я вообще не видела людей, кто пользуется ей для договоров.Хотя приходится видеть договора не только волгоградские. Так что что вы меня спрашивает я не собираюсь развитием эцп заниматься. херь это все, бумажка вернее!
Если зарплата жены больше, то это адекватное и здравое решение. А женщина в современном мире может быть профессионалом. Если бы моя жена была, к примеру, стоматологом, то с ребенком сидел бы я
Это еще не значит, что женщины на этих автомобилях будут ездить. На самом деле, я думаю, что женщин в Волгограде тупо больше.
Поскольку речь шла о временном диапазоне с 11 до 16, рискну предположить, что значительная часть М не может выйти из дома с похмелья вплоть до вечера.
Нынче около 10 утра с 7-й Гвардейской до Ангарской ехал - в салоне по пути следования 8-9 женщин против 2-х мужчин
Вообще не в тему. Но представлял ли кто-нибудь из вас, когда ему скучно ехать в общественном транспорте, следующую ситуацию. Автобус захватила странная группировка. На вас наставили пистолет и говорят, что либо ты сейчас займёшься сексом с любой из особей женского пола в этом автобусе, либо мы всех поубиваем. И вы думаете, кого бы вам выбрать. Было у кого-нибудь?
Я надеюсь, что "золотая середина". Но жизнь скучна, если в течение дня не прокручивать в голове какие-нибудь интересные сценарии развития событий, исходя из текущей ситуации. Разве нет?
Имею сказать по теме относительно себя. Пару месяцев как спешился, по причине аварии и лении организовать ремонт подбитого авто. Пробовал ездить на работу на маршрутке - уехать с Юности на Землячку. В 7:30 -10:00 это не простая задача. на остановке толпа народу, очереди как таковой нет, эти же самые тётки, которых большинство, бойко лезут вперёд и плевать что только подскочила а остальные стоят уже 10мин, хоть за шкирку их оттаскивай, если влез, едешь в три погибели согнувшись. 1 раз я попробовал доехать на маршрутке, плюнул, и пошел пешком. Каких-то жалких 7км пройти - мелочь, да еще и полезная для здоровья. Первую неделю было тяжеловато, а сейчас за милую душу час туда топаю, час оттуда. Успеваю по пути туда настроиться на рабочий лад, по пути оттуда - отрешиться от работы. Вот если после 10 ехать - то вполне можно, ибо народу почти нет, маршрутки пустые идут.
Кстати, полностью согласен. Сам бы делал так, но 4 месяца отработал в Волжском, а на плотину пешеходов не пускают.
Днем в маршрутках Ж больше, потому что у большинства М свои машины есть. А по вечерам ( после 21 часа) в маршрутке больше мужчин. Сегодня, например, в маршрутке были все М, кроме меня и женщины с внучкой.
хосподя... девахи реже за руль садятся и позже... и весь ответ. я очень редко в маршрутках бываю. и тут пару раз прокатился ради интереса. я был в шоке небольшом. я привык видеть дам в кафе, на работе, на улице. там они как правило все красивые, на каблуках, в нарядах. в маршрутках все ободранные, не накрашенные, в балетках. но почти у каждой телефон с огромным дисплеем.
вот из-за этой неравномерности маршрутчики такие и борзые. А ездили-бы в них и мужики тоже, рихтовали-бы маршрутчегам периодически рыльники, они бы были более воспитанными. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 23:09 ---------- нищеброды безлошадные собрались
Но-Но-Но! Сейчас лето, и все гуляют, и не обязательно при этом быть на машине. ---------- Сообщение добавлено 23.07.2014 00:57 ---------- Было, похожее) Только не под дулом пистолета, а, скорей, по Стивену Кингу: внезапная катастрофа, и все жители маршрутки на небольшом острове, и как бы я распределила всех по парам и обязанностям