Нужно проверить бензиновые форсунки на утечки и др. Параметры. Где поближе к центру стенд есть? Форсунки сняты уже
Прохожий, отпишись сколько за шт вышло. А то я промыл их, а давлением проверить не могу, не дай бог текут и новый мотор уложить.
всегда было интересно для каких целей форсунки промывают не пинайте немного размышлений если рассуждать логично форсунка со временем забивается грязью камнем или чем там еще и если её мыть ультразвуком или чем там еще моют то получается вся грязь которая была внутри отваливается и выходит наружу через распылитель которое от этого увеличивается в размерах и за счет увеличения размера - топлива подается больше или я не прав в этом ?
А разве скопившиеся "камешки" не дробятся ультразвуком? И тогда распылитель не увеличивается в размерах...
распылитель увеличивается в размерах до появления камушков у форсунок есть еще косяки кроме засорения - на пример подклинивание иглы ,в следствие износа.. купить новую, и стенд в этом помощник - если понтов нет.. нех надеяться
так это получается если её помыть почистить то она уже в некондицию пойдет так как игла изношена грязью в голову пришло только одно Краилово приводит к попадалову 3т.р. это еще дешево поверь на слово
так то оно так , о чем и говорят.. Дмитрий Кульбицкий зело преуспел в деле промывке..почитайте его отчеты.
/////ALPINE, все форсы оказались в идеальном состоянии. денег сначала вообще отказывался брать, типа даже промывать не пришлось. потом договорились, что на откат Сереге-Холодку немного возьмет )) Xolodok, спасибо за рекомендацию.
неустойчивый холостой ход, пропуски зажигания в первом цилиндре, повышенный нагар в первом цилиндре. оказалось, разбило рампу газовых форсунок, тоже сегодня отдавал на переборку. заодно снял впускной коллектор, поменяю все прокладки (подсос слышно было, но непонятно откуда), снял и промыл заросший пухом в валенок радиатор, поменял антифриз, поменял термостат... если после сборки холостой ход вернется, значит, причина была в чем-то из этого
а Х/З .. я и настаивал, в свое время , чтоб стенд покупали, только для визуализации, но ведь падла бывает такая, что подклинивает только на ХХ и на горячую, а на стенд бросишь - работает.., и несколько циклов по 15 минут пока не дашь, Х/че увидишь
вот ты зачем это сказал у меня проблемы именно на холостом были. как после заводки с 950 до 700 обороты сбросит, так и начинает колбасить ---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 14:40 ---------- /////ALPINE, /////ALPINE превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Xolodok, возможно. но у меня на газовой рампе явный косяк именно на форсунке первого цилиндра. надеюсь, это он эффект переобогащения давал.
Xolodok, совет нужен на одной форсунке нет вот этой пластиковой детали. Влияет на что-нибудь критично?
Прохожий, думаю не очень, в дизелях медные ставят чтоб игла не нагревалась, и там точность расположения относительно камеры сгорания критична , толщина нормирована.. здесь пока резинка упругая, фиксация может быть и достаточная..