По какому принципу закрывается тема?

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Andr688, 13.08.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andr688

Andr688 Активный участник

3.010
    1
    Вопрос в названии. Мож кто еще че добавить хоче?
    Ну и безбан за неприкрытый мат, меня однажды за ***** на месяц наказывали.
    Любимчики?

2. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Когда тема исчерпала себя, когда по теме больше сказать нечего.

3. Andr688

3.010
    1
    а кто определяет, что сказать больше нечего? Вы лично?
    по второму вопросу сказать нечего? Думаю, понимаете о чем речь, тему почистили, но матершинник на свободе.

4. micron

micron Участник Команда форума

15.739
    1.321
    Andr688, определяю я, или модераторы.
    Выражайте свои мысли четче и яснее. На форуме удаляется много сообщений. Поэтому запомнить каждый конкретный случай не представляется возможным. Можете написать в личку с указанием матершинника. Посмотрим удаленные сообщения, разберемся.

5. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    бедняжка хотел пожаловаться на свое сообщение http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5157769&postcount=178, и всю страничку http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=279704&page=8 но пока соображал, тему закрыли((

---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 19:13 ----------

Andr688, ну и существо же ты. Не оценил мое великодушие)) Не приведи Господь такого счастливого человека в реале встретить. В спину воткнет ножичек влегкую и невинную мордашку сделает

6. Andr688

3.010
    1
    да фигня все это, ты тут живешь, а мне и реала хватает. просто немного стало непонятно, почему темы закрываются, пусть открытыми и висели бы, что там такого страшного. не интересна никому - сама уйдет в небытие. я лишь об этом хотел спросить, не более. и это не касалось выделенной тобой ветки. уже не помню какой, но не этой, да и раньше вопросы возникали.
    никто, если че, не жаловался, по крайне мере с моей стороны ни разу, я лишь отметил, что раз ветку почистили, значит были причины (не думал, что модераторы весь бред прочитывают, но раз прочитали - значит все же всё), и если меня за ***** банили, причем тема касалась политики-Украины, и меня реально разозлил мудрек, на бетоне продвигающий свою поганую позицию в ситуации, когда гибнут люди.
    личные отношения меня разозлить вообще не могут, пусть каждый живет, как хочет, не мое дело. а в отношении фейка упомянутого тобой я почти сразу все пояснил.
    забей. :)

7. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    ну-ну :d

Статус темы:
Закрыта.