А в цирке медведи на велосипеде могут ездить , а в жизни ваш песик может вас из квартиры выгнать к себе в будку.. дело за малым, не колхозте электрику, да и тщательней подходите к выбору авто.
увидел кавказскую овчарку, которую оставляли немецкой..... и где же он кнопку поставил, если собака трансформер нажать сумела? что-то автозапуском пахнет, а не кнопкой. у меня кнопка - она на рулевой колонке сбоку, хрен случайно нажмешь, а если и нажмешь, то без включенного зажигания (именно ключом) ничего не произойдет. а так конструктивно у 10 замок хреновый и кнопка решает проблему.
почему? замки хреновые, заменой проблема решится на время, а кнопкой в 100 раз проще, дешевле и надежнее. я уже 100 тыщ за 3 года с этой кнопкой откатал, проблем нет, ни с электрикой ни стартером ни со случайными нажатиями, зато если вдруг при трогании вдруг заглох - не нужно ключом туда-сюда тыкаться время терять - кнопку нажал и поехал (а на 10 пауза при заводке от ключа секунд 5 и нервные сзади уже бибикают, а бывает поторопишься - так и не схватится с первого раза, а с кнопкой сразу схватывается)
проблема в том, что не должна машина заводиться только от нажатия кнопки - еще надо чтоб педать сцепления/тормоза была нажата. и еще неплохо, когда в машине ручник исправен.
да мир не идеален ..и к сож. ложным профессионализмом считается фиксирование авто включенной передачей..
А я всё время ставлю на ручник и на передачу. Так делают мой отец и тёща. Так делал и мой дедушка. Мой хороший товарищ, который водит Ниву на которой ручник вообще не работает - тоже ставит на передачу. А почему это плохо и неправильно?
ну, не знаю, видимо в описанном случае присутствует конкретный колхоз. у мну, когда вынут ключ из ЗЗ (правда, Опель), всё обесточено. даже, чтобы мафон слушать без ключа в ЗЗ, делал ему отдельный тумблер.
только поэтому? офигеть ответ на мои доводы. новые технологии? потому, что 21 век? старая ауди бочка, или 45 кузов были простыми и надежными. теперь 21 век и ауди новых выпусков сразу становятся на очередь в техсервис. форд фокус 21 века - фокус 2 - движок не ремонтируется, ходит от силы 200 тыс. км., в среднем 150. тазик 2111 движок - 300 тыс без капиталки легко. бочка 500 мнение многих технарей - новая техника выходит все с меньшим ресурсом и меньшей ремонтопригодностью. да пошли вы со своим 21 веком. у меня рабочий тазик 21103 который стоит копейки, легко и везде делается с доступными запчастями, и я не переживаю при проезде наших колдоебин. отмечу - это рабочая машина для больших пробегов с наименьшими затратами. вторая ино - для удовольствия и комфорта, но в тех условиях, что эксплуатируется тазик - боюсь ляжет за год и потребует очень больших затрат на восстановление. кому машина нужна доехать 5 км на работу и в магазин, подойдет любая новая. ---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 18:41 ---------- зимой колодки при поднятом ручнике ни разу не примерзали? опять же: тазик - исключительно передачей, ино летом - передача и ручник (берегу подушки двигателя), зимой передача только. ---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 18:44 ---------- повторюсь - это 100% автозапуск был от сигналки в кармане, а на трансформера водила вину свалил, чтоб по роже не получить.
автомобили ТАЗ - колхоз на уровне завода-изготовителя каких нах технарей? которые кроме не видели ничего? нет - сушу торможеним по ПДД
Мож я что то пропустил?Был запуск? Или машина на стартере втюхалась.. ---------- Сообщение добавлено 24.07.2014 23:38 ----------
Не знаю, как насчет именно ПДД, но вообще меня учили, что если есть вероятность примерзания колодок (ну вообще там было про проезд по лужам и подобное), то нужно на один-два щелчка затянуть ручник и немножко проехать, дабы от трения в паре колодка-тормозной диск (барабан) испарилась влага. Честно скажу, делал так редко, но тормоза не примерзали ни разу. Зимой всегда пользуюсь автозапуском, кпп механика соответственно, машина всегда на ручнике.
Xolodok, насчет колхоза с вами согласен, не нужен он, а вот с надежностью свежих авто правда беда стала. одни цепи ГРМ свежих ауди и вольксвагенов чего стоят, довольно часто требуют замены даже при пробеге 70 км. да и мерсы туда же.....
все идет к тому что скоро для езды на авто надо будет покупать лицензию ограниченную по времени как на програмное обеспечение тогда глядишь все станет на свои места. Вообще авто стремительно и неотвратимо движутся в сегмент бытовой техники. агрегаты ресурс которых раньше был 400-500 тысяч км теперь делают максимум на 100-200, но это тема для отдельного разговора
Andr688, за 9 лет ни на одной из 4 машин колодки не примерзали. не, вру, было один раз когда по неопытности в оттепель вечером в луже припарковался, а ночью подморозило. а так ни разу.