх чуток Магнит, ну и СуперМАН. Из сетей всё.
брест-литовск пару недель назад был по 79 в билле в мск Родители были недавно - готовы были отсюда сливочное и подсолнесное масло вести (идеал в красном-белом был недорогой...они сказали, что в волгограде он в 2 раза почти дороже). И вообще от наших цен они "прифигели" - считали, что у нас дороже должно было быть раза в 2, а оказалось - наоборот
@Маришка, а у нас, в Волгограде, где такое масло можно посмотреть? По памяти если, нигде не встречал.
@micron, какое нибудь может быть в Ашане, мы в Волгограде чаще в него ездили закупались. В Карусель забегали за водой. Например, вода Пилигрим в Ашане Акварель есть, а в Ашане на Исторической нет её. @missouri, дочь когда жила у бабушки в Волгограде, мы сливочное масло отсюда передавали, молоко, подгузники, белёвскую пастилу, и др. Но не прям специально, а по ходу с кем нибудь или сами привозили, часто ездили. И на шоколадное обратите внимание.
Надысь нарушил своё правило, не покупать продукты которые рекламируют по телеку. Колбаса, при одинаковой цене с сосисками которые мы берём, гадость. Такая гадость, что решил написать в отзовик. Ну и написал. Свои "непередаваемые ощущения", что это захотелось сразу чем то заесть, запить, но буду честным не выплюнуть. Нашёл свой "продукт", сплошные дифирамбы, накормленные мужья и дети. Отзыв за минуту прошёл модерацию и засверкал одной звездой. Прошло два дня и его удаляют, прикольно.
Не знаю, где спросить и не хочу новую тему плодить... Когда (дата/время) открытие магазинов Перекресток на месте Окей (Пирамида и торгушка) ? Или это тайна ? так как ни сайт ни поддержка ничего не знают об этом
Ох уж эти байки из Москвы))) Вон подсолнечное рафинированое за 56р вчера взял, сливочное волжаночка за 82р/пачка без всяких акций. Брест-литовское иногда берем, цен не помню, качество равнозначное... Но везти обычные продукты из мск ради мнимой выгоды это эпик фейл)))
Пора привыкнуть. Как иначе то. По акции в Магните у дома купил не так давно 30 пачек (все что на витрине было) сливочного масла по 27 рублей, скидка была 82%. Отличное масло. Свежее по сроку и вкусное.
А вообще правильно вводят ограничение на объем покупки акционного товара Хотя это не преграда для ушлых граждан, и тем более для тех, кто тарит свой павильон торговый.
@S_A_S, В чем проблема? Покупаю акционку с запасом, себе и с родственниками поделиться. Да и часто готовим на масле сливочном, уходит влет.
Сегодня Перекресток в Пирамиде открылся. На сайте в разделе "новости" есть каталог для Волгограда. Мясо вообще за 10 минут все расхватали (окорок по 189), дык он в Лентах столько стоит и Магните, Карусели часто по акции.
Собаки сутулые. Беру для утреннего кофе молоко всегда саое дешевое "Волжаночка" Волжского молкозавода. 5 дней назад 30 руб за 0,9 л. сегодня 43 руб за 09, л. они там не прихерели? 43% - совсем ё...лись? Социально, млядь, значимый продукт. НДС на него с НГ не будет повышаться. Что, сцуко случилось-то? Все коровы за неделю перемёрли?
Слушай, я тож его беру, да с роду оно 30 рублей не стоило! Мы же про молоко в тетрапаке речь ведем? 0,9 стоит ~40руб, полторашка ~75
@Вениамин, такое же только в полиэтиленовом пакете. Сходи посмотри теперь точно не 40 руб. стоит. Т.к. более дешевый вариант стал 43 стоить это тоже подорожало. Незнаю на сколько.
Уважаемые любители заплесневелого сыра, где сейчас в городе-герое можно купить настоящий дорблю по цене в районе 1000-1200 за кило? Раньше брал контрабанду в Красноармейском, в отделе на рынке Привоз, но там что-то поставки сорвались, сказали ближайшее время не ожидается