если не поняли о чем речь, то нечего писать фигню. может кому то деньги нужны, а мне телефон по дешевле нужен.
"Русский Стандарт" по логике должен первым предложить такую услугу? какая статья? имущество в залог же не оформляется... если кредит будет по договору погашаться - никакой статьи.
если все правильно понял - человеку нужен телефон со скидкой, а Вам должен быть нужен кредит наличными ))
Тема лет 5 как не актуальна... Купите сами в Китае (это самый дешевый вариант), или тут у тех кто привозит из Китая А***О в помощь (этот вариант дороже). В любом случае разница будет больше чем с "кредитчиком"...
даже если я хочу sony xperia z2? его тоже предложите с Китая заказывать? покупать у китайцев подделки на этих же китайцев и ждать пока дойдет месяц с лишним(нет спасибо. кота в мешке мне не надо). я к примеру сторонник рос теста. поехал-посмотрел-купил.(сломался пошел поменял и тд.)
В правильных местах покупать надо и не будет никаких подделок... Ваше мнение о "кетае" устарело лет на 10... Наши Волгоградские "авторизованные сервисы" те еще шараги... У Китайцев гарантия куда более честная... (я много лет занимался ремонтом телефонов, много телефонов мне приносили после наших чудо-сервисов "снятых с гарантии" где вины потребителя в этом 0%...). По срокам тоже весело порой в Китай быстрее отправить и получить обратно...
очень душит) хотел заказать на elmall34 xiaomi mi 3 за 11.1к, но что-то сомнения гложут. гарантийные случаи у них не очень.+ есть подозрение на подделку(хотя кто знает может и закажу. испытаю удачу) есть люди которые покупали там что либо? ---------- Сообщение добавлено 17.08.2014 03:36 ---------- ну пусть будет так. за то будет кому по шее надавать в крайнем случае.
16гб как я понимаю? http://www.aliexpress.com/store/pro...lt-0X493I0-&tracelog=null&af=cj_5830356&vd=30 $286.57 за 16гб (можно еще в чате поговорить пару баксов скинут...) FANTACY вполне вменяемый магазин подделки там не будет
да толку если тут уже будет через 3 дня и за 11. тут вопрос о магазине скорей уже идет. ни разу у них ничего не брал вот и стремно как-то. вроде у нас в городе, а самовывоза нет.
Конторка реальная, работает т.е. не 100% кидалово... Это значит, то офиса у них нет! Такая вот экономия сидят дома и работают... проходили такое в лихие девяностые... ООО "Эль молл" ОГРН: 1127746033128 ИНН / КПП: 7714862379 / 771401001 Наш адрес: 400059, город Волгоград, улица Быстрова, 78, Бизнес центр "Авангард сити" ООО с уставным капиталом 10тр и Московским ИНН КПП... последний раз когда заходил на сайт юрлицо было другое "34 чего то там"... так что скорее всего меняют "лицо" раз в квартал... Да и КПП Московский тоже на всякие интересные мысли наводит... выводы: о гарантии на 99% можете забыть
Ну раньше у них все ок было, три айфона и айпед брали по гарантии и очень быстро возвращали новые, эт так 2 года назад было. И они по всей рф работают, вот и кпп московский, также есть елмолл 44 и так по регионам.
если модель поставляется в Россию - она и так с ростестом будет, даже если зарубежом ее купите. только смысл в нем? По совместимым диапазонам и так можно по характеристикам посмотреть...
видел людей которые продавали z2 за 20к кредитные. так что не надо сказок про 600р. сам лично звонил, но не успел купить. я планирую чтоб мне взяли, а не я. а на сколько это не мои проблемы. если вы купите телефон завезенный в Россию не официально( то есть евро тест), то гарантия у вас будет там от куда этот телефон привезли. и ни 1 сервисный центр вам такой аппарат ремонтировать не будет. ну только за ваши деньги.
у меня на 3 смартфонах завезенных неофициально есть ростест, но к гарантии это никакого отношения не имеет. зависит от производителя. да и зачастую проще и быстрее замену сделать через продавца или изготовителя.
А если гарантия есть, тоже будете отдавать свой телефон на ремонт по гарантии на пару недель, или просто пару тысяч заплатите за ремонт за сутки?
да отдам в ремонт т.к. есть запасной(старый). вообще что-то много не по теме. давайте по существу. если нет предложений, то не пишите. надоели посты набивать.
С техникой эппл - куплен не в россии - иди лесом - по серийнику видно где товар куплен, включая название магазина
телефон нужен создателю темы? маржа того, кому телефон нужен не ясна! "Ищу человека который купит мне телефон в кредит. В лс." если убрать в "кредит" "Ищу человека который купит мне телефон. В лс." PS я ж писал - доцент тупой. проясните