вот самое совершенное изобретение человечества, лучше не было, нет и уже никогда не будет. Госдеп негодует от таких юзеров:
С маком приблизительно такая же байда, но вопрос будет чуть длиннее - "что это за говно у тебя в руке? ты что пид@р ?" А вообще, Ванек все правильно сказал. Следят. И не то плохо что следят. То плохо что за наши с вами деньги. Скажем так, если они следят, можно ли обратиться в налоговую за налоговым вычетом ? ============== Кстати про защиту от слежки. Говорят, что Изrаильская фирма типа "Шниперсон и Ко" выпускает девайсы для подавления на всех видах телефонов любого вида шпионажа. Название типа "Хлах падбар". Ну тоесть необходимо в этот девайс вставить свою симку, а в телефон вставить симку, поставляемую с этим девайсом. И все. Это устройство работает как прокси-GSM. Все разговоры шифруются и никому не передаются. Только адресату. Устройство не имеет датчиков GPS, никакой видеокамеры. Если Ваш телефон захочет проломиться куда-нибудь, то это устройство сперва позвонит вам на ваш сотовый и сообщит, что какая-то АнгриБёрдз хочет отослать все ваши контакты из телефона и всю порнуху с флешки, включая селфи с френдами, какому-то сноудену. Будем слать ? Вам только нужно ответить - да/нет/Шолом/Ассалам вуалейкум/Слава Украине С СМСками такая же байда. Устройство никогда никому просто так не сообщит номер Вашей кредики, банк и пароль доступа к счету. Адреса и телефоны любовников и любовниц. Имя личного психиатора и диагноз. Размер счета на Каймановых островах. ЛГБТ-отель в Тунисе/Таиланде, где вы останавливаетесь. Ну и т.д. включая кредиты, которые вы не отдали и коллекторов, которые вас разыскивают с самыми добрыми и любвиобильными чувствами. Мне кажется, стоит поискать такое устройство.
Ну конечно натуралы http://www.iphones.ru/iNotes/370089 Что-то вспомнился анекдот про таких натуралов: - А ты когда-нибудь трахал гея? - Нет, но я трахал мужика, который трахал гея!
The Last Winged, Redrik, да ну вас) Касательно Сан-Франциско - ни сколько не удивлюсь. И Apple тут вообще не причём. Вернулся оттуда недавно, там не город - а одно большое ЛГБТ-коммьюнити. Они были бы такими и без Apple. А то что яблоко вышло с ними - это дань толерантизации общества. Так-то. А при чём здесь смена иконки и ориентации? Наоборот, мол, яблоко, Ева кусает, девушка, голая. Всё, как любят натуралы.
X-FI, на самом деле, по нынешним временам, большинству людей, на все ЛГБТ абсолютно павсеравно. Да и на эппле тоже. Но если есть тема для обсуждения "я не такой как все", то радостью переполняется мое сердъце. Помимо фапа на яблоко похожие кошеrные вещи, как - Писать левой рукой - (я потенциально не хуже Леонардо да Винчи - страдают малолетки и прочия непризнанные гении. сейчас уходит в прошлое, но поциенты встречаются) - Тоже самое с мышкой. - Использование хитромудренных клавиатур. (типа у меня два разных полушария работают независимо друг от друга - я практически Цезарь) - Обладание БОЛЬШУЩИМ внедорожником, ягуаром, доджем, кадиллаком, феррари, живя в хрущевской пятиэтажке (скромный размер фалоса компенсируется понтами) - обладание автомобилем ярко красного цвета, если ты не девачка 16-25 лет. (то же самое) - обладание убитым, но в прошлом, безумно дорогим автомобилем (напр. дымящий 600-й мерин - тоже самое, но плюс еще и пафосное нищебродство) - безвкусица в одежде при дорогих вещах. (особенно этим страдают телки (не путать с нормальными женщинами). Телки любят цацки. большие и сильно блистящие, а также вырвиглазный макияж и т.п.) - обладание яблофоном приблизительно тоже самое, если чел его приобрел для самоутверждения (для понтов, пафоса или даже позерства). - есть и иные способы. Тысячи их.
