@b70, Моя аграрий (супруга) не выращивает на продажу, делает небольшой "зазор" на всякий там на случай . Сколько остаеся-известно бывает по окончании посадки. (скорее всего дам знать сюда), сортов штук 30 (все в поиске своего-лучшего) сажает по 2-3 из каждого - покупает и в магазинах и по отзывам у блогеров с других городов.
Подскажите пожалуйста. У меня в теплице разложена капельная лента и в принципе все устраивает. Хотел в этом году сделать капельный полив на улице - малина, клубника. Собственно его делать такой же лентой или трубой с капельницами встроенными, а еще виде что капельницы можно прям в пнд ставить так где надо. Как удобнее и надежнее?
если не ошибаюсь, то на оптово-строительном, на Тулака, есть большой магазин-склад Сад-огород. Там огромный выбор для систем полива. Должны быть и такие штуцера.
в прошлом году точно были. У меня другой вопрос - кто чем пользуется для того, чтобы сделать дырки для старт-коннекторов? В т.ч. в трубах ПНД на 20 мм?
Я брал на (могу малость ошибиться) или Алешкина или на Алешечкиной -хороший магазин, на Красном. Съезд с Менделеева перед 2ой продольной. -Но они ловчее-с гайкой накидной, которая обжимает рукав (шланг) и на много дешевле чем в Леруа.
на складах видел Тулаковских где то... вроде 154/2 склад. Дом-сад на Алёхина. но там наборы были расширительные жука. у меня в комплекте с Жуком была приспособа - пластиковое шило. я посмотерл и то и другое, но взял Жука. он удобен тем, что от основной трубы идут тонкие трубки с капельницами непосредственно под корень. удобство в том, что можно двигать (в начале сезона) капельницу в то место в которое нужно.
вот тут есть компания, там есть все про капельный полив. И шланги любые и штуцера и автоматика. Единственно 16 мм трубка по 100 метров продается. а мне надо всего 25 где купить? попробую поэкспериментировать с поливным шлангом
Спасибо, ребяты. Нашел все и даже больше на Тулака склад 155 @Vutshi, есть магаз на Исторической. Там и 25 и 94,5 отрежут. Мне продали корейку 200 м по цене 100. Мыши в магазе отгрызли первые два метра в бухте)))
@Vutshi, рядом с ярмаркой. Там еще стояночка с манипуляторами и экскаваторами. Д.183 то ли Б, то ли Г