у меня ничего не ломалось. А что касается прочности кузова подними капот приоры и капот нексии и сравни вес. Приора наверн по всем параметрам выиграет у нексии, может быть у нексии один плюс она дольше проживет. Но новая приора и новая нексия несравнимы. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 15:39 ---------- у меня товарищ ездит на нексии. Абсолютно новая машина, мож 15-20 тыщ пробега. Я ездил на его машине разогнался до 140 км, так она вообще неуправляемая. Даже сам хозяин этой машины говорил ну да моя так не может. Вот хочешь верь хочешь нет, я на своей приоре ложил 200 и демонстративно держал руль левым указательным пальцем. На нексии и тормоза хуже и управляемость и оптика да много чего. после нее пересел в свою приору, ппц разница. Может быть нексия меньше ломается, надежнее, я не спорю.
Ну ты юморист, нашел очень весомую деталь А у меня в ситроене С4 был алюминиевый капот, легче нексиевского наверно, значит и кузов не прочный? А крылья вообще пластиковые)))
Неския это дедовская машина а на приоре 80% школоты ездит, конечно они ломаться будут чаще. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 15:42 ---------- ну не буду же я говорить что у меня дверь передняя в раза 4 тяжелее а заднее крыло весом как пол нексии ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 15:42 ---------- это реально так ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 15:45 ---------- щас доведете меня- выложу фото своей тачки а рядом поставим фото нексии и поржем
я тебе щас скину фото в лс а ты честно признаешься стояла рядом нексия или нет ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 16:00 ---------- не, не буду а то потом разбазарите фотку.
а скаких времен прочность кузова, определяется весом капота? у мну на крокодиле капот из люминия весит 8 кило.значит при краше с приорой пистец моему вольво?
WadikBOSC, а зачем ты сравниваешь вольво с приорой? Я говорю о машинах одного класса. ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 16:39 ---------- речь шла о прочности логана и приоры а вы начали приплетать сюда свои спорткары, успокойтесь.
Dimanuga, кышь отсюда со своим спорткаром С4 ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 16:52 ---------- Кстати, раз уж все гуру здесь. Форсунки в прошлый раз я проверил по совету Сергея, все отлично оказалось с ними. Но спекся и разрушился первый катализатор. Его успешно ампутировали. Но есть второй, его состояние проверить не получилось при этих работах. Есть вероятность что его пылью забило и как проверить можно?
согласен, давай сравним v40cc... там тоже капот люминий килограмм 5 весит и размерчик с приорой схож длина 4400мм ,снаряженная масса 1400 кило с хвостиком. при краше с приорой ей тоже ничего не светит ---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 20:54 ---------- открутить первый зонд и померить противодавление. больше 0,10-0,15 бар быть не должно
спасибо. такой приспособы у глушительщиков нет. но срезали гофру для замены и фонариком посветили катализатор оказался чист и свеж. не пришлось грех на душу брать