Воу-воу, полегче. Вот об этом я даже и не заикался. Штука, которую может купить каждый (ну или в кредит на крайняк) никак не сделает "не таким как все".
uncertainty, А андройд чего стороной обошли? Да и ТС я думаю легче не станет от того что за ним еще и свои зырят.
было такое чудо лет 10 назад, коммуникатор назывался. Глючило все там нереально. Винда не настолько наглая, как Андроид. Поразил именно уровень наглости! Большой Глаз так ловко все вывернул, что вроде покупаешь за свое бабло, но в итоге получается, что не Андроид для тебя, а ты -для Андроида. свои и чужие-разница огромная
Вы не путайте круглое с мягким. Раньше было Windows Mobile, а теперь - Windows Phone. Что для юзера, что для девелопера - разница велика.
все 3 оси из мэйнстрима - говно. то есть, и яблоко, и андроид, и виндовс пХоне сейчас нормальных мобильных осей - нет ---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 21:08 ---------- скоро и десктопных - не будет
Сильно! А теперь можете отформатировать свой раздел в FAT16, залить туда MS-DOS, накатить Volkov Commander и поиграть в винтажные видеоигры. Или же, можете пойти в ногу с мэйнстримом, поставить прогрессивную Windows 8.1 и вместо того, чтобы плеваться и сравнивать её со старьём, попробовать непредвзято заценить все новые полезные и классные фичи.
прям одни платиновые посты И в роботе и в яблоке есть свои плюсы и минусы, думаю с этим спорить никто не будет. Андроид для меня стал, скажем так, продолжением симбы, в том смысле, что я спокойно кидаю необходимые АПКашки на флешку и ставлю когда мне угодно. С яблоком в этом смысле туго. Ну, для меня, я не сторонник джейла. Еще не люблю анальный айтунс и урезанный АПИ (КО-КО-КО безопасность), а именно, чтобы отправить фотку в тот же контактик- необходимо зайти в само приложение и уже из него отправить. В андроиде я это сделаю из галереи сразу. Вот для меня это существенный минус. Может в восьмерке сделают по человечески. Ну , а вот как звонилка, айфон очень хорош и удобен. Малое кол-во настроек, дефолтные уже хорошие и можно юзать сразу из коробки. Еще не нравится в айфоне, то , что проги сильно разрастаются и кэш не почистить, опять же без джейла по крайней мере. Придется удалить прогу и заново установить. Ну да, нет в нем NFC, Direct"оф,SamrtSHARE всяких( ну картинку стримить на телек), но для меня это и не нужно. парируйте ---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 13:03 ---------- kharkov, а как же сейлфиш Тут я считаю, им не хватает разрабов, медленно все идет. Посмотрим,что будет с Тизен, но мне кажется, что пойдем по стопам Бады
сэйлфиш - да. но ждали продолжения n900 (оси для коммуникаторов - карманный компьютер), а получили ту же самую казуальную ось, типа винфона, для залития фоточек вконтактик, и прочих "социальных сетей"
а как вам такая инфа?) http://out-traveler.ru/dorchester-boycott/ ---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 14:02 ---------- это точно каким надо быть извращенцем или жадным до денег, чтобы это придумать
Я скоро еду в страну, где за пидoрство два года срока дают Raspberry Pi берите, допиливайте, и юзайте. А нашу казуальную ось оставьте нам, казуалам.
просто посмотрите самый низ странички) и не говномес, а гей) Бойкот отелей не только геи устраивали, так что X-FI истину глаголет, что там отношение совсем другое. а ручонки там не рубят? а то можно под раздачу попасть по ошибке
Гей - это когда гейство держит при себе. А когда пытается всех заставить считать, что это нормально - то не гей, а пидoр. Про их правосудие только хорошее слышал.
дык вас же там никто не заставляет считать) у них просто другой уровень мышления. А у нас все прячут. И детей-инвалидов, и ориентацию, и бедность, и недовольство. И почему-то все страны, признавшие геев, живут значительно лучше нас, вот же засада. оно априори плохое после такого. Но тема все же про андроид и эппл и про то, что у них норма поддерживать гражданские свободы, не будучи при этом геем