@anonimka, что-то мне кажется это нарушение все равно. Продукт должен быть не только в пределах срока годности, но и качественным. А то так можно и холодильники не включать. Срок годности не вышел и не волнует.
неужели прямо вздутые? просто подобного рода химозная хрень еще месяц после срока годности в холодильнике хранится и хоть бы что ей
прямо, на фото хорошо видно даже - ближайшие. я пока не взял в руки - думал ПРОМО ничуть не химиозная - а хранится потому что в них сахара бешеное количество , всего то навсего. а я так и написал - миллион за больничный! если конечно не на памятник тыщ 20
Взяли куриные бедра охлажденку на дачу, срок 5 суток, на момент покупки ещё 4 суток осталось, приехали на дачу открываю замариновать, а там тухляк. Покупалось это в магните семейном на 8 воздушной.
у нас такое тоже есть. на рынках и даже в магазинах вы его пробовали? по 450р сейчас уже замазку продают...
Сейчас и сосиски по 30р за пачку можно купить. Вот только что там? По дешевым ценам покупаю только проверенные продукты, которые продают по акциям. Например, пельмени "Сибирская коллекция классические" по 199р.
я ща постоянно беру 3-х марок сливочного по 70-80 руб. и оно вполне приличное на вкус, цвет, запах - обычное сливочное масло.
Тоже самое, что в сосисках за 200 руб., только усилителей вкуса меньше. Приезжая из-за границы наш трешатник есть не хочется. Такое ощущение, что у нас всемирная помойка, все отходы свозят нам.
У нас есть зельгросс с собственным производством. Сосиски берем только там, другие теперь не могу употреблять, но и срок годности у них вроде 6 дней всего.
Брал там пару раз какие-то сосиски или колбаски. Вонючие они какие-то - есть специфический запах, для меня не очень приятный. Может не все такие, но пробовать еще расхотелось.
Видимо это запах натурального мяса от которого все отвыкли баранья колбаса мне тоже не понравилась... Но докторская и сосиски только там съедобные. Мясо разделывают отлично, тоже только там берем.
Вся проблема этих полуфабрикатов в том что неизвестно что там перемололи, сколько там жира, сои и т.д.
Тоже беру только сосиски Сельгросс и на гриль и так перекусить. А вот говядина там, всё таки, не такая вкусная как на рынке. И плохого сказать нЕчего, и вкуса нет. На рынке говядина ловчее.
ЦБ предупредил о росте цен в регионах проведения ЧМ-2018 по футболу Банк России не исключил временного ускорения инфляции в 2018 году в регионах, где пройдет чемпионат мира по футболу. Об этом в пятницу, 15 сентября, сообщается на сайте регулятора. «Возможно некоторое временное ускорение роста цен в 2018 году в регионах, участвующих в проведении чемпионата мира по футболу, на фоне роста потребительского спроса», — отмечается в Проекте основных направлений денежно-кредитной политики Банка России на 2018-2020 годы. Ранее 15 сентября Минфин допустил сохранение инфляции в России на уровне 3,2 процента до конца 2017 года. Как рассказал глава ведомства Антон Силуанов, снижению инфляционных ожиданий и рисков способствовали законодательное закрепление бюджетных правил и формирование в соответствии с ними параметров бюджета на 2018-2020 годы. Целевой уровень ЦБ по инфляции составляет 4 процента к концу 2017 года. Этот показатель должен стать самым низким в новейшей истории России. В 2016 году потребительские цены выросли на 5,6 процента. Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи примут 11 городов: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Сочи и Екатеринбург. Россия впервые станет страной — хозяйкой ЧМ по футболу. ЦБ предупредил о росте цен в регионах проведения ЧМ-2018 по футболу: Деньги: Финансы: Lenta.ru
как то кинул на весы кусок карбонада из зельгросса. на бирке-470г, мои весы кажут-420. ОПА! Ништяк в вакуумной упаковке. Уточню, У моих механических весов-цена деления-2 грамма.
На всякий случай, от человека, который когда-то изучал метрологию: цена деления и точность — сильно разные вещи. Гипермагнит на Нефтянике сегодня повеселил. Бананы. Гиперскидка! А-а-а-а!!! Невероятная цена!!!!!!111111адинадинадин 36 рублей. Зачеркнутая цена — 109. А-а-а-а!!! Я так обрадовался феерической щедрости, что исполнил классическое «опупеть, дайте два».
в 90-е было все наоборот, за бугром жрать безвкусные колбасы впадлу было. От наших продуктов иностранцев несло как уток, без таблеток за стол не садились, ибо в их продуктах почти ничего натурального не было. Это как с молока из под коровы, не каждый желудок его сдюжит. Сейчас магазинное молоко даже не скисает, оно просто разлагается)))) Как наше не канает с пармалатом, так Пармалат не канает с парным)))
Не согласен. Вернее - частично. Полностью согласен с молочкой, практически вся она, особенно после северной заграничной, вызывает отвращение. А вот вот колбаса-сосиски.... Покупали мы недорогие скандинавские эти изделия - та же гадость, что и у нас. Что получше - не по нашим деньгам. А овощи сезонные у нас просто лучше, чем в Скандинавии, их водянистsw безвкусный пластик есть просто невмоготу. В отличии от местных клубники, черешни, яблок... Бахчевые отстой... И так можно пройтись по всем группам товаров.
Надо обязательно прибавлять "недорогие". Т.е. недорогие колбасы безвкусные. А вот дорогие, помнится, и тогда были шикарны, особенно в сравнении с наше колбасой "буханка хлеба". Помнишь такую?
Это из которой при нажатии сочилась мутная слегка липкая жидкость? Серая такая «буханочка», по 2.10, кажется. Как она называлась, бутербродная?
мифы? дальше просто говорить не о чем. В то время всевозможной колбасы и прочего европейского происхождения ел вволю, а вы мне тут хрень про мифы втираете))))) Ценовой диапазон был всякий. непосредственно с европы с разных стран товар возили без посредников, как раз на первых порах все дорогое было, далее более дешевое, в итоге в конце уже свалилось на ширпотреб, обычная схема. На меня эффект плацебо не действует. Если это вкусно, то это вкусно независимо от того сколько стоит, так же если это говно, то оно тоже не зависит от цены. А мне тут фантазию про мифы втирают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ещё у неё был непередаваемый запах и вкус, а на второй или третий раз я отрезая чуток обнаружил полость, покрытую зелёным налётом. Больше мы её не брали. Да банально дешёвая колбаса не может содержать нормальных продуктов. Просто по экономическим законам. А из говна конфетка получается чрезвычайно редко. Мне самому в 90-х доводилось потреблять различные забугорный мясопродукт, после этого очарование 100 сортами колбасы вызывало усмешку. Нормальную вкусную колбасу укупить было очень сложно, а доступная - как у нас нынче недорогая.
вот вот, а то тут поклонники гейропы в мифы все готовы занести. В то время продукция нашего мясокомбината вполне была на высоте, ну по крайней мере съедобная и вкусная. Вареную колбасу можно было жарить, и она не разваливалась на куски, а горбатилась и румянилась. Про производство знаю, не надо напоминать)))