Соседи жгут!!

Тема в разделе "Управдом", создана пользователем Азбука, 26.07.14.

1. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Тогда бы все кафешки штрафовали.

Я вот в отрезанной бочке траву жгу. Все признаки мангала налицо - металл, борта, поднята над землей, крышка. А приедут, как пить дать оштрафуют. Пофик, что рядом ванна с водой и шланг, в котором вода под давлением.

Жгла и жечь буду. Вывозить дачный растительный мусор, коего кубометры каждый сезон, это утопия.

2. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    В помещении и автомобиле немного разный принцип. В авто всегда есть подмес воздуха с улицы (как раз рециркуляция его отключает, но начинают потеть окна).
    А в квартирах и домах на вентиляции обычно экономят. При желании можно такую систему подготовки забабахать, что и фосген не страшен будет, вопрос бюджета.

3. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    лучше бы ты все лето жег по чуть-чуть.

4. kotopes

kotopes Гость

Санёк, у меня Игнатьев научным дедом был :d И культиватором окопано вокруг и земля влажная и 3 насоса наготове с макс напором...я опытный поджигатель :d

5. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    Я тоже землю поливаю.:p

6. kotopes

kotopes Гость

да чёта всё лето не получаица, надеюсь на следующее лето уже вообще не придётся ничего жечь :p

7. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    kotopes, куда тебя несет, там же вечная война!

8. kotopes

kotopes Гость

та нэ, Бета, ви таки не пrавильно минэ поняли. Геотекстиль, шебёнка, ландшафтные работы...Шекелей маловато исчо для Эрец Исраэль :)

9. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    kotopes, виноград, малина, цветы, деревья есть? Значит всегда будет что жечь.

10. kotopes

kotopes Гость

Самое главное у мужчины - это та, которая убирает, поливает и воспитывает. Я х.з. как, но нету на участке листьев: либо у меня правильные растения, либо правильная жена :d Просто масштабы травяных зарослей поддаются только мне :( и мне решать этот геморой.

11. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    sema, в машине именно подмес. Но не забирает воздух за бортом.

12. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    И что? У Батенова тоже ВК был научным. Когда в общагу к ним закатил - от нарушений ПБ обалдел.

---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 22:09 ----------

Забирает под капотом и через салонный фильтр заходит. По крайней мере в моём акценте вытяжных отверстий не видел.

13. kotopes

kotopes Гость

Батенов - творческая личность, им можно :d Он сейчас в Мск живёт у профессора кого-то в хате с видом на дом правительства, а мы со своими канальниками и дачами кредиты платим за Влг-шное жильё :d

14. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Не обобщай. У меня диплом магистра в папке лежит, мне Мск не нужна. Головой везде на еду заработаю.

15. kotopes

kotopes Гость

давно импатеку северными деньгами выплатил? ;) Про заработок головой - это обидный подкол в мою сторону:bigeyes:? Руками (точнее одной рукой теперь :() я хоббиё делаю, зарабатываю я генами :d

16. sema

sema Активный участник

18.083
    2.123
    Я тут живу, не зарабатываю. Спешить то собственно некуда. Где родился, там и пригодился. Да и вообще детям нужен отец в первую очередь, а жене муж. А не биоробот по зарабатыванию денег.
    Каждому своё. Руками в своей квартире канальник уже сделал. У меня на старте кроме генов тоже ничего не было.

17. kotopes

kotopes Гость

мир-дружба-жвачка :look: мы ш с тобой одну лямку тянули под надзором Быбы Нади :d