Grinya, не сорвать его тормозами,под ним течет тормознои цилиндр,он сильно пропускает..... ---------- Сообщение добавлено 19.07.2014 00:26 ---------- не он в порядке,я уверен,был бы не уверен расколол бы сам без заморочек...
Было подобное, прикипел и почти все края были отломлены куда бить чтобы его снять, также все испробовали, и пришлось вместе где прикипело на п/оси тонким сверлом по кругу через 1 см отверстия делать и лить туда ведешкой, так его и победили, после чего напильником слегка увеличили внутренний диаметр барабана где он садиться на п/ось, нанесли литол и до сей поры барабан еще работает.
про тему забыл совсем((,пришлось пилить барабан,ножовкои,барабан кстати в нормальном состоянии был,походил бы еще,пвтался расколоть,бесполезное занятие,руки поодбил,грохоту было немерянно,толку никакого,ножовкои по металлу и маслица чуть,15 мин и барабан пропилил,далее он слез,прикипел капитально ппц,"накипь снимал так,завел авто,передачу включил и зубилом как резцом всю накипь отлично снял,плюс четкои по металлу,отлично очистилось,пришлось пару новых барабанов взять так как один не вариант ставить,и в дальнеишем бить не советую,мало и кто будет заниматся подобным "сексом",проще срезать,быстрее,надежнее и дешевле,спасибо всем присутствующим в теме,удачи на дорогах
надо просто чаще в барабаны заглядывать, а как иначе вы состояние колодок то проверите? да да их мало кто смотрит...всем лень,а потом репу чешут... Согласен многим авто достается в таком состоянии...у меня когда пятера была я колодки после покупки сразу проверил и поменял, помню тоже долго с барабанами мучался, то направляшки закисли слизал все грани при откручивании, то барабан не слазил...потом все сделал собрал направляшки поменял на н.о. графиткой их, барабаны проточил, после с разборкой проблем не было.