1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Растут цены на тарифах с Августа!

Тема в разделе "Билайн", создана пользователем anonimka, 27.07.14.

1. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    ростелеком - даром не надо. А адльше что это вы написали? Диванная аналитика? Спасибо, тоже не надо :-)

2. anonimka

anonimka Активный участник

5.221
    45
    даром не надо? наводит на мысли, тут 90р жалко было.. а тут.. ну это диванная аналитика.
    понятно все нельзя "взять и поделить!".. просто на всех не хватит :d
    ( я надеюсь правильно понял - тот 1Гб для домашнего инета нужен?)

писано для всех - кому не нравиться (словами некоторых товарисчей о блайне и тарифах )- вокруг большой выбор тем! :eyes:

PS не забываем - пока у Ростелекома 30р/мес прямые белые IP, но это тоже для кто в теме :)
    Кстати, а откуда информация о а так за 135 будет уже 2 Гб взята?

3. Мутный

Мутный Активный участник

3.637
    347
    Тарифы Все... тоже меняются с 26 августа http://volgograd.beeline.ru/customers/press/news/details/vse-renewed-ugkvkz/
    правда вроде по описанию в лучшую сторону за те же деньги. но реального описания новых тарифов пока нет. а также неясно, это будут новые тарифы и на них надо переходить или меняются текущие тарифы

4. anonimka

5.221
    45
    дааа..
    99,9% текущие.
    просто 150мин на билайн россии.. любителям межгорода за 150р. видимо не так их много.
    а внутри региона - безлимит. короче либо не трындят так долго, либо скоро с опухолями мозга пойдут косяками!
    увеличат попозже, когда вы пересядите на ИХ иглу. :pig:

5. Zdd

Zdd Участник

117
    9
    перешел с архивного тарифа "Друзья" на новый "Go" сняли 50руб. :writer:

6. anonimka

5.221
    45
    :pig: вот вам и ..айн!
    звони жалуйся, нам расскажешь!

7. Билайн

Билайн Агент поддержки

423
    0
    Добрый вечер! Видимо, какая-то ошибка - пришлите мне, пожалуйста, номер, мы вернём Вам деньги.

8. anonimka

5.221
    45
    эта ошибка у вас в ЛК прописана :coolz:
    исправьте сразу там для всех!

9. Билайн

Билайн Агент поддержки

423
    0
    Не совсем понятен Ваш комментарий. Абоненты переходят с архивных на новые тарифные планы через Личный кабинет бесплатно. Здесь на форуме пока зарегистрировано только одно обращение по списавшимся средствам со счета, при этом номер пока я не получила для проверки и возврата средств.

Если Вы столкнулись с такой же проблемой - пришлите, пожалуйста, номер мне в ЛС. Спасибо!

10. Мутный

Мутный Активный участник

3.637
    347
    с любого архивного на любой новый?
    переходил в июле с "Клик" на "Все за" - списали исправно 50р за переход.
    но возврат мне не нужен (я знаю, что вы всегда возвращаете за свои ошибки всем, кто обратится, а кто не обратится - деньги увеличивают прибыль билайна). это так, для статистики воровства. и для поддержи негатива http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5171406&postcount=1517 на честного и обиженного клиентами билайна

11. anonimka

5.221
    45
    я пока никуда не перехожу. но в ЛК на архивном тарифном плане мне ясно предложено 50р:

Смена тарифного плана

FireShot Screen Capture #106 - 'Личный кабинет «Мой Билайн»' - my_beeline_ru_c_tariffs_tariffsLi.jpg

Теперь понятен комментарий?
    в форме вопроса:
    Вопрос - почему тем, кто "пользуется" старыми тарифами нет возможности перейти на новые бесплатно через ЛК, как вы и писали, но НЕ обращаясь дополнительно к вам.

Вопрос риторический конешно ибо см. пост выше.:coolz:

12. Билайн

Билайн Агент поддержки

423
    0
    Добрый день! В Личном кабинете указана стоимость перехода на тарифы, всё верно. С архивных тарифных планов, на которых с 7 августа изменились расценки, переход бесплатный, об этом я неоднократно здесь уже говорила.

Вы не присылаете мне Ваш номер, поэтому я не могу подтвердить, что именно у Вас переход будет бесплатным, может быть, у Вас какой-то другой тариф. Если Вы хотите услышать, будет ли переход бесплатным для Вас, пришлите мне, пожалуйста, в ЛС номер.

13. anonimka

5.221
    45

НЕ какой-то другой тариф. Архивный.

так поясните ВСЕМ: правила пользования Личным кабинетом!
    и что будет означать мое подтверждение перехода на новые тарифы: согласие с указанной стоимостью?
    FireShot Screen Capture #108 - 'Личный кабинет «Мой Билайн»' - my_beeline_ru_c_tariffs_tariffsLi.jpg

14. Zdd

Zdd Участник

117
    9
    после обращения вернули 50р
    переводился через личный кабинет, а там походу со всех сдирают плату за переход на другой тариф, не различает он переход с архивного тарифа

15. anonimka

5.221
    45
    после поста #127 ? т.е. после обращения ?
    это две большие разницы:eyes:

Билайн, вот вам и доказательство вашей лжи о том что не снимают деньги, а всего лишь "В Личном кабинете указана стоимость перехода на тарифы, всё верно." !

Берут денежки они быстренько автоматом, а вот возвращают вручную! А за незаконное пользование чужими деньгами проценты не забыли абоненту по ст. 395 ГК ? :shuffle:
    В масштабах одного абонента это мелочь, а в масштабах страны - еще один Стадион Зенит

16. anonimka

5.221
    45
    собсно по сравнению с акцией Ростелекома - вы просто дети! :shuffle:

17. anonimka

5.221
    45
  18. Мутный

Мутный Активный участник

3.637
    347
    в связи с оплатой первой минуты предвижу принудительные (но как бы случайные и постоянные) разрывы после нескольких минут разговора
    p.s. и перейти на этот тариф в ИССА нельзя (по крайней мере с текущего "общайся на равных")

19. anonimka

5.221
    45
    зря боисся. это ж не билайн. и там всего 30 минут в день. пока нам до Воронежа далеко :shuffle:

таки перейти можно просто позвонив 2000 и дождавшись оператора

20. Билайн

Билайн Агент поддержки

423
    0
    anonimka,
    Мутный,
    Пожалуйста, без оффтопа, эта тема про изменения в тарифах "Билайн" в Августе. Найдите другую ветку, у компании Ростелеком должна быть своя

21. olegun

olegun Активный участник

11.354
    951
    Неожиданно обнаружил отмену тарифа Легкий интернет или как его там для модема.
    Недоволен.
    Меня вполне устраивало 245 руб, платить 400 за хайвей 30 гб принципиально не буду, не нужны они мне, коекак обнаружил на сайте вроде другие тарифы, даже вроде умудрился отправить заявку на подключение, 8 гб чтоли за 260 руб, и даже пришло подтвердение подключения - но деньги не списаны...
    Через ЛК вообще предлагается для модема только два тарифа, помегабайтный:facepalm: и упомянутый уже 30гб хайвей, на сайте других тарифов простым путем найти невозможно, я до сих пор не пойму как я их вообще увидел, потому что вроде бы один и тото же алгоритм навигации(я сам уже запутался...) приводит к совершенно разным результатам.
    ЗЫ: Еще достала табличка с предложением оценить сайт, на самом сайте сделать это не удалось, так что напишу здесь, сайт убогейший, верх идиодитизма, когда я захожу по адресу волгоград.билайн.ру, усомнение, а ваш регион точно волгоград?Нет, ханты-мансийск...

22. Билайн

Билайн Агент поддержки

423
    0
    olegun, спасибо за обращение, отвечу по порядку:

Вам не обязательно подключать 30 Гб за 400 рублей, Вы можете выбрать любой тариф по своим потребностям - например, "Хайвей 9 гб" за 260 руб/мес. Ссылка на все услуги для интернета - http://volgograd.beeline.ru/customers/products/mobile/services/index/cellphone/

Давайте проверим - пришлите мне, пожалуйста, номер, на котором подключали услугу

Вы могли бы прислать скриншот, чтобы понять, как это выглядит у Вас?

Возможно дело в браузере? Может быть, что-то блокируется? Я сейчас попробовала оценить, как бы это сделали Вы, - всё получилось, прикладываю скриншоты

сайт по IP посетителя определяет регион, если он не соответствует региональной странице, задаётся уточняющий вопрос - возможно, Вы заходите с мобильного устройства, IP-адрес при этом динамический и может быть другого региона

Если Вам не нравится обновлённый сайт - напишите, пожалуйста, мне Ваши замечания, я обязательно передам их коллегам, которые занимаются сайтом, они возьмут их в работу. Нам важно, чтобы ресурс был информативным и Вам приятно было им пользоваться. Спасибо!

Вложения:

• atEhlVTc6vI.jpg
      atEhlVTc6vI.jpg
      Размер файла:
      22,4 КБ
      Просмотров:
      488
    • zvWGwA0FW2w.jpg
      zvWGwA0FW2w.jpg
      Размер файла:
      22,7 КБ
      Просмотров: