1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Этическая сторона рекламы и ответственность за неё

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем kotopes, 12.08.14.

1. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Да, какой-то овощной магазин, говорят, уже наказали.

2. kotopes

kotopes Гость

ООО "Престиж-авто" в своё время напротив поста ГИБДД на Череповецкой-Елецкой повесило банер 3*6 "Купил права - купи машину". Закончилось всё штрафом в 10т.р. а это ООО, для ИП было бы 500руб. Я не против платить штраф 500 руб каждые 2-3 месяца (столько длится делопроизводство). Поэтому задал вопрос (зная что многие участники ВФ чем-нибудь занимаются), ответа не получил. Итог - товар пойдёт в производство на отморозе :d Буду ждать статью на в102 какой я плохой и некультурный :d

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    kotopes,

Вазелин прикупи. Если бы товар шел простой буквой Т, тогда бы можно было бы выделываться, а так обратиться придётся этикетку напечатать, рекламу на билборд дать, по радио и телевидению, и вот не уверен что в тех конторах у кого-то появится желание участвовать в твоих эротических приключениях, придётся всё делать самому, где это возможно, и идти на компромисс там где не возможно, а это увеличение стоимости товара как минимум на первоначальном этапе.

4. kotopes

kotopes Гость

не-не-не не пиво это, вы чо :bigeyes: какие билборды и телевидиние? я простой совейский инженер, масштабы не такие у меня :( пока :d