Хотим на выходных съездить куда нибудь на Ахтубу (через ГЭС) с палаткой. Хочется чтобы у воды было место, покупаться чтобы. Кто знает места подскажите пожалуйста.
находишь мелководье ,ставишь там мангал,сверху решётку и готовь если даже протокол писать будут то место разведения огня как укажут,? на воде типо разводил?
Апну темку: Есть желание поехать на машине с ночевкой на косу, что южнее пос. Средняя Ахтуба. Коса шириной метров 200, машину можно поставить за пределами Водоохранной зоны, во избежание жадности инспекторов. костер если будет - то на мангале на отмели (В ВОДЕ) Что скажете.
Антоша, да черт с ним с костром). Хочется развеяться в выходные.) Как там обстановка?? берег чистый??? народу тьма??? на машине можно??
Моего товарища в Нижнем Новгороде так приняли два года назад. У них мангал в воде был, возле газовой плиты - огнетушитель. Ничего не стали оформлять и вымогать. Даже за парковку у воды не получилось денег содрать, ибо всё по закону оказалось ))) ---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 14:53 ---------- В Колобовке раньше много палаток было. Сразу от моста налево сворачиваешь и там целый городок
Апну темку) Хочу, пока не стало слишком холодно и сыро, прокатиться с палаткой на Волгу в районе сел Лещев/Громки. В планах шашлык, костер и т д.... Хочется тихого уединения, провести вечер наедине с природой. Отговорите или посоветуйте другой маршрут.
nemesis_vog, куда же рвануть??? Знаю место на ахтубе под Знаменском. Там тоже народа ожидать??? рыболовный сезон открылся???
я подозреваю что на ахтубе ушла вода, к примеру на волге за последние 2 недели наблюдаю офигенный уход воды, метров на 10 от берега ушла, ил и мошка и вонь, так, что думаю не самое лучшее время ехать на ахтубу
Особенно в нашей области. Вот не лежит у меня душа к Ахтубе в плане отдыха. Лягушатник какой-то. Вечно воды мало, цветёт, лягушки, мхи на пляже. Бррр.
это нужен нормальный мангал, тот с которым я выезжал в крайний раз нетошо в воде на суше фик установишь. Лучше б конечно по старинке из кирпичей. кирпичи можно найти даже когда их нет. ---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 01:44 ---------- Мангал из кирпичей на воде. С железной проставкой установленной чуть выше мелководья ---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 01:54 ---------- Можно вообще из дома ничего не брать. Грохнуть человека в лесу и замариновать его прям там же вместе с водорослями. Представляешь какие мысли? ---------- Сообщение добавлено 28.09.2015 01:55 ---------- ...останется придумать грильницу и проставку.
Вообщем скатались) Сначала рванули на Дон к Трехостровской. Там территория природного парка. Висит запрет на посещение лесов и разведение костров. На подъезде заметили дым, и кучу пожарных машин - горят леса..... . развернулись и поехали на Ахтубу в район Знаменска. Ахтуба относительно полноводна, не цветет. Долго искали относительно чистое место. ЗЫ: Отдельный "привет" рыбакам-мудакам из Белоруссии, засравшим берег на месте долгой стоянки....
Подниму тему. Посоветуйте пожалуйста места на Ахтубе. Желательно не "попсовые". П.С. За собой и за "того дядю" всегда вывожу мусор.
Если рыбу ловить, Царёв. До переправы - приблизительно 48.659461, 45.381091. Но там бывает всё занято. Или если и отдыхать, после переправы вправо километра 2 напротив меляка. Но на машине можно попасть на штраф, часто объезжают.
в выходные там встать негде....лучше дальше ехать в сторону АО по берегу и искать более менее приятное для отдыха место. Хотя и там его нелегко найти.