В этой теме предлагаю выкладывать информацию о свежих альбомах, выходящих на свет в музыкальнои мире. Со своей стороны обязуюсь освещать наиболее интересные (на мой взгляд) зарубежные записи. Зачин: 22 июня: Anathema - Pentecost III/Crestfallen. Очень своеобразная на мой взгляд группа, которая, не являясь очень тяжелой, находит признание у т.н. true-меломанов. Было бы очень интересно послушать. Clash - Clash on Broadway. Коллекционное издание, представляющее собой трёхдисковое переиздание лучших вещей группы (насколько я смог понять). Front Line Assembly - Vanished. Новый альбом дремучих канадских электронщиков. Музыка на любителя. John Frusciante - Will To Death. Пятый по счету сольный альбом гитариста Red Hot Chili Peppers. Не могу сказать, что лично я в восторге от его сольного творчества, однако в To Record Only Water for Ten Days была парочка интересных мест. Gary Moore - Power Of The Blues. Старичок все еще Still Got The Blues For Us. Вам не надоело? Ozric Tentacles - Erpland/Jurrasic Shift. Переиздание ранее описанных мной старичков прог-спейс рока. С концертными бонус-треками. Scorpions - Unbreakable. Последний студийный альбом ветеранов рок-сцены. С Момента Of Glory прошло уже четыре года... V/A - Tribute To Green Day. Посвящение самым нелюбимым мною из всех известных панков. Дискретный Конь добавил [date]1089531299[/date]: Дальше больше: 22 июня: Maroon 5 - 1.22.03 Acoustic. Популярная сейчас сейчас на радио Максимум американская группа, кажется, начинае постигать законы шоу-бизнеса, и выпускает акустический концертник. Теперь надо ждать наплыва бисайдов.. Rush - Feedback. Сингл старичков. Я их сам не слышал ни разу, поэтому комментировать не буду. Cure - The Cure. Еще одни старички, которые я хотел бы послушть, но пока не довелось. Ноый альбом. Cisco - 7740 Valmon St.. У меня вопрос: ахтойта? Но название группы внушает уважение Также неделя была богата на переиздания Kinks и Uriah Heep.
ПРо Скорпов - думаю альбом взять. Послушал несколько треков (демо) очень понравилось. Вот вопрос такой - были ли еще альбомы у Apocaliptica после Cult?
Информация с официального сайта Apocalyptic'и: 1996 - Plays Metallica By Four Cellos 1998 - Inquisition Symphony 2001 - Cult 2003 - Reflections Ну и плюс всяческие синглы..
могу жестоко ошибаться, но по слухам у задорных финских виолончелистов был один странненький альбомчик... там на апокалиптиковские мелодии люди разные поют слышал Path #2; веСЧь с Cult, но с вокалом Сандры Насич
tosh Это бонус-диск к Cult-у. Еще одна вещь с во-калом и три-четыре живых трека. ИМХО, конечно, но Путь2 - полный отстой, как трек, так и клип. Стремление скрестить ужа и ежа, то бишь попсу и не совсем попсу. :vcrazy:
13 июля 2004: Fiery Furnaces - Blueberry Boat - второй альбом малоизвестной пока инди-рок-группы. Carbon Leaf - Indian Summer. Очень порадовал заявленный стиль: adult alternative pop/rock. Наверняка окажется какой-нибудь слезливый рокапопс. Хотелось бы ошибаться. Судя по всему первый диск. F-Ups - The F-Ups. Какие-то панки. Вряд ли привнесут что-то новое. B.B. King - Anthology. 2 CD + DVD. Эх, были бы деньги, с руками оторвал бы такую штучку... Lars Fredericsen & Bastards - Viking. Немолодой уже Ларс, бывший участник группы Rancid, всеникак не может уняться. Orb - Bicycles & Trycicles. Немного композиций этой команды я слышал, но новый альбом хотелось бы поиметь. Metallica - Some Kind Of Monster - новый сингл бессмертных. Пять проверенных временем песен времен начала восьмидесятых в концертном варианте и две версии заглавной песни. Я бы даже слушать не стал. They Might Be Giants - The Spine - очередной диск бостонской команды, обделенной пристальным вниманием прессы. Тоже пока не слышал, а жаль. Paul Simon - много переизданий. Повторюсь, хорошо, когда переиздаются классические вещи в роскошном новом оформлении. Жаль, что не в России. [off] Господа, если вдруг кто из вас работает в каких-либо адекватных музыкальных магазинах города, давайте с вами состыкуемся. Вы бы например предоставляли диски для прослушки, а я бы на форуме выкладывал какие-то свои мысли. И вы бы в долгу не остались. А с господином Лобченко можно договориться. [/off]
vadimius У Апокалиптицы еще концертный dvd выходил, с кучкой клипов впридачу. (Но! В продаже в воло почти все диски пережаты с dvd9 на dvd5 и отрезаны клипы.) [off]zieg Уважаемый пытается привить мне чувство прекрасного? Или просто похамски навязывает свое мнение? P.S.: Апокалиптица _без_ во-кала, вещь вполне слушабельная (и смотрибельная в плане видео). Но когда непойми зачем они сделали два трека с вокалом, получился ОТСТОЙ. ИМХО. (Кстати, не забывай в своих категоричных постах сие приписывать.)[/off]
20 июля: Faces - Five Guys Walk Into A Bar - box-set старой команды, родом из 70-х, в состав которой входили Род Стюарт и Ронни Вуд. Hives - Tyrannosaurus Hives. Новый альбом стремительно раскручиваемой сейчас группы. Van Hales - The Best Of Both Worlds - двухдисковый официальный "да бест" классиков жанра Faithless - No Roots - новый диск электронного дуэта Fuck - Those Are Not My Bongos... Новый диск очень по-тупому названной рок-группы Herman's Hermits - Retrospective. Название говорит само за себя. А саму группу вы можете знать по старому хиту, повествующему о глобальных проблемах - No Milk Today Red Elvises - Lunatics & Poets. Русско-американские товарищи, играющие не для коммерции (по их словам), выпустили новый диск
Далее (сегодня без комментариев): 27 июля: k.d. lang - Hymns of the 49th Parallel Animals - Retrospective Pearl Jam - Benaroya Hall: October 22nd 2003 Rolling Stones - Singles 1965-1967 3 августа: Elvis Costello and Attractions - Goodbye Cruel World Los Lobos - Ride This: The Covers EP Isley Brothers - The Essential Isley Brothers
я купил диск вместе с маечкой (комплект такой) live-версии записаны в прошлом году во время турне по Европе. в частности в Париже отличный релиз для коллекции, я считаю кроме того, на диске присутствуют ролики в МПЕГ4 для вышедшего недавно док.фильма, одноименного сильно жду фильму на ДВД
DeadMan С определенного времени, хотя не пойму почему, не могу слушать аудио-версии металликовских лайвов. Звук что ли поганенький.
10 августа: Paul Oakenfold - Creamfields Various Artists - Is It Rollin' Bob? A reggae tribute to Bob Dylan - думаю этот диск будет некоторой девушке особо интересен. Анна, как достанешь, дай знать.
Дискретный Конь хороший список!! тока про prodigy забыл!!!! это же главная новость на протяжении уже нескольких месяцев!!! :
17 августа: Saliva - Survival Of The Sickest. Тяжелые альтернативные ребята - новый диск. Прошлый мне очень понравился. 24 августа: 12 Stones - Potter's Field. Пост-гранжевые товарищи. Новый альбом. обложка диска - Mouse On Mars - Radical Connector. Электронный дуэт. Новый диск. Lamb - Back To Mine. Тожа электроника. 31 августа: Bjork - Medulla. Ура! Новый диск! Allman Brothers Band - Essential Allman Brothers Band. Без комментариев. Chet Atkins - Essential Chet Atkins. Без комментариев. Kansas - Sail On: The 30th Anniversary Collection. Без комментариев. Papa Roach - Getting Away With Murder - ню-метал. 8 сентября: Macy Gray - The Very Best Of 14 сентября: Prodigy - Always Outnumbered, Never Outgunned. да-да-да... Tears For Fears - Everybody Loves A Happy Ending. Алт/рок. Megadeth - The System has Failed. Мегаметалл.
Эээ... а про новые альбомы в стиле heavy metal инфы не имеется? На двд появился концертник Blind Guardian запись с выступления в Германии в прошлом году.
5 октября 2004: Tom Waits - Real Gone R.E.M. - Around The Sun Fatboy Slim - Palookaville Korn - Greatest Hits vol. 1 - интересно послушать Another Brick In The Wall в исполнении "Корней"
Дискретный Конь Хороший back to mine у lamb'a? Есть все альбомы, а вот сколько ни брал сборничков back to mine все отвратительные
12 октября: Frank Black/Black Francis - Frank Black Francis Duran Duran - Astronaut Celine Dion - Miracle Chris Isaak - Chris Isaak Miracle Ministry - Early Trax Ministry - Side Trax No Doubt - Everything In Time Lynxvolga Честно говоря, я практически всё, о чём пишу, послушать не могу. Lamb в том числе.