Почитал я почитал про мониторLG Flatron L1730P и он мне все больше и больше начинает нравиться! Может я не там читаю и он не такой отличный как про него пишут! Если это так то откройте мне глаза! и не дайте купить гадость!
Мнение такое, что если у тебя хороший гамез, а компутер (и видюха) и монитор LCD желают лучшего, то в режиме эмуляции 800х600 или 1024х768 качество картинки в динамичной игре оставляют желать лучшего. Глаза лучший друг геймера. Для меня лучше хорошая труба, чем жиденькие кристаллы.
Alexs То нефиг вообще играть в такие игры. Если у меня нормальный комп, нормальный ЖК-моник, то почему бы нет?
Пока мой взгляд покорил 17-и дюймовый Филипок, хотя на белом есть лёгкий розовый оттенок. И на вкус и цвет товарищей нет
Позвольте с вами не согласиться!По всем тестам этот моник проходит отлично и свои 16мс подтверждает на все сто!Так что вы зря!А у кок-нибудь есть такой монитор???
Мил человек, тесты это тесто которое лепят на основании одной модели имеющейся в редакции, если вчитаться в ряд тестов, то станет ясно что даже у одной модели может идти большое различие по разным параметрам, т.к. нет одинаковых мониторов. Каждый монитор надо выбирать глазами, а по тестам только ориентироваться среди моделей. Учитывая, что панели LCD делают для рынка в большинстве своём консорциум LG-Phillips и "никому не известная" Samsung, то модели различных производителей отличаются только электроникой, лампами подсветки и корпусом. Хотя и этих отличий тоже хватает для того что-бы отличить хорошую панель от плохой. Зри в пиксел
Щупал его брата-близнеца 1730S. (Та же штука без USB и DVI-D). Насчёт 16 мс ничего не скажу, так как замерить нечем, но субъективно сильно сомневаюсь, что замеряли время перехода белый-чёрный, а не белый-серый. Общее впечатление - хороший монитор с приятным дизайном. А все суперхвалебные статьи как правило заказные.
stylus Купить его можно в компьютерных компаниях, в магазинах продуктов искать монитор - малоперспективно. Это самый лучший вариант. Через интернет всегда можно оценить на конкретном экземпляре наличие и количество битых пикселов, неравномерность подсветки и т.п. :D
И откуда же ты такой умный взялся? От тебя всегда такие умные советы получают,что просто диву даешься! Ты не обо что не бился???
stylus Я даже не буду удалять твой пост, хотя он явно противоречит правилам форума. Ты спросил - тебе ответили. Какой вопрос - такой ответ. Можешь сказать спасибо, можешь промолчать. Грубить не стоит. Умный извлек бы пользу из моего ответа.
А я соглашусь с colorprint лучше хороший ЭЛТ большой диагонали, только проблема с его размером. : Но для хорошей железки места не жалко!