Недавно наткнулся на него (в сети есть Web-Rip), Как оказалось - вполне себе ржачная комедия. Чем-то напоминает - 3-й лишний (по уровню шуток), но действия на диком западе. приколы начинаются с самого начала.... В общем, расслабится - самое оно В чем-то да же черный юмор. https://www.youtube.com/watch?v=yg4jX3qRYLI
Самое поразительное, что фильм оказался угарнее трейлера, что в последнее время редкость Приколы постоянно, да же после слова КОНЕЦ ---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 16:40 ---------- брать можно на кинозале
на кинозале он называется Миллион способов потерять голову а не Миллион способов умереть на диком западе по поиску не найдете
и да же совсем уж парадийные моменты, типа Марти (назад в будущее) с машиной времени или появление Джанго (то, который освобожденный) очень гармонично вписались в фильм! Шутки ниже пояса - так же смотрятся, как буд-то так и должно быть и не вызывают отвращения
Скачала в очень приличном качестве с Shareman. Пошла смотреть ))) Хорошего качества картинка, озвучка неплохая, только титры то ли на китайском, то ли на японском )))) Ну вроде не мешают особо Погорячилась я с оценкой озвучки )))) Дебильные голоса
Нормальная озвучка только от филизы, а там только тот формат, что я выше описал. Скачал сейчас, смотреть можно, в принципе, но без особого восторга. Видно, что происходит на экране, без особых помех и квадратиков, но разрешение так себе.
Да, трешак адовый Слегка затянуто, но в целом неплохо, хорошая пародия на вестерны и многие другие картины, есть все, и ранчо, и поезд, и камео дока с джанго. Отдельный прикол - перевести с "индейского" слово "мила кунис", как "ладно"
Бред сивой кобылы, почитал тут вас, думаю ну нормалёк фильм. 2 часа потерянного времени. Радует только одно, время всё равно убить надо было в поездке
Deceiver, такие фильмы не претендуют на что-то удивительное, просто дикий бред, чтобы отключить голову. В принципе, с этой задачей он справляется.
Microlab, я прочитал тут отзывы и решил что действительно ржачная комедия с первых минут, оказалось пустышка с начало и до конца и вообще не смешно, ну не капельки
Ну, по большему счету смешных моментов мало, но есть запоминающиеся эпизоды. Фильм-то довольно банальный, но в этом тоже есть определенные плюсы, перестаешь следить за сюжетом, ибо с самого начала ясно, чем все завершится. У Макфарела мультфильмы получаются все-таки лучше, чем полнометражные картины, да еще и двухчасовые. Все шутки, которые присутствуют в этом фильме, можно было бы запихнуть в одну-две серии тех же Гриффинов или Папаши.
Их почти нет )), запоминающееся есть конечно, но от этого не легче. Тоже начитался тут отзывов, скачал, посмотрели с женой, по моему мнению таксе, на троечку.
сначала не понравился, потом втянулся, сюжетец прикольный в таком виде, шутки чаще с юмором ниже пояса, но есть пару прикольных моментов
очередное,бездарное ,американское дерьмо. Тупое,пошлое ,не смешное ,как и вся американская жизнь (фильм о жизни).
Этот подлый фильм воспользовался тем, что я был пьян и просмотрелся. Детали не помню, вспоминается только, что юмор был существенно ниже пояса. Ещё идиотская песня про mustache в голове регулярно крутится.