новый фильм со Шварцем. странно, что не обсуждается. а может и не странно, ибо обсуждать особо нечего. уныло и никаких тебе олд-скульных ностальжи. ЗЫ надо идти на 3-х Неудержимых. в Слая я верю.
думаю, лучше бы они с почетом ушли на пенсию Гораздо приятнее смотреть старые ленты типа Терминатора и Роки....
А мне понравилось. Фильм хоть и на раз, но вполне себе ничего. Даже сюжет есть довольно интересный. Стрельба, погони и Арни - все на месте. Короче, скоротать вечер под пиво пойдет.
У Арни очень ху..во получатся отыгрывать драму. Лучше и не пытаться, выглядит смешно. Фильм поразил нелепым монтажом. На один раз с большим натягом.
Не понравился вообще, смотрится как малобюджетный боевик 90-х годов с каким-нибудь Оливье Грюнером или Марком Дакаскосом.
фильм огонь. не понравилось два момента 1. убили Сойера (из Лоста который). 2. страшенная тетка, та что из команды. ну просто убежище. после просмотра этого фильма я два часа смотрел фотки со Скарлетт Йохансон, восставливал баланс, так сказать. ну блин,где они ее отрыли? ужас просто. кстати, тетка-детектив тоже не очень. и как шварц мог остаться у нее на ночь... брррррррр в остальном отличный боевичок. но и правда предсказуемый. я так и знал, что во всем виновата страшенная тетка (да, спойлер, но пофиг)
Недосмотрели этот шлак..... Обычно, посмотрев фильм, оставляю его в коллекции..... а этот "шедевр" улетел мимо корзины....(Shift+Del). Стареет наш Конан-Варвар....