Роман Полански

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Krisiatko, 08.07.04.

1. Krisiatko

Krisiatko Гость

Народ, может, кто знает, была ли выпущена автобиграфическая книга Романа Поланского
    "Роман Поланского" в России? И вообще может где-нубудь в сети можно найти ее
    электронный текст? Очень надо, даже на иностранным языке.:confused: :rolleyes: :(

2. Krisiatko

Krisiatko Гость

Ну неужели никто мне не поможет??? Тогда хоть поделитесь своим мнением о режиссере. Кто что смотрел?:bawling: :cry:

3. Bub:on

Bub:on Гость

Увы, о книге ничего не знаю, но режисер сильный, спору нет. Хотя и не мой любимый.

Обожаю мистические триллеры. А «Ребенок Розмари», по моему, просто классика жанра. Причем неувядающая.
    «Девятые врата» обкакали все мои знакомые, а мне нравится и не только из-за Деппа.
    «Пианист» - ноу комментс.

4. Krisiatko

Krisiatko Гость

Спасибо хоть за какой-то ответ, а то я уж было подумала, что никому Полански неинтересен.
    "Пианиста" смотрела-вещь действительно сильная. Смотрела к этому еще 8 его фильмов, из которых хотелось бы выделить "Нож в воде", "Тупик"
    "Отвращение" и, наверное "Ребенка Розмари". В его фильмах присутствует какой-то определенный дух, своеобразный стиль, я бы даже сказала определенный почерк.
    Это особенно хорошо просматривается в "Ноже в воде". Кому попадется фильм-рекомендую. Но давайте не отклонятся от темы,
    кто-нибудь все-таки мне может помочь с книгой??? :confused: