Руководствуясь пословицей "готовь сани летом, а телегу зимой" вопрошаю: когда бежать за зимними сапогами на шипах? К Ноябрю будет только лучше, т.е. ассортимента понавезут Или только хуже: всё раскупят и цены подкрутят вверх?
Имхо, цены одинаковые круглый год, ассортимент практически не меняется тоже. Меняется количество резины в магазине (в наличии). Когда покупать - если конкретную модель, то когда есть в наличии, если просто какие-то колеса - то все равно.
Я бы летом взял. Даже если нет в наличии, можно спокойно под заказ взять. Чтобы не бегать потом с выпученными глазами по магазинам в преддверии дня жестянщика.
Ох побегала я поискала тут у нас шипы на 17 радиус... Запредельно дорого. Нашла в мск, забронировала и надо отдать должное магазину они держали мою бронь без оплаты не смотря на снежный коллапс в столице когда всю резину мели без разбору. Оплатила, пэком доставили. Переобулась.
Время покупать летнюю В 700шин на Гудричи и МишусЛеной акция 3 шины по цене 4! На мой размер Гудричей нет