ДТП на Титова 18

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Roman-web, 15.07.14.

1. Roman-web

Roman-web Активный участник

5.734
    0
    Забавный случай. У меня сегодня последний день страховки в СК "Согласие".
    Ехал сегодня искал РосГосстрах на Титова 32. С первой попытки не увидел. Двигался по Титова со стороны Ерёменко. На первом развороте, возле Титова 18, решил развернуться, въехал на разделитель (причем даже по своей полосе, а не как обычно разворачиваются тупо вокруг клумбы), жду пока справа проедет по Титова машина. В это время с прилегающей территории (со стороны ул. Депутатской) выехал ВАЗ 2107. И встал рядом со мной на разделитель. Ему тоже налево надо, только вниз в сторону 1й продольной, а мне вверх. Он почему-то решив, что я уже свалил резко берёт влево. Результат - въезжает мне в угол заднего бампера местом стыка левого крыла и дверей.
    Из машины выскочила его жена и стала кричать, что я виноват, что не мог податься на метр вперед. Типа я такой сякой водитель )
    Потом она куда то пропала. Приехал аварийный комиссар и все разрулил за полчаса. В итоге водитель ВАЗ 2107 признал вину.

И это случилось со мной в последний день страховки ) После аварии поехал, сделал страховку, а теперь еще надо будет забрать наличность в конторе аварийного комиссара,но пока не ясно сколько начислят. 21го июля будет осмотр и вердикт по сумме

2. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    оставлять дела на последний день это плохо

3. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    не забудь потом заплатить налог с полученного дохода в сумме эдак тыщь 150:d

4. Roman-web

5.734
    0
    обязательно )

5. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    такое очень часто, аварии в последние или первые дни после страховки, в первую неделю после покупки машины (водилы со стажем) Тут уж работает закон притяжения. Мысли крутятся вокруг, да около)

6. Roman-web

5.734
    0
    забавно что это мое первое ДТП )

7. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Не считается.
    Первое,это когда сам виноват)
    Именно тогда начинаешь включать мозг.

..Хотя когда я права получал осаги не было.)

8. flaer25

flaer25 Активный участник

6.873
    362
    Я машину стукнул в последний день перед передачей новому хозяину. Сделка сорвалась, обидно было, не за сделку а за "растыканство". Молодо-зелено, машина родителей была, стажа у меня примерно год было.

9. Roman-web

5.734
    0
    Значит пока без ДТП )

10. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    сразу видно человека, не интересующегося новостями даже из своего города)))))
    ты потом обязательно отпишись когда тебе придет счет из налоговой))))

11. Roman-web

5.734
    0
    счет из налоговой простите куда придет? и на каком основании? )

а ну почитал ) ничего страшного. Скажу оценщикам, чтобы банк удержал и все. Так вроде можно

15iau7 | шеффилтон мебель официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: shopify cloudpayments - синхронизация за 5 минут! | Полки | бинокулярные очки