среди рабочей недели не находишься назрел ещё вопрос. капельницы вставляемые в шланг - для кустов типа огурцы\помидоры - подходят? или они прям много воды льют? ---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 11:50 ---------- хотя... с контроллером то всё равно получается. просто время полива разное.
Наверное на даче да... А дома вечерком выйти не проблема... ---------- Сообщение добавлено 05.05.2016 13:03 ---------- Да конечно, картинок в инете полно.
Парни, а где продают те самые одиночные форсуночки для ПНД трубы которые можно накручивать на трубу в месте полива куста?
думаю нашим с китайцами будет сложно тягаться в цене. регулируемая капельница 1-120L/H 507,99 руб. 50шт. или нерегулируемые 683,94 руб. / партия 100 шт.
Купил на Хиросиме рядом с агродепартаментом вчера нерегулируемые на 2л/мин по 6 рублей по штучно, в агродепартаменте 50шт/5,5 руб. Но шланга и держателей которые в землю втыкаются нету Про шланг сказали, капельница подходит из аптеки, а держатели надо где-то искать... Шланг капельный 100 метров 438 руб
все было года 2 назад, брали такой таймер рублей 500-600, точно не помню, хорошо работал, но забыли свинтить на зиму, замерз и лопнул Кто писал про капельный полив с бочки, у нас с бочки и есть, все проверено, работает, саму систему полива пректировал муж и сам же устанавливал ---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 07:46 ---------- да вот же, на дачу только по выходным и с нашей жарой, если даже 2 дня не полить, уже все сохнет, а за неделю не полива получаешь сухие кустики
аквадуся ---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 12:59 ---------- только ценник сейчас стал конский
Не подходит... по крайней мере у той капельницы которую я купил в волгофарме трубка очень узкая.. ГДЕ купить эту трубку!! :frustrate Без держателя я обойдусь, проволоку воткну в землю и к ней привяжу ?)
Вам тонкий шланг? на Тулака вроде был. склад напротив "мир полива". ---------- Сообщение добавлено 09.05.2016 20:20 ---------- 176 склад
Нету там... Только в комплекте полива за несуразный ценник... Господа где взять эту трубу! :frustrate Посоветовали капельницу нагреть и засунуть, сегодня буду пробувать сувать...
взял на попробовать за 1200 Жука на 60 растений. трубку резал пополам. т.к. длинные хвосты получаются. поэтому почти на 120 растений получится. в инструкции так и написано было - положить трубку в горячую воду и надеть на капельницы. с трудом, но одевалось. в приложении как получилось. трубка\шланг 4мм (внутренний диаметр) делается в Волжском. там где я брал не было, сказали не ходовой товар. ---------- Сообщение добавлено 16.05.2016 10:09 ---------- на вскидку по 4рэ метр. 100м в бухте, но силиконовая. http://complex-s.net/trubki-pvh
Vutshi, не знаю какой вам диаметр, но в оби есть прозрачные трубки разных диаметров. Если скажете какой, могу сходить в наш хозмаг, там что-то такое было. Жилгородок.
Vutshi, ну ок. Только это не тот хозмаг, который по улице Восточно-Казахстанской сам по себе. А тот, который по 51-ой, в доме где Сбер и почта.
гхм... а ЧТО тут такого? верхняя игла вставляется в сосуд с лекарством (много физраствора капается), нижняя только в больного, так она и не нужна. по трубке тоже только лекарство идёт. ничего заразного в них нет. ГДЕ трубку жёсткую на 16мм взять? расширить Жука. не найду пока.
Ну попробуйте... сейчас с этим строго, надо сдать использованную. Договариваться надо с тем кто принимает и ведет учет. Вообще тао бао пока вне конкуренции, даже с процентами посредника и доставкой 6 грин за кило, выходит более чем в два раза дешевле, чем в городе, и до 30 процентов дешевле али ---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 21:09 ---------- Да еще нюанс, в прозрачной трубке зацветает даже водопроводная вода, и забивает дозирующий узел. Так что труба дб непрозрачная
весной был в больнице. отработанные капельницы разбирают и в разные ведёрки с раствором раскладывают. очень сомневаюсь, что потом процедурная медсестра вытаскивает их из раствора и пересчитывает сдавая нашёл.
Vutshi, Поиск увлекателен и иногда находишь и покупаешь совсем не то что искал в начале. основное гугль переводчик, с английского переводим на китайский и ищем , рассматриваем картинки переводим с китайского на английский( русский) и так до полного удовлетворения. Посредник гуронточкабиз. для примера шпиндель для ЧПУ ( хорошего качества на 4 подшипниках с сертификацией фабрики по исо 9004) обошелся в 120 грин, плюс услуги и доставка еще порядка 40. такой шпиндель в РФ предлагают от 30000 на али за 20000. По поливальным делам вот для начала https://world.taobao.com/search/sea...=_AB-LR517-LR854-LR895-PR517-PR854-PV895_2461
именно ленту? отрезаешь ~5см, конец складываешь раза три по ~3см, и сверху на эту скрутку одеваешь отрезанный кусочек.