другого ответа и быть не может если инициатором является женщина, симпатичная, адекатная (тут по всем - субьективно), то мужчина будет считать позором отказаться
vatson, не, ну я о мужьях говорил, а значит предполагается, что инициатором должна быть жена. Ну а от предложения жены не так уж и позорно отказаться!
а чо, презервативы уже запретили? и мирамистин с хлоргексидином не продаются? для условно-бесплатных версий решивших подзаработать гексикон придумали
ЯнекРут, хлопотно это. Ведь секс должен быть удовольствием, а если подготовка-борьба_с_последствиями напоминает маленькую войну, то ну её нафих такую платность
Ну я не о презервативах, а о краткой выдержке из медицинского справочника, которая последовала далее А презервативы - моветон! Фубля! Но это - ИМХО, я не настаиваю.
Прежде чем поливать надо ещё это раздобыть. А прежде чем раздобыть - покурить РТФМы. Я вот например вообще не в курсе был про все эти дела
статистику не порти а то щаз тесто прийдет, все преподвывернет, - скажет что в среднем все мужики импотенты
А при чем тут импотенция? Я могу выпить водки, могу не выпить. Если я не хочу выпить, то это не значит, что у меня язва. Просто по каким-либо причинам в данный момент времени мне лучше воздержаться от употребления горячительного. Так же и здесь.
такова уж бапская логика, выдавать свои фантазии за действительность. Они в спорах могут начать со статистики разводов, а закончат тем что ты импотент. Легко)) это если не такой) Гыы
vatson, тут такая тема выясняется... что типичный представитель женской логики, это вы ---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 21:34 ---------- а судя по этому утверждению, получается, что вы таки поняли принцип работы женской логики! так что, возможно, Виталик - не единственный
test001, да ладно тебе, зациклилась прям на логике абиделась чтоль? лучше скажи, как тебе костюмчик выше?
dsv, т.е., джип - это афродизиак? хотела обратить внимание присутствующих, что очень часто внешний вид мужей не очень-то возбуждает их жен. особенно если муж любитель выпить пива и не любитель ходить в спортзал