Покупаю в Пятерочке постоянно. Сколько ни спрашивал у кассиров есть ли что ни будь на карточке, всегда отвечали нет. Единственное как я понял по карточке какие-то скидки.
Я бы сказал "жесточайший", мнение некоторых, что Светофор с Маяком супермаркеты по сравнению с Чижиком Слухи ходят , что в Чижик, но все на уровне слухов....ну и наверно в какой то далекой перспективе ( ну точно не 23-24 год).
@Афиноген, Существует пять способов, чтобы проверить баллы на карте от магазина «Пятёрочка»: Спросить у кассира в магазине «Пятёрочка». Он просканирует карточку и назовёт вам сумму баллов на ней Можно посмотреть их количество в чеке, после покупки Позвонить по номеру службы поддержки 8 (800) 555-55-05, назвав цифры своей карточки оператору В личном кабинете на сайте магазина «Пятёрочка» В мобильном приложении магазина «Пятёрочка» Но вот дополнительная информация: После введения западных санкций против российских компаний, супермаркеты компании X5 Group приостановили программу лояльности. На пластиковые карты покупателей перестали начислять баллы и прочие бонусы. Весной в столичном регионе был проведен пилотный проект по внедрению российской разработки для программы лояльности. Все оказалось хорошо, и далее к этой системе будут поэтапно подключены магазины «Пятерочка» во всех регионах. Но вот кассиры почему не в кусе данной проблемы?
постоянно скидки,а если еще скачать приложение и там карту прикрепить,там еще и индивидуальные скидки есть,и там же пишут сколько вы сэкономили при покупках. В отличиях от того же краснобелого - вообще непонятно зачем карта,что не беру - всегда ответ она не нужна,а если и проводят там где то - то не скидок ни баллов
@prapor001, На скидки вроде никто не жалуется, а вот программа лояльности у пятерочки не работает(временно) ни баллов, ни прочих бонусов. Когда у нас в регионе заработает?
@valmikh, Значит эта информация не верна? После введения западных санкций против российских компаний, супермаркеты компании X5 Group приостановили программу лояльности. На пластиковые карты покупателей перестали начислять баллы и прочие бонусы.
Наверное, не все. Из-за санкций и отключения программы лояльности мои электронные подарочные сертификаты тысяч на 15 просто превратились в бесполезные цифирки.
Для других урок - списывать с карты баллы пока не поздно, а не копить их в такое неспокойное время.Банк ВТБ даже предупреждает, что с долларами завяжет(не будет вкладов) где то за 2 года
это когда было ? Года 2 взад ? Все работает, начисляют и списывают. Только баллы аннулируют если год не списывать ! Чуть не попался на этом. Всегда копил, а на днюху себе торт брал, на халяву !!! Продавец грит, ещё 2 дня и аннулировали бы баллы ... Надо условия почитать кстати.
@Deceiver, Ну у тебя время наверное летит быстро Я чуть выше писал "После введения западных санкций против российских компаний, супермаркеты компании X5 Group приостановили программу лояльности. На пластиковые карты покупателей перестали начислять баллы и прочие бонусы." и после работы наших программистов все заработало Но вот что с моей карточкой - пока не ясно: совсем недавно на кассе сказали баллы не зачисляются. Надо зайти на их сайт- может что прояснится. Зашел на сайт проверить карточку по номеру или выпустить новую - виртуальную - вот ответ:Сложности возникли из-за технических сбоев на стороне внешних подрядчиков. Не переживайте: мы очень скоро это исправим и сообщим в новостях, что функционал снова доступен.
Подарочные сертификаты и баллы на картах - не одно и то же. У меня их было на нормальную сумму, разбитых на 2-3 тысячные номиналы. Просто не успел потратить.
@Вениамин, Зачем покупать в интернете? Купить продуктов на сумму более 555 руб и тебе дадут ее бесплатно У меня их три штуки - уже запутался какие активированы и на какой телефон привязаны
Не карту. Баллы. Люди покупают 1 к 5. И оплачивают продукты. И это как раз те баллы, которые "пропадают"
@Brodyaga, По вашей ссылке пишут - что этот веб-сайт является потенциальным фишинговым. Фишинг - это когда сайт пытается украсть конфиденциальную информацию, ложно представляя ее как безопасный источник. сайт 5ra.ru не открывается - Сайт 5ka.ru выполнил переадресацию слишком много раз.
В "Пятерочки" переформатировать, думаю, бессмысленно. Очень часто "Пятерочки" и "Покупочки" рядом располагаются. Как, например на ЦПКО - напротив друг друга. А вообще жаль конечно. Последняя крупная независимая региональная сеть исчезла. Остались по сути X5 и Магнит.
Пятерочка что то сделала с начислениями баллов, это точно. Порядок начисления изменился. Баллы накапливаются в разы меньше
@vnv104, Раза в 2 точно будет! Еще обращайте внимание на кассе на действия кассира - она может подсунуть свою карточку для начисления бонусов Проверяйте скидки в чеке на белые ценники скидки действуют, на желтые или красная цена - нет Активировать карту можно скачав мобильное приложение(пройти авторизацию, № тлф ,придет смс, ввести № карты)
Она была очень условно независимой. До 2012 (до ребрендинга) это был франчайзи X5 Group, должен был быть продан X5 ещё тогда, но что-то пошло не так и вся дальнейшая деятельность была, условно, накручиванием рейтинга для того, чтобы сделать этот чемодан более привлекательным для продажи. Эти чипки станут ещё более убогими, чем покупочковские? Полы мыть в них не будут никогда? Ну ок, чоужтам.
Покупателей "пользуют" как хотят, те патаются вникнуть в их мизерные скидки на глобальные наценки, "цепляются" за каждую копейку, "привязываются" к магазину, как к ипотеке... Мрак... Если вы такие экономные, смотайтесь раз в неделю на оптовый и купите дешевле... Экономисты.... "Пакет не нужен, карты нет, наличными."