Здарова! На выходных приобрел себе это чудо автопрома, подвергшись волне ностальгии по первой машине, достал из гаража после 12-летнего простоя... Только не учел, что когда раньше на мосике передвигался, запчасти еще были в ходу, а сейчас черт его знает, где ими еще торгуют Может знает кто магазины, где можно купить свободно? А то для предзаказов и поисков з\ч на разборках у меня бмв есть
перво-наперво нужны тормозные цилиндрики и пружины колодок, либо барабаны в сборе... провода высоковольтные , если есть... Замки дверей и замок зажигания с ключем, и руль обязательно ))) А вообще предлагайте, реально хорошие и нужные мне ништяки куплю. Вот например салон или элементы салона в состоянии от очень хорошего и выше. Так же хром, ну и всякое всякое... кроме коробки, коробка есть новая итак
vlzpro, Точно. Но смысл замута не меняется ---------- Сообщение добавлено 31.07.2014 23:47 ---------- Xolodok, Алан Чумак?
Поздравляйу! Сам на таком отъездил в йуности аш 4 сезона. Интересное авто, б/п культурная ценность сейчас. Запости фотки пл., в каком состоянии мошынъ. Попробуй стукни Islander555, он много лет москвичи коллекционирует, мошт что подскажет. Кстате, на М2140, М2140SL, М21403 больше половины зч совместимы с М412. ---------- Сообщение добавлено 10.08.2014 17:53 ---------- Гарантирую, что нигде, ибо сам имею савецкое "авто выходного дня" возрастом 40+. Объявления, деды, и ОБС-поиск. Избегай нечистых на руку барыг.
Я Алана с 1995 знаю.Стояли по соседству на рынке Ваз (старая площадка). То же рекомендую.Сейчас место его по моему в углу рынка.Ближайшего к Вазу. Есть еще чел.Стоит у "Москвича" на светлой семере.Местный чемпион по москвичевским разборкам. Зовут Владимир.Стоят там до 14-00.кроме вск.
Намотал на ус Сколько денег? ) Спасибо! Выглядит вот так: Собственно покрашен не очень, нехватает элементов салона... В остальном нравится: мотор с коробкой чистейшие, видно что их вытаскивали ремонтировали, но поездить так и не успели, по ходовке тоже много нового, еще черного резина девственная вообще, видимо я первый кто на ней выехал за пределы гаража ))) зато все что могло закиснуть - закисло. Вечером по выходным неспеша перебираю тормоза: жидкость превратилась непойми во что, цилиндры заклинили\текут, шланги расслоились и забили трубки, пружины прослабли, перепускает гтц, после серии нажатий на тормоз в районе вакуумника слышен звук как если после долгой дороги резко машину заглушить и выхлоп остывает и щелкает )))) По запчастям - открыл для себя "Москвич" на Хользунова - ассортимент ниче так, я думал будет куда хуже )) )все расходники в наличии, радостно ))) Прошелся по рынку на 39-й - мрак... идешь между рядами, продавцы накидываются что ищете что ищете , да *** я вообще мимо иду и не смотрю в твою сторону, че пристал Короче не понравилось мне там ))) москвичевские палатки тоже унылые какие-то , резинки в основном и не нужная мне мелочевка, даже продавана ждать не стал Не обращал внимания... Он там как, возле самого магазина, без всяких опознавательных знаков? )))
alexaudio60, а ты не Саша, который книгами торговал? ?? а я с 1986.. как дискотеку вместе вели:muzykan:
скорее всего и лонжероны перед-зад не соединены ((( Был такой, погиб засунув передние концы рессор в салон и показав кулак дружбы, но груза повозил немеренно, до сих пор кузов валяется на базе. И ещё один стоит, вроде лаже и стёкла целые, примелькался уже и не помню.
не.не Саша. В прошлом году у них что то брал и по старой памяти сделали скидку 17% стоят в четыре машины.мимо не пройдешь.
Да, все верно, 82 год, переходка Кузов кстати хороший, гниль есть только между водительским поддомкратником и колесной аркой - видимо в яму влетели, там замято... ну это поправимо В остальном бодрячком, проантикорен... Авторынок ВАЗ это где, по Ангарской вверх? Я ж того, не местный
Так и есть http://maps.yandex.ru/?um=&ll=44.443240,48.754859&spn=0.005493,0.001962&z=18&l=sat,skl - серые пятнышки между двумя тёмными крышами и есть авторынок.