1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Электромясорубка

Тема в разделе "Технический", создана пользователем Demon, 09.07.04.

  1. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Народ... Кто какую посоветует электромясорубку? Знаю, что вроде хорошая - не менее 2 кВт...

    А по моделям?

    Вообще пользует кто-нить?
     
  2. taddi

    taddi Гость

    Есть два принцпа измельчения мяса.Один как в ручной,шнековый,а другой типа кофемолки.Некоторые второй тип не любят,там мясо в пюре можно измельчить.Тебе какой?
     
  3. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Мне классический
     
  4. taddi

    taddi Гость

    Классические тоже разные бывают.Есть отдельные,есть в комплекте комбайнов.Импортные или отечественные.
    Я,когда надо,просто беру кусок мяса в магазине и там же сразу мне из него делают фарш.А дома старенькая Страуме столетней давности (как большая кофемолка),а в комбайне (Муллинекс)тоже есть такого типа ,но его доставать,мыть,убирать.Короче я им редко пользуюсь для мяса.
     
  5. Jazzer

    Jazzer Активный участник

    2.684
    10
    Бош или Браун. Наиболее выносливые лошадки. Браун предпочтительней - нож из хорошей нержавейки и мощный мотор, лупит даже мелкие кости не говоря о жилах. Воздержись от Мулинексов - много пластика в редукторе. Не обращай внимания на модели с реверсом - производитель заведомо уверен в малой мощности мотора и вводит эту фичу (стессно не бесплатно) для "протяжки" массы туда-обратно.
     
  6. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Jazzer
    Спасибо за дельный совет...

    Вообще комбайн не нужен. Нужна чисто мясорубка, при том мощная.
     
  7. Дискретный Конь

    Дискретный Конь Парнокопытный

    3.827
    0
    Demon

    Я не понимаю, зачем лишать себя удовольствия перемалывания мяса своими руками. Это все равно что грызть заранее очищенные семечки.. бе..

    [off]
    Включил Bosh - и еBosh. :)
    [/off]
     
  8. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Дискретный Конь
    Мне надоело рубить мясо тупыми ножами ручной мясорубки... заточить их обычным способом - не удаётся...

    Решили купить электрическую... вот... интересуюсь
     
  9. taddi

    taddi Гость

    Покупай котлеты в магазине:)

    taddi добавил [date]1089745839[/date]:
    На той,что типа кофемолки ни разу не точили нож.Ей лет 13 уж.
     
  10. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    Jazzer
    У меня Мулинекс 3 года, мощность не помню, но хватает за глаза.
    Demon А ты думаешь, что у мясорубки ножи точить не придется?
     
  11. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Sandman
    Цитата:
    taddi


    У меня некоторые знакомые уже не один год пользуются... там ножи какие-то навороченые их точить вообще не надо говорят...
     
  12. taddi

    taddi Гость

    Demon
    Та ,которой 13 лет используется,обыкновенная Страуме(Прибалтика).Можно сказать отечественная.Нож там обыкновенный.
    А вообще лучше самозатачивавающиеся ножи.Они "волнистые" по краю.
     
  13. Zazell

    Zazell Активная

    25.709
    11
    Demon

    У меня Браун. Чудная вещь. Советую.
     
  14. Demon

    Demon Демовой

    9.145
    0
    Zazell
    А модель?