Как начать отвлекаться? Задача вводит в ступор просто. Антоша, едрит твою налево. давай хоть может, торт повторим или чтото навроде.
Магадан, а ты разве работаешь? Судя по ВФ, ты днями здесь просиживаешь, а ночами квасишь. Пример подаёшь своим детям прямо-таки отличный. Или от тебя семья уже свалила? Судя по фотографиям, на лице твоей жены всё написано.
Могу предложить увлекательную забаву, как то "спуск холодильника с восьмого этажа" - море драйва обещаю, про свою нудную работу и думать забудете. В качестве дополнения имееются пара бетонных подоконников. Всё выигранное можно оставить себе в качестве бонусов к развлечению!
— Билет до Москвы. — Аренда хорошего банного комплекса. Рекомендую "Сандуны". — Чай с мёдом. Медовуха. Блины. Водочка, бутерброд с черной икрой. The тёлки. — Билет до Волгограда.
не, это реально существующая. Попадаешь в подходящие условия, а так вышло что я работаю в непосредственном контакте с ними, и возникает мысль: "ну и что"? Плюс дискомфорт от того что надо чем то заниматься, и это не работа а в голове представления об этом уже давно не складывалось. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2014 14:18 ---------- не вставляет как то по особому. Хотя есть такое предположение что тут надо себя немного принудить. Было время мы собирались втроем, с друзьями (ядро, так сказать), ну иногда еще народ присоединялся. но потом один, гад, нас бросил. ушел, как говорят, в мир иной. И вот с этого момента как то все затихло, все заняты и тд.
О., я прерасно помню сборы ВФ, и в целом это не прельшает (окромя буквально пары мероприятий которые ужже ушли в прошлое). Есть конечно отдельные люди, но половину из них я знаю не по форуму и вообще могу в любой момент замутить чтото, но.... как то привычно по прошлому, просто заканчивать работу и отдыхать а не преврашать организацию отдыха в ту же работу. Одним словом - утеряна некая непринужденность и вместе с ней , кажется, чтото важное.
Магадан, да я не спрашиваю, прельщают или нет сборы ВФ. Если не прельщают - что тут собирать кого-то.Созвонитесь с этими двумя, по-моему, так будет проще.
Магадан, я просто не въезжаю, чего ты хочешь получить на выходе ---------- Сообщение добавлено 10.08.2014 14:43 ---------- ну лан, надеюсь, адресаты поймут
---------- Сообщение добавлено 10.08.2014 14:53 ---------- да я как встала утром- так и отдыхаю, и отдыхаю
едрит, интересный способ... А дискомфорта не осчущаещь от того что делать ниче не нать? ---------- Сообщение добавлено 10.08.2014 14:57 ---------- Я пока поеду в одно место. Вечером продолжим. Если конечно будет актуально.