2-этажный дом 100 м² . на участке 7.5 сот., Городище ул Вязов Дом 8м на 8м. 2 этажа. площадь 100 кв.м Крыша гибкая черепица Немецкие евро окна Электричество в доме Участок в собственности Тел... 89272566888 Цена 1.600.000 СРОЧНО ТОРГ
А что из коммуникаций есть? Только электро? Каналья - септик, газа нет, и хз через сколько будет? ---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 22:27 ---------- ***и скважину бурить, да?
Странно как-то пустой участок не получилось продать. А уж с домом-то... Хотя цена в этот раз более менее на адекватную похожа, но учитывая, что нет коммуникаций, висяк конкретный.
этого более чем достаточно, всё остальное автономно: юнилос, взрывобезопасный газ, вода из скважины - суперправильно (центральные коммуникации, как показывает жизнь - ацтой). висяк не по этому, висяк по тому, что у кого есть 1,6млн наличнкой, тот и 3 найдёт и построится сам. Гораздо легче продать деревянную халупку за 1,2-1,5 но чтобы она была жилая т.к. бабушки продают квартиры и хотят жить в доме, в земле ковыряться. А рынок голых новостроев мёртвее мёртвого. Тут вариант достраивать, облагораживать, вдыхивать жизнь в дом, а потом продавать, но тогда цена уже будет такой, что его никто не купит...х.з. вроде реально не дорого, а хрен продашь... Имхо штукатурить снаружи (если блок ещё не совсем труха ибо нельзя его на зиму открытым оставлять), обшивать всё ГВЛ+штукатурка под покраску внутри, потом продавать. Чел, рассматривая голый новострой будет искать сколько его стоит доделать, а любой строитель в доделку ЭТОГО включит каен для любовницы и шубу для жены и чел поймёт, что денех у него столько нет...
ВОБЩЕМ ПО ДЕНГАМ ЭТА ЦЕНА ЕГО СЕБЕСТОИМОСТЬ ПО ЗАТРАТАМ ЗА ЗЕМЛЮ ЗА МАТЕРИАЛ ЗА РАБОТУ И ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ . НАДО ЗАБРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ ВЛОЖЕННЫЕ В НЕГО !!!
мечта...в низшем ценовом сегменте невоплотимая (принять как факт). документы - 200руб госпошлина за землю и 1000руб за дом. Работа - от 0 до бесконечности может стоить. Вобщем, bengal, здесь всё равно не купят, а по авито объясняйте людям про качество стройки, что строили для детей, теперь дети женились и в мск свалили. Никогда Никому Не говорите - срочно нужны деньги. Игрушек набросайте, велосипед трёхколёсный посредине поставьте...при покупке дома всё решает женщина, если у неё загорится у мужа вариантов не будет. Ориентируйтесь на это, а женщине важно увидеть картинку счастливой жизни...Проработайте варианты с игрушками, с запахом шоколада, белой скатертью...несложно вобщем.
Я прям так и представила как дети играли на стройплощадке, жена накрывала белую скатерть на стопку керамзитобетонных блоков и разливала шоколад. Ты палку-то не перегибай с "элементами счастливой жизни". Там же коробка в степи. Кто поверит в игрушки?
kotopes, да, у нас, пенсионеров, плохо с ассоциациями. Мы не понимаем, как в одном флаконе могут умещаться новая коробка, детские игрушки и рассказы о том, что строили для детей, но они женились и свалили в мск.
bengal, а можно смету ? некоторые чудики участки по 600 тыс. покупали. (мне один участок в 140 обошелся) ---------- Сообщение добавлено 22.07.2014 16:44 ---------- есть чудики которые продают участки по 1 000 000 ценник отличный ясное дело что земля это круто.
какую смету? что за люди. вот есть такой дом, стоит столько-то. устраивает - берите, не устраивает - проходите. мало ли кому, за сколько участок обошелся. если ему его подарили, значит он и не стоит ничего, его значит в цену не включать?
какой же кретинкой безмозглой надо быть, шоб клюнуть на такое примитивное представление в бетонной коробке посреди степи. Месье слишком плохо думает про женщин.
этим фоткам год там уже много застроили скажу только одно эта цена его себестоимость если есть полтара миллиона вы еле вложитесь в такую постройку вместе с землёй и документами на дом план. электричиство. и работа. ну и конечно материаллы.
bengal, я на этом пустыре сам строюсь поэтому и говорю что ценник не понятен . электричество 550 р. + щиток для учета. malyar, да я все понимаю что есть цена. Я просто хочу понять о каких мега затратах идет речь. Кому может понадобиться дом в поле по чужому проекту... кто знает как его строили не понимаю я таких продаж я продал капитальный гараж за 50% его себестоимости. НЕ ПОКУПАЮТ НЫНЧЕ ГАРАЖИ ну вот стоит рынок. так же и с этим строительством я не понимаю кого особо интересуют затраты автора ? Мы имеем дом в чистом поле ---------- Сообщение добавлено 28.07.2014 08:36 ---------- bengal, я в этом поле с 2010 года и бизнесменов было достаточно... пока поселок не будет благоустроен "готовый дом" не интересен. Что мешает купить участок и построить СВОЙ дом по СВОЕМУ проекту подойдя с умом затраты будут значительно ниже
bengal, а можно вопрос про сан. удобства и воду? Она(и) там имеются? Или нужно подводить ( организовывать отвод)? И как изначально предполагалось отапливать дом? Или это для летнего проживания?