Кошке три года, почти все это время покупали для нее роял конин. Сейчас в магазине купил perfect fit и что то засомневался, хороший ли это корм? Кормил ли кто-нибудь этим кормом?
BERCH, это тот же вискас,только в красивой упаковке. Ну и нельзя вот так корм менять с одного на другой
исследовательский центр Waltham в Нидерландах сейчас всем коллективом сникерсом подавился. http://www.waltham.com/brand-support/ru-brands/ Вискас выпускается заводом Марс в Ступино (и ещё несколькими заводами на территории России), Perfect фасуется на этом же заводе. Роял Канин тоже принадлежит Марс-у (Вискасу и Китикету ). Говоря очень грубо: перфект - это европейский вискас. Хотя перфект в России позиционируется как мидлсуперпремиум, а вискас как мидлпремиум (ну потому что эконом-сегмент китекету принадлежит). Хотя вискас имхо - явный эконом. Вобщем если не загружать мозг маркетингом однозначно роял лучше, главное определиться что конкретно нужно из широченной линейки Рояла + стоит знать что Royal FR и Royal RUS немножко разные роялы
kotopes, пусть давятся хоть всей страной Но то,что можно купить в ближайшем магните-это не корм, а какашка
всё очень и очень относительно. Ванёк бы Вам объяснил подробнее Но он больше по машинам...Но глобально - Вы правы.
Нет, менять роял конин на что-то нет необходимости. Тем более, что кошка к нему привыкла и ест с удовольствием. Но его я привезу только завтра, а сегодня-то ей тоже что-то надо есть, вот и купил что поближе. Хотя конечно пакет перфекта выглядит более солидно чем тот же вискас. Состав подробно расписан: -мясо. злаки. минералы. витамины, даже Юкки Шилигера три сотых процента подсыпали. Как тут не купиться на такую заботу?
BERCH, а на развес рояла до завтра прикупить в ближайшем зоомагазине негде? Просто,от такой резкой смены можно и дристоз какой-нибудь подхватить
до 7 дней можно не париться (p\s я не живодёр) В-А-Н-Ё-О-О-О-К, хелп!!! ---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 16:13 ---------- главное при этом сразу сделать круглые глаза и срочно бежать к ветеринару, швыряясь купюрами и колоть все самые дорогие лекарства (ну женсчины, по крайней мере, обычно именно так и делают)
Нет на дачах зоомагазинов, купил пакет с кормом по дороге в "Покупочке". Я его уже местным кошкам высыпал. Поеду куплю, а то Маруся наша сидит в окне и злобно смотрит не то на меня, не то на жующих соседских кошек. Ну твоя "любовь" к животным широко известна, особенно к собакам. Прошлый раз ты предлогал сурово глядеть им в глаза, а особо ретивых кусать за нос. Жаль, что не продемонстрировал! Аншлаг на ВФ был бы обеспечен.
аха, сами то дешевыми не лечитесь, наверно Да и колоть не обязательно, пара таблеток из вет аптеки вполне поможет
BERCH, не говори о том чего не знаешь. В котопёсных кругах меня знают (не хвастаюсь, оправдываюсь) ну на мини-собаках глупо, а с гигантскими породами это единственный вариант доминировать над псом. Учите мат.часть. 100кг неуправляемого веса с челюстями в 80 атм реально опасны для жизни.
Ну так уж сразу мат.часть учить. Думаю наглядной агитацией с вашей стороны будет достаточно. Конечно если вы надумаете куснуть какую-нибудь Каштанку, тяпнувшую вас за лодыжку. То это будет скорее акробатический этюд. Что конечно весело, но не наглядно. А вот Алобая из соседней темы, куснуть за нос было бы вполне достойно. Это ж какие надо иметь челюсти, чтобы напугать собачку своим укусом. Как вы думаете, он вам раньше голову откусит или все же успеет спросить фамилию вашего стоматолога?
BERCH, посмотрите интересный сервис - анализатор кормов. 2 колонки. выбирает канин и перфект и получаете сравнительный анализ по составу http://www.companionline.ru/fanalyser.php ---------- Сообщение добавлено 12.08.2014 21:20 ---------- больше даже из человеческой. у нас с котом одна пачка на двоих всегда
из человеческой разве что бактисубтил коту поможет, а человеку-не всегда Есть вет препарат более действенный
BERCH, каштанку ногой пнуть можно, а вот если бы Вы внимательно посмотрели в соседней теме ролик про Алабая, Вы бы фигню не говорили. Обратите внимание как человек валит на землю 100кг алабая. И учить надо с детства. Вам чужого взрослого алабая завалить шансов 0, а вот 5-7 летний чабан валит своего запросто. Работая со зверем надо думать и делать как зверь. ---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 10:03 ---------- дело не в челюстях, дело в поведении и в "авторитете" если говорить человеческими понятиями. Или Вы реально думаете, что лев боится Запашного? Нет, он его уважает, и для этого есть свои тонкости, об одной из которых я и рассказал.
Спасибо, очень любопытно. И в соц.сетях для кошки конечно же лучше не брать ничего. Тут я с вами полностью согласен. Но вот такой вопрос, предположим ну нет ничего стоящего. Стечение обстоятельств. И как временный корм, что лучше использовать? Перфект( или тот же вискас), или все же дать еду со стола? Курицы там отрезать или еще чего? ---------- Сообщение добавлено 13.08.2014 12:11 ---------- Ключевое слово СВОЕГО. Был у меня немец(к сожалению был) На нем четырехлетняя племянница вместе с моим сыном погодкой верхом ездили, делали с ним что хотели. Они "свои".Вряд ли вы со своим "авторитетом и поведением" дикого животного смогли бы просто подойти к нему. Я уже не говорю, что еще и укусить его за че-нить. Вы же предлагали укусить животное напавшее на вас. Заведомо "чужого". Вобщем разговор ни о чем. Кусайте кого хотите. На "Белых дачах" все собаки наверное при виде вас в струнку вытягиваются, прикрывая на всякий случай нос, а вдруг. p.s. И Запашный все таки не к взрослому гостю из Африки в клетку заходит. А все таки воспитывает его с "котенков",приучает к себе, прежде чем хлыстом у него перед носом махать.
да никакой лучше. роял испортился давно уже. Попробуйте тот же хилс ненамного дороже. но всеж лучше рояла
Спасибо. еще вопрос, нашел интернет магазины у нас с кормами,в каком лучше отовариваться? http://domzoo34.ru/ http://www.jungle.vet-service.ru/ http://4-лапки.рф/
честно не знаю. мы в реале отовариваемся в комсомолле в магазине 4 лапы (чисто по территориальному признаку удобно и ассортимент радует)
Vovok, покупаю в Зоодом34 коту Акану. привозят на след день, ни разу не ошиблись с заказом, и задержек ни разу не было. было дело: не смогли до меня дозвониться (6 пропущенных), но на свой страх и риск привезли "ну вы не слышите звонка, а кота все равно надо кормить" на сайте каждый заказ появляется фраза о 2% скидке на след заказ. накопила около 100 рублей, но как работает-не знаю, не пользовалась пока этими бонусами.
Волжаночка, а девочка на аватарке тоже кошачим кормом питается? (шутка). А по делу, тоже почему то выбрал этот магазин,рассматривал еще 4лапки.рф магазин. Ок,спасибо за отзыв.