Полет в Турцию с грудничком

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем holdin, 18.07.14.

1. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    до 12 кг и только 2 мест для перевого ряда. Про все АК я бы поспорила. Подушки то не у всех, про люльки молчу. В данном случае летайте самолетами Аэрофлота

//эхх, вчера летели ребенок и поорал маленько и покакал :d

2. Ярик

Ярик Активный участник

4.481
    272
    Когда как.
    Бывают самолеты, где 1-ый ряд эконома отделен от бизнеса шторкой, и там просто вообще некуда вешать люльку (есть такие А-319 у С7 например). Есть мелкие самолеты, где просто места под нее нет :)
    Бывают, что места есть, а самих люлек физически нет :)

3. Груша с бидонами

6.746
    1
    согласна

4. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    Зелёнку там не купишь, с собой надо брать.

5. Яя

Яя Активный участник

2.048
    401
    В субботу возвращалась из Турции - один младенец возрастом до года орал всю дорогу не переставая, это была жесть.
    Бедные люди, кто сидел рядом.

6. X-FI

X-FI Активный участник

3.944
    3
    Сочувствую Вашему опыту. А как реагировали окружающие?

7. Груша с бидонами

6.746
    1
    Странно, грудники обычно дрыхнут. Насосутся и спать. Идеальный возраст :d

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    А мои внуки (8 лет и 1г.3мес) улетели в вск.Полет перенесли нормально)

9. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    О., а вы чего так личной жизнью holdina интересуетесь, да и что и как сказала ему жена? ... Бред... Нормальная жена - конечно же отпустила своего мужа отдохнуть, если это нормальная семья и есть доверие, ибо нормальные жены понимают, что пока они находятся в декрете - вкалывают их мужья, и им необходим отдых.

holdin, правильное решение, что с мелким не поехали. И риски - и мучения, как для себя так и для окружающих.

10. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    cole, таки это форум, он мог бы сам не говорить лишнего. в остальном --"боже, какой бред", даже отвечать нет смысла

11. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    значит у вас в семье не так. Искренне сожалею.

12. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    А их жены типа в "отпуске". Им отдых не нужен....
    Муж вкалывает, а жена спит весь день... пока начальник не обкакался, не захотел есть, не упал, не захотел гулять...

13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    cole, вы свои высокомерные сожаления малолеток себе оставьте. В нормальной семье они бы поехали вместе в более близкое место с похожим климатом - тут двух ответов быть не может. И пусть бы там муж отдыхал.

это вообще писк дитя класса из восьмого. Вы посидите с некоторыми детьми - и на работу будете бежать, как на праздник или в дом отдыха, более того, будете с удовольствием оставаться на работе на выходные...Кроме того, правильно ли я поняла вашу не совсем прямую мысль, что стоит жене выйти их декрета, и муж каким-то чудесным образом станет работать меньше -- возможно, уйдет на полставки?

14. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    Zazell, чисто женская точка зрения )

ну а вы тогда оставьте при себе свою точку зрения. Нет? Не устраивает? По вашим словам - это форум. Хочу сожалеть - буду сожалеть, ни захочу - не буду. Мне искренне жаль, что у вас такие
    Хотя судя по вам - и детей то у вас собственно нету - что бы рассуждать....

Ну во первых - мысли в эту сторону у меня не было. Но если так - то могу пояснить, в связи с тем - что начинает работать 1 член семьи, иногда финансовых средств им не совсем достаточно, поэтому он берет - и идет подрабатывать, вариантов много - такси, по выходным работа, и т.д. Такие варианты не рассматривали?

Одно бабье я смотрю возмутилось, что жена с ребенком - не против того, что муж поедет отдохнет ))))
    А вот если бы наоборот - муж бы работал, и отправил жену с ребенком - это нормально, это НОРМА. Но никак не наоборот ))))

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    мной воспитан не один и не два племяша.. после этого как-то и не тянет :d и с больше радостью я взяла бы ребенка в детдоме, но уже после года, чтобы не слушать этот кошмар

не рассматривали. При таких финансовых трудностях даже в турцию не ездят. А ездят вместе до ближайшей турбазы на автобусе.

именно. Не все социальные нормы поддаются быстрому пониманию. Но они складываются годами, значит, на то есть причина. И не все усилия можно очевидно просчитать, как вы пытаетесь сделать.

16. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Напоминаю, переходы на личности и офтопп не приветствуются на форуме.

17. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Амина, закрывай тему)
    Выводы: 1. С маленьким лучше не лететь) 2. Люлька сдается в багаж

18. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    1. Лететь ли с маленьким решают только его родители в зависимости от здоровья маленького.
    2. Видел в самолете пару с люлькой. На взлете она держала малыша на руках, потом весь полет он лежал в люльке и дрых.

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Как доча пошла(10мес), съездили на наше море в олинклюзив на 5 дней, больше не рискнули. О полёте в другую страну даже мысли не было, мне дорога моя доча.

20. Груша с бидонами

6.746
    1
    ваша да! И шасси туда же:d

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Выводы:
    1. Если у малыша нет противопоказаний - лететь и ничего не бояться. Главное при себе иметь некоторую сумму денег.
    2. Не задавать таких ультрасовременных вопросов на диком волгоградском форуме, где некоторые особи до сих пор вместо памперсов используют марли и подогревают салфеточки :haha:

Крайний раз летели Эйр-Берлином - пол самолета детей было, от грудников до школьного возраста. Шум, гам, конечно был, но это дети, куда без этого.

22. angel shlesser

angel shlesser Активный участник

3.168
    54
    у нас другой олинклюзив))) даже до турецкой 3-ки недотягивает) про алкоголь я промолчу)

23. Маришка

Маришка Почетная

22.933
    1.935
    Я сейчас с ребенком в основном по деревням, самый популярный мне вопрос задают "ну как отдыхаете/отдохнули", я аж теряюсь что на него ответить:d

Лететь никуда не хочу пока с ребенком, а вот на машине съездила бы, но чуть попозже, еще не сейчас, не в 5 месяцев.

24. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Поезжайте в джанхот. Тот же турецкий олл, но тихо, спокойно, уединенно. Мы в сентябре были, такое ощущение что на территории одни были. Только в ресторане людей видели.

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Есть и у нас нормальный олл, есть конечно и жалкие подобия. А что с алкоголем? В турции нормальный наливают только в очень дорогих, а в обычных пятерках ничем не лучше нашего кубанского вина и водку у нас вполне съедобную наливают)))

26. Груша с бидонами

6.746
    1
    отчаянная :d

27. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    Маришка,
    Зря Вы это здесь написали :d

28. Груша с бидонами

6.746
    1
    Вряд ли на эту тему польется негатив. Просто чем ребенок старше, тем он шилопопее. Маришка думает, что Даша у нее всю дорогу спать будет, а вот фиг там. Обязательно нужно из кресла вылезти, подвигаться. А ехать, останавливаясь на 2 часа на прогулку, получится слишком долго :d
    Мы ездили за час до сна, чтобы чуть повялился и задрых. Дальнее путешествие на машине представляю только в страшном сне.

29. Zazell

Zazell Активная

25.628
    66
    Dimanuga, оспади.... Дался вам этот олл. С собой бутылку из дьютика взять и вечером на балконе по коктейлю. Не с самого же утра под капельницей.

30. Груша с бидонами

6.746
    1
    Zazell, на курорты краснодарского края через дютик никак не попадаешь :